五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【喊冤】我爱国,所以我洗澡

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陶望楼GB
  1楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云梦秦简GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
【喊冤】我爱国,所以我洗澡  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:21:41 [只看该作者]

看到有同学种白菜说爱国是一种情怀,我深以为然。生在这个国家,就应该爱这个国家,国家都不爱,你还能爱人?爱五月吧?爱哨子爱游戏?
贾湖骨笛轰我是杀,理由是杀帖东周是我,我便去仔细读了这篇杀帖,我大吃一惊,不得不佩服小杀杀真聪明,伪造我的行为,栽脏很到家。不过有一点,这小杀杀模仿我太细心了,反而过犹不及,露了马脚。
是的,有人有每天在群里喊“还有谁”的习惯,是为了给她们点q崽崽喊的。小杀杀写得这般细致,只能说明,小杀杀就是群里的某一个人,我刚才去群里查看了一下,群员中至少有十四个人下了风云,肯定可以有人借此来模仿那人栽脏那人陷害那人。
我如果拿刀,我怎么会这么明晃晃地写点q崽崽的事?这不咱显成了此地无银三百两啊?这不成了自投罗网了啊,我一点都不藏了吗?这么写,就等于说我是杀,来抓我吧。这样我岂不是成了傻子了。但我明明不傻,只是长得吃藕了些。从这一点讲,反而证明我就不是杀,我不可能写众人皆知是我的事。但杀帖就是写我平时做的事情,这分明就有蹊跷。各位可以好好想想,模仿我的小杀杀是不是做得过犹不及了?冒充我,却冒充得过了头。
贾湖骨笛在帖子中也说了,他是不看杀帖的,但他为什么这次就偏偏看了杀帖呢?还是碰巧看了东周的杀帖?这是巧合还是别有用心?从他说的来看,他也是群里的人。如果他不是别有用心,那他就是坠入了小杀杀的计中,被小杀杀利用了,小杀杀模仿我,就是想让人去读杀帖,然后借别人的口来抹黑我。或者,我大胆想一想,贾湖骨笛本身就是小杀杀?贼喊捉贼的把戏唱得天衣无缝。毕竟他在群里,就可以模仿我,让人文轰不到是他。
还有最后一点,假如我是小杀,我写了点q崽崽的事,天下皆知是我,我为了不被抓出来,肯定会闷着,不穿衣服不种白菜不来版面,让大伙扒不到我。我怎么会大摇大摆来版面,穿了衣服,种了白菜,还抢了人挂脖子,我一点也不避讳。这也很反常吧。这说明,我压根不是杀,就没想过躲着不出来。我坦坦荡荡出来玩,就是因为我不是小杀杀。
所以,假如我是东周,我杀人写的是人尽皆知的事,我还不闷着藏着,反而光明正大上来露脸,等着虾米来抓。我这不是傻到家了吗?五月吧这么多年,有我这样神操作的吗?

回到顶部
陶望楼GB
  2楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云梦秦简GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:23:04 [只看该作者]

申请白菜

回到顶部
陶望楼GB
  3楼 江湖  96帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 10:23:48 [只看该作者]

请剑蛋虾好好看看,我是认真的洗

回到顶部
云梦秦简GB
  4楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:25:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云梦秦简GB
  5楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陶望楼GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:26:35 [只看该作者]

你别引用我的话回复。

把这句编辑某人

是的,我有每天在群里喊“

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山玉龙GB
  6楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:27:53 [只看该作者]

q崽崽是什么鬼我都不知道,玩的啥玩意

回到顶部
云梦秦简GB
  7楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 10:28:55 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/5 10:27:53的发言:
q崽崽是什么鬼我都不知道,玩的啥玩意

一个小游戏。

回到顶部
红山玉龙GB
  8楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:29:46 [只看该作者]

你先争取蹦跶下来,后面再看,你的字太少,短时间我也看不出来

回到顶部
四羊方尊GB
  9楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:30:49 [只看该作者]

神马神马玩意?你们在对暗号吗?

我抓住了一个重点,那个二货居然文轰了?开天辟地第一遭啊,必须拍照留念啊,哇哈哈哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云梦秦简GB
  10楼 江湖  5313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 10:30:54 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/5 10:29:46的发言:
你先争取蹦跶下来,后面再看,你的字太少,短时间我也看不出来

是群里的情况,关键,群里不是他一个人知道。

我不能凭这个扣死。

回到顶部
五星锦GB
  11楼 江湖  399帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青绿小蛮腰 点击进入抢亲页面女史箴图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:31:29 [只看该作者]

你的脸真黑,不像我国人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红山玉龙GB
  12楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 10:32:06 [只看该作者]

以下是引用云梦秦简GB在2024/4/5 10:30:54的发言:

是群里的情况,关键,群里不是他一个人知道。

我不能凭这个扣死。

我明白,什么时候扣死再出

回到顶部
四羊方尊GB
  13楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 10:36:15 [只看该作者]

以下是引用五星锦GB在2024/4/5 10:31:29的发言:
你的脸真黑,不像我国人图片点击可在新窗口打开查看

噗,被这句直接逗笑了,哎哟,有趣的灵魂真是太有趣了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
铜车马GB
  14楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:40:08 [只看该作者]

有这样的群图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四羊方尊GB
  15楼 江湖  743帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 10:45:18 [只看该作者]

对了,我也想问一句,啥群啊?我知道有个煤炉,还有啥?哎呀,贵圈真神秘。

回到顶部
铜车马GB
  16楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 10:46:42 [只看该作者]

以下是引用四羊方尊GB在2024/4/5 10:45:18的发言:
对了,我也想问一句,啥群啊?我知道有个煤炉,还有啥?哎呀,贵圈真神秘。

我连这个都不知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妇好鸮尊GB
  17楼 江湖  313帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我主人是王后 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:51:07 [只看该作者]

看楼主这个喊冤很真诚
可是我刚看版票了你
你要不要和我交流一下
这样,我可以也看得清楚你一点

回到顶部
皿方罍GB
  18楼 江湖  5463帖  2024/4/2 8:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面景云钟GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 10:55:04 [只看该作者]

看到有同学种白菜说爱国是一种情怀,我深以为然。生在这个国家,就应该爱这个国家,国家都不爱,你还能爱人?爱五月吧?爱哨子爱游戏?

真棒

回到顶部
散氏盘GB
  19楼 江湖  174帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面皇宋通宝GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 11:01:06 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
汉佳镜GB
  20楼 江湖  542帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 11:28:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想问一下,郭嘉给你提供的洗澡水嘛!!

水不咋滴嘛,还是那么黑不溜秋的

回到顶部
总数 21 1 2 下一页