五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第524届风云『博物馆之夜』第五轮魏国贴杀金龙壮锦GB(C组杀)  

共有174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 梵音七槃
五月吧第524届风云『博物馆之夜』第五轮魏国贴杀金龙壮锦GB(C组杀)  发帖心情 Post By:2024/4/7 21:24:09 [只看该作者]

大宋王朝开始于陈桥驿结束于崖山,风云飘摇六百年间给世人就下了无数有关于那个朝代的故事,而其中最能让人印象最深刻的可能就是大宋王朝的繁华盛世。文官掌握着部队,武将轮换,大宋王朝这种兵不识将将不识兵的方式确保了不会再有重臣攫取皇权,却让大宋王朝越来越羸弱。打不过北方的契丹打不过西方的党项深知打不过南方的一隅小国。大宋王朝只能不停给周边国家送岁币来谋求和平。对外以金钱开路,对内当然要发展经济,没有强大的经济如何撑的起让金兀术无比羡慕的三秋桂子十里荷花的大宋王朝。

大宋繁荣的背后是商业,商业繁荣靠的是货运,而大宋的货运主要在水路。大宋的水运全掌握在三司衙门,各路转运使若想顺利从漕运码头通过必先呈送文书至三司衙门,这三司衙门的上官是三司使,这一任的三司使乃是太尉高俅的亲信。掌管漕运就相当于掌握了大宋王朝的经济命脉,全国各地的漕粮都过其手,掌管天下财政的户部也不能望其项背。

这一日户部尚书辛大人在衙门二堂生闷气连茶盏都摔了,前来汇报的户部员外郎黄大人一看这种情形当即明白了。此时正值秋收各地衙门收取的赋税钱粮需要由转运使押送回京,全国各路的赋税已经基本入库,最重要的江南地区却迟迟没有抵达京师。需通过漕运才能运送至京师。如今江南赋税迟迟不到,下次大朝会官家肯定要问赋税收缴情况,怪不得尚书大人气成这样。

黄大人是元丰三年的进士,沉浸官/场多年为人处事老道圆滑深知此事要想化解少不得让尚书大人要去太尉府走一趟,辛大人为官清廉不屑于官/场的蝇营狗苟之事,只是人在屋檐下不得不低头,文人的清高只会害人害己。今时不同于往日,如今是高太尉当政,此人喜爱美色与钱帛,对政务一窍不通勾心斗角却玩儿老练毒辣,只不过是官家府邸的奴才出身,深得官家宠幸,此事少不得还得与辛大人规劝一二。与辛大人汇报完工作后便谈及了税银延误一事,辛大人一听此事就要发怒,直指高俅无耻小人居然胆敢延误朝廷税银简直胆大妄为。不过气归气衙门的事情还是要做,不得已黄大人只好挺身而出,决定用自己的三寸不烂之舌去游说高太尉。

回到顶部
柳叶剑GB
  2楼 江湖  123帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 18:52:06 [只看该作者]

这么眼熟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山玉龙GB
  3楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 18:56:49 [只看该作者]

以下是引用柳叶剑GB在2024/4/8 18:52:06的发言:
这么眼熟

谁的啊你眼熟不就是蓝恋

回到顶部
柳叶剑GB
  4楼 江湖  123帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 19:35:28 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/8 18:56:49的发言:

谁的啊你眼熟不就是蓝恋

她脖子上的偶尔也能眼熟。慕慕擅长写长句,帖子里习惯用?号,我个人感觉她崇尚传统文化,对历朝历代的事比较感兴趣。恋恋不知道出局了没,让她看看,如果她觉得帖子也眼熟,基本上就是慕慕了。你还可以去看看海客那边的帖子,有一期写传统文化的,她参加了,马甲可能是色色或者妍妍。看图那边她也参加过,可以比对。上一场她走黑,那场剑群是不是也文轰比对过,可以问问上一场的剑

回到顶部
游春图GB
  5楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 19:36:29 [只看该作者]

以下是引用柳叶剑GB在2024/4/8 19:35:28的发言:

她脖子上的偶尔也能眼熟。慕慕擅长写长句,帖子里习惯用?号,我个人感觉她崇尚传统文化,对历朝历代的事比较感兴趣。恋恋不知道出局了没,让她看看,如果她觉得帖子也眼熟,基本上就是慕慕了。你还可以去看看海客那边的帖子,有一期写传统文化的,她参加了,马甲可能是色色或者妍妍。看图那边她也参加过,可以比对。上一场她走黑,那场剑群是不是也文轰比对过,可以问问上一场的剑

两个都没挂。恋恋还举报色色了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山玉龙GB
  6楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 19:37:57 [只看该作者]

这俩二选一是纳兰慕更像

回到顶部
柳叶剑GB
  7楼 江湖  123帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 19:40:33 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/8 19:36:29的发言:

两个都没挂。恋恋还举报色色了

举报了那还不收了

恋恋看应该更准,我只是突然直觉,这妞回头会不会揍我啊

回到顶部
嵌花铜镜GB
  8楼 江湖  259帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 20:39:02 [只看该作者]

沙发

回到顶部
嵌花铜镜GB
  9楼 江湖  259帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 20:39:25 [只看该作者]

地板

回到顶部
嵌花铜镜GB
  10楼 江湖  259帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 20:40:15 [只看该作者]

飘窗

回到顶部