五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『博物馆之夜』第二轮后梁 贴杀金飞天GB(独立刺)  

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 梵音七槃
五月吧第524届风云『博物馆之夜』第二轮后梁 贴杀金飞天GB(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/4/4 21:32:32 [只看该作者]

“你个鳖孙的,你踩着我觉了。”王二蛋没好气的捅了下身后的狗剩,不耐烦的抱怨道

“对不起,王哥,天太黑,俺木有瞅着。”狗剩一脸的堆笑,陪着不是,甚至还弓腰用袖子试图给王二蛋去擦鞋,但是被王二蛋给拦住了。

倒不是王二蛋好心肠,只是他听到了窸窸窣窣的声音,连忙用手指放在嘴边嘘了一声,吓得狗剩连弓着的 腰都不敢直起来,一动不动盯着王二蛋,过了好一会,只见王二蛋把手指从嘴边挪开,用手朝着狗剩摆了摆,示意让他走在前面。狗剩看到立马谄媚的挤出来笑容,小心翼翼的往前挪着脚步。

俩人就这样猫着走了一段路,终于找到了一个安全的地方,王二蛋扯了把狗剩,给他揪住了指了指旁边,示意他停下来休息会,狗剩听话的往旁边走去,等俩人确定周围安全之后,终于一屁股坐在了地上。

狗剩左右环视了一圈,迫不及待的凑过去轻声问王二蛋:“王哥,你说这个五月吧展出的这些玩意会是真的吗?“”你个鳖孙,是不是个信球,这玩意都是从博物馆里弄出来的,你也不想想,那博物馆里的东西能假吗?王二蛋没好气的怼了狗剩一句。狗剩摸了下脑袋,傻笑了一下说:“还是王哥聪明,你说咱俩要是偷个十个八个的拿回去,那就发了老鼻子财了啊!我喜欢小翠好多年了,做梦都想她,她那个哥嫌弃我穷,居然当着那么多人的面让我撒泼尿照照,等我有了钱,我就用钱砸死他,让他狗眼看人低。”王二蛋一脸嫌弃的瞥了狗剩一眼:“瞅你这点出息,还十件八件,这里面的东西,但凡咱俩弄出来一件,别说一个小翠了,就是一百个小翠咱也想要就能要。”

狗剩听完不可置疑的盯着王二蛋说:“王哥,就这些个玩意,黑不溜秋的,会这么值钱吗?”“说了你没文化吧,这都是文物,无价之宝,都是以前皇帝老用的东西,睁开你的狗眼看好了,哪一个都是价值连城。”狗剩半信半疑的看了一样王二蛋,心里琢磨着,这货怕不是缺我的吧,反正土疙瘩,铁疙瘩,还有那些个破瓷器片,我都不要,我就要金滴,我是傻,但我又不憨,那个金飞天,就不错。

“你个鳖孙,嘟囔啥呢,休息好了就走,今晚必须到手一件,看门的是条母暴龙,比母老虎厉害多了,得小心点。”王二蛋拍了一把狗剩的脑袋训斥道。狗剩一边揉着脑袋,一边站前身来,俩人继续往五月吧的方向走去……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山玉龙GB
  2楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 0:57:17 [只看该作者]

这个也是定制的

回到顶部
说唱俑GB
  3楼 江湖  51帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 8:26:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
嵌花铜镜GB
  4楼 江湖  259帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 9:52:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吉庆有余GB
  5楼 江湖  1041帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃瓜群众 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 12:33:07 [只看该作者]

看看

回到顶部
五星锦GB
  6楼 江湖  399帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青绿小蛮腰 点击进入抢亲页面女史箴图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 16:31:26 [只看该作者]

看看

回到顶部
散氏盘GB
  7楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇宋通宝GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 17:20:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部