五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 试试

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落落。
  1楼 二褂高级  330帖  2024/3/29 23:42:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-0 届 梵音七槃
试试  发帖心情 Post By:2024/4/10 11:32:16 [只看该作者]

2-2-22 相连战区:又称同边战区,两个战区之间有共用的一条边时,为相连战区。

按此在新窗口浏览图片
2-2-23 对角战区:两战区有对角线相连时,为对角战区。

按此在新窗口浏览图片
如上图:西北有一条对角线与中区的对角线相连,那么,西北和中区就互为对角战区。

按此在新窗口浏览图片

出刀、攒刀、缺刀关系图:

按此在新窗口浏览图片

符合背景帖、擦边帖、不符合背景帖关系图解:

按此在新窗口浏览图片

6-10-19杀帖审议程序图解:

按此在新窗口浏览图片
8-4-4图一图二

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
8-4-13图一图二

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

8-4-6图一图二

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

8-7-1 分战区出售的道具名称、价格、效力及分布  

按此在新窗口浏览图片

9-1-9图一图二

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
包子姑娘
  2楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/10 11:38:18 [只看该作者]

看不懂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  3楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/4/10 11:54:40 [只看该作者]

群杀

回到顶部