五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 古董的总结

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙虎宝剑GB
  1楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
古董的总结  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:43:04 [只看该作者]

接到剑贴的那晚,心里嘀咕着,昏君,我不就是抹黑了一下四只羊尊吗,就收剑贴了。他用了交贴口令作为帖子的标题,大不了就是个虾吧,总不能我抹黑到了剑身上吧?第二天结果贴,呼啦一串代号,我收回了之前的那句昏君,人有失手,马有失蹄,贴错了正常啊,隔壁还每场都乌龙呢。凭什么剑不可以?第三天的结果还是呼啦啦的一串代号,从此,昏君剑就变成了明君了。肯定是我玩的太黑,好多人都说过,你出场就黑乎乎的,所以一定是我的错!

第二个值得一说的就是我通过自己的努力,一脚丫踩到了游侠,所以黑历史已经过去了,未来是光明灿烂的康庄白道。

二百五十四个字,还要凑一半才到五百呢。继续憋。

这一次的文物古迹的马甲,灵感是不是来源于上一场的小城大爱呢?比起不知名的剧,要好很多,有剧情作引子,的确可以让马甲们更容易投入,但是五月一般都是近百人的大场子,即便红楼梦,西游记这样的剧本,也有很多出场一两秒的人物,真正有剧情可以走的也就那么几个主角,更何况近来几十集的电视剧,原著本就干瘪无物,再凑100个马甲,太为难原著了,难怪很多马甲都是不知所云,如此,拿了一个不知所云的马甲,即便有剧情,也与之无关,更不谈去走剧情,走来走去的,还是那些有剧情的几个主角们的事。

五百零九个字了,再说一句,所以近两届的风云主题,小城大爱,还有这一次的古董们,我觉得反而很好呢,不过城市玩过了,古董玩过了,下一场,会开什么呢?

回到顶部
柳叶剑GB
  2楼 江湖  123帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:44:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红山玉龙GB
  3楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:45:15 [只看该作者]

不是抹黑四方尊,是因为你抹黑南山

回到顶部
红山玉龙GB
  4楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:提携玉龙为君死 点击进入抢亲页面游春图GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:45:51 [只看该作者]

对不起。

回到顶部
红山玉龙GB
  5楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:46:10 [只看该作者]

看错你了。

回到顶部
龙虎宝剑GB
  6楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:47:04 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/8 21:45:51的发言:
对不起。

你好纠结,都说了好几轮了,贴错了很正常啊,我都不介意,都说是明君了,你们很给力,呼啦啦每天一串呢

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:47:29 [只看该作者]

以下是引用龙虎宝剑GB在2024/4/8 21:47:04的发言:

你好纠结,都说了好几轮了,贴错了很正常啊,我都不介意,都说是明君了,你们很给力,呼啦啦每天一串呢

每次都找这么丑的图干啥啊

回到顶部
龙虎宝剑GB
  8楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:47:35 [只看该作者]

每天一串,哪里能不错一两个,正常。

回到顶部
龙虎宝剑GB
  9楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:48:29 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/8 21:47:29的发言:

每次都找这么丑的图干啥啊

不知道找什么,一把宝剑,挺应景呀

回到顶部
龙虎宝剑GB
  10楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:50:11 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/8 21:45:15的发言:
不是抹黑四方尊,是因为你抹黑南山

我还抹黑过喃山了啊?没影响,估计是白菜里胡诌的。难怪他说我每次都看黑他,就是喃山啊

回到顶部
红山玉龙GB
  11楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:50:53 [只看该作者]

你的白菜写南山黑,还票了南山

回到顶部
紫蓝幽静
  12楼 六褂初级  4526帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/8 21:51:25 [只看该作者]

以下是引用龙虎宝剑GB在2024/4/8 21:48:29的发言:

不知道找什么,一把宝剑,挺应景呀

图片点击可在新窗口打开查看那么多好看的宝剑,你要用这

回到顶部
龙虎宝剑GB
  13楼 江湖  72帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 21:52:48 [只看该作者]

以下是引用红山玉龙GB在2024/4/8 21:50:53的发言:
你的白菜写南山黑,还票了南山

图片点击可在新窗口打开查看原来是白菜惹得祸。

回到顶部
游春图GB
  14楼 江湖  626帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面红山玉龙GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/8 22:06:29 [只看该作者]

其实关键是你说的明君扒错你马甲了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红山玉龙GB
  15楼 江湖  963帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/8 22:09:16 [只看该作者]

以下是引用游春图GB在2024/4/8 22:06:29的发言:
其实关键是你说的明君扒错你马甲了

这段掐了别说

回到顶部