五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅鹊图GB
  1楼 江湖  4605帖  2024/4/2 8:45:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面广陵王玺GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
白菜2  发帖心情 Post By:2024/4/4 21:44:06 [只看该作者]

一轮结果出来,出了两个虾米。首高32票,超过30票,触动了带人机关。一头小虾米,一尾小沙沙。还好九点前上来等结果,看到版面云梦刷的大标题,知道本场有个高票带人的新技能,虽然没太看懂,但也吓出一身冷汗,赶紧去改了票。不过我投票早挺早的,早上八点多吧,若不是本尊点名,头尾应该都轮不到我,不过想想还是有点后怕的。

闲话不说了,继续种第三棵白菜吧。

无名小竹,这是新注册的小马甲吗?不知道是谁,也懒得去翻弑杀了,既然是小马甲下场定是不想让人知道大号是谁吧。那就继续这般默默地闷着,混着,也是很有趣的体验,圈白。

听雨客,好像有印象,是春节时的一场吧,对了,繁花。但具体马甲是什么想不起来了,踩黑还是踩白也忘了,之后又好几场没下了吧。记得还有一个相仿的马甲,是听雪客,对,就是这名字,一个听雨一个听雪,感觉还是听雨靠谱些,听雪,那得多大的雪才能发出动静啊。不过名字都很好听,圈白。

箜箜,最近几场好像踩黑的几率有点大,这场脚气不知道怎么样,可能会转运,踩个虾米玩玩呗,圈白。

落雪无痕,哎呀,这马甲上一场也写到过,有关雪的名字我一般都会记得的,但不知道这是很久不回来的大马甲,还是启用的小马甲。不管了,好听的名字就想圈白,

椒盐,这椒盐两字也太可爱了吧,让我总忍不住想叫外卖,烧烤,哈哈。再配点孜然就更好了,圈白。

回到顶部
四羊方尊GB
  2楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/4 21:50:50 [只看该作者]

昨天我宵夜点的炸鸡就是椒盐味。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡傅酒樽GB
  3楼 江湖  52帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浊酒一杯家万里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/4 22:59:52 [只看该作者]

过来看看,心塞塞

回到顶部
蜡染褶裙GB
  4楼 江湖  187帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/5 7:31:20 [只看该作者]

路过看看

回到顶部