五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『博物馆之夜』第四轮西周贴杀彩凤鸣岐GB(B组杀)  

共有121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 梵音七槃
五月吧第524届风云『博物馆之夜』第四轮西周贴杀彩凤鸣岐GB(B组杀)  发帖心情 Post By:2024/4/6 21:21:01 [只看该作者]

现在霸网的所谓爽文爽剧说白了就是一种精神快餐,不管是粉面饭菜汤,通通速食,图个方便,狗血得很。diao丝逆袭抚慰众生、虎落平阳东山再起……或扮猪吃老虎宣扬恶趣味,或极尽排场风光无限……总之人物不管美丑,反正善恶分明,言行举止偏激夸张到简直不可理喻,几乎强迫症到了事无巨细不把一切发挥个淋漓尽致决不罢休的地步。

情节并不复杂,节奏快如疯狂蹦迪,包袱一个接一个不间断地丢向观众,所有的逻辑都简单粗暴直接了当,让你的神经线高度紧张,一刻也不得闲。最最让人无法忍受的就是,你正看得兴奋,不可抑制地想要进入高潮的时候,温馨提示:快点充值。

唉~当今社会现在的人儿呀到底怎么一回事?为啥都不太愿意正视现实,反而更喜欢意yin幻想呢……

小三抖音刚刷到某愤青喋喋不休的言论,正觉得仿佛似乎很有那么一点道理,正要共鸣共情一起激扬文字挥斥方遒的时候,转念一想:不对啊……那二货如此义正言辞地抨击,到底几个意思啊?你不也喜欢看吗?我不也喜欢看吗?通病不是病,得治还是不需要治?

小三隔着手机屏幕朝那二货竖起中指,一脸不屑地摇摇头,继续翻找昨晚追更的某小说,谢天谢地,总算更新了。

一个故事会死了三个人,听故事的死了一个,打抱不平的死了一个,最讽刺的是说故事的也死了。

闲杂人等死了就死了,不起一丝波澜。百晓生死了就有点不对劲了,六扇门的血不冷死了,事情就更大条了。

情不专陪同手不硬和命不长前来事发现场调查取证,企图追索死因逮捕凶手,奈何此行毫无结果,催头丧气打道回府。

狗皇帝命太监陈传旨召唤三人进宫上殿问询此事。

狗皇帝先天口吃,他盯着命不长问道:“命……命不……不长,你……你查……查到……什……什么啦?”

命不长反应敏捷,习惯性地躬身回复道:“回……回皇……皇上,那……”

“那什么那,你是不是嫌自己命太长了,敢学皇上如此说话?”太监陈怒斥道。

狗皇帝大手一挥:“无……无妨!”

手不硬见势不妙,赶忙cha话“启禀皇上,我等前往事发现场,生不见人,死不见尸,一无所获。”

情不专补刀:“一无所获!”

狗皇帝龙颜大怒,吹胡子瞪眼睛,一拍龙椅,张口吐气:“死……死……死!”

回到顶部
陶三通GB
  2楼 江湖  143帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面彩凤鸣岐GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 22:01:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汉佳镜GB
  3楼 江湖  541帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 18:33:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看写的啥呢

一个故事会死了三个人,听故事的死了一个,打抱不平的死了一个,最讽刺的是说故事的也死了。

闲杂人等死了就死了,不起一丝波澜。百晓生死了就有点不对劲了,六扇门的血不冷死了,事情就更大条了。

好像就看懂这一句。。

回到顶部