五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 说个真相,我围观看打架的时候,心态也是超级好的,又理性又文明

共有201人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
贾湖骨笛GB
  1楼 江湖  797帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中华第一笛 点击进入抢亲页面金飞天GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
说个真相,我围观看打架的时候,心态也是超级好的,又理性又文明  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:02:56 [只看该作者]

我虽然经常成为瓜,但是我也有吃瓜的时候,我吃瓜的时候也是非常睿智的,理性的,甚至于从佛家,道家,老庄孙出发,慷慨激扬的阐述人生哲学,多方位多角度的看待问题的根源,体面是要的,素质是要的,风度也是要的,但是轮到我的时候,啥叫体面,啥叫风度,上头了,气出了才是硬道理,天王老子来了也得骂,啥爆粗不爆粗的,能让我消气的途径都是好途径,祖宗也得原谅我,所以啊,脾气好坏真的是在事情发生在自己身上那一刻体现的,而不是吃瓜的时候,可见我是真的没素质,暴脾气,平日里的理性和度量都不算数的

回到顶部
贾湖骨笛GB
  2楼 江湖  797帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:中华第一笛 点击进入抢亲页面金飞天GB 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:10:05 [只看该作者]

甚至于,等我冷静下来吃自己的瓜的时候,我也能回归到一个智者的状态下,别犯执念,不可着相,万物如幻影,蜗牛角上争何事,人生匆匆不足三万六千天,快乐一秒是一秒,游戏而已,可这些都拯救不了深陷情绪中的我,该发生的都要发生,该反省还是要反省,错了就改,改了再犯,千锤百炼才是人生

回到顶部
贾湖骨笛GB
  3楼 江湖  797帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 9:11:30 [只看该作者]

以后在这里写日记也蛮爽的啊

回到顶部
熊小心
  4楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:21:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾湖骨笛GB
  5楼 江湖  797帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 9:34:28 [只看该作者]

以下是引用熊小心在2024/4/12 9:21:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你这是要跟我共勉?你做错了就是这样干的?未必适用我啊,我只是谈的情绪,又没做错

回到顶部
熊小心
  6楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/4/12 9:35:26 [只看该作者]

以下是引用贾湖骨笛GB在2024/4/12 9:10:05的发言:
甚至于,等我冷静下来吃自己的瓜的时候,我也能回归到一个智者的状态下,别犯执念,不可着相,万物如幻影,蜗牛角上争何事,人生匆匆不足三万六千天,快乐一秒是一秒,游戏而已,可这些都拯救不了深陷情绪中的我,该发生的都要发生,该反省还是要反省,错了就改,改了再犯,千锤百炼才是人生

回到顶部
熊小心
  7楼 一褂初级  54帖  2024/4/11 16:14:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 9:36:11 [只看该作者]

哦,原来是假的

回到顶部
贾湖骨笛GB
  8楼 江湖  797帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 9:37:19 [只看该作者]

本来就是啊,这不是圣人之言吗?凡人几个能做到。何况劝人都是这样的,错了就改,改了再犯,千锤百炼

回到顶部
贾湖骨笛GB
  9楼 江湖  797帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 9:38:24 [只看该作者]

以下是引用熊小心在2024/4/12 9:36:11的发言:
哦,原来是假的

什么贾的甄的,要向内寻啊,而不是向外求

回到顶部
贾湖骨笛GB
  10楼 江湖  797帖  2024/4/2 8:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/12 9:40:37 [只看该作者]

以下是引用熊小心在2024/4/12 9:36:11的发言:
哦,原来是假的

你看,你这么善良来劝我,甚至百度来资料帮我改正?这就是一种浑然与天地的一种博大而超然之气啊,但是我也是在劝世人啊,我非我,我是我,你非你,你是你,我非你,你非我,真真假假,假假真真,你从何处来,要到那里去,都是一种智慧啊

回到顶部
铜车马GB
  11楼 江湖  248帖  2024/4/2 8:45:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届
  发帖心情 Post By:2024/4/12 10:54:09 [只看该作者]

二货,闲得哇,真羡慕,上班还有时间摸鱼。

回到顶部