五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 大家记得经常看看奖励兑现没有,别和我一样还得申请补发426届风云『陈情令』官方奖励

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桑田沧海
  1楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆
大家记得经常看看奖励兑现没有,别和我一样还得申请补发426届风云『陈情令』官方奖励  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:35:22 [只看该作者]

花了一晚上时间,盘点了一下我2017年11月来五月吧以后下过的风云游戏,书剑版和花样诗词版(不算版杀),加上主哨或哨蜜,总共玩了57场,其中吹哨11场(挂主哨2场,当哨蜜9场),游侠33场(含爆爆蛋转游侠一场),飞弹、明蛋各一场,走黑11场(联杀5,联刺2、黑蛋2、独立刺1、工兵1)。
没玩过孤杀和剑,有幸玩过爆爆蛋这个中立身份。

一位认真的玩家,也不是章子控,平时都不在意得失,只是今天感觉白忙一场有些遗憾而已。所以去发个帖试试。

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&Id=627489

为了这点损失跑到内务版面去申请补发,有点不好意思。
随便给大家提个醒吧——不要犯我这样的低级错误,时间久了,麻烦管理员不说,帖子都难找呢!

回到顶部
桑田沧海
  2楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:37:33 [只看该作者]

感觉不是一次这样的,昨天我还有几个藏票就没发过。时间太久,自己不记得就算了。
这个陈情令是真的没发,因为我这个吹哨的马甲没有和其他马甲有关联。一清二楚。

回到顶部
对兮
  3楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:38:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我们每一场都等章子,章子少一个都能算出来。你这一看就是不差章子的。

回到顶部
魅厘
  4楼 管理  23379帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章3 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:42:25 [只看该作者]

所以申请章子发到游戏马甲上是对的,哨群的就发到挂哨马甲,换马甲容易出错,不好查找

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
  5楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:42:42 [只看该作者]

没有桑海沧田这个用户,所以当初章子应该没发出去吧

回到顶部
  6楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:43:07 [只看该作者]

论坛没有桑海沧田这个用户,操作未成功

回到顶部
  7楼 拈花  1976帖  2016/2/29 18:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山涧 点击进入小小金库玉壶春 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 米 雨霖铃 一厘阳光 微笑向暖 嫣然一笑 夏日甜心 微微一笑很倾城 花开浅夏 醉忆红尘 云朵小公主 傻得可爱 厘 梅 庭前月色 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 相思梅 珞小梅 时光梅 叶清浅 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 妞 浅蓝心语 万物皆甜 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:43:58 [只看该作者]

都一百届了。四年时间。

回到顶部
桑田沧海
  8楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:44:14 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/4/15 12:38:09的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我们每一场都等章子,章子少一个都能算出来。你这一看就是不差章子的。

我玩得少,你看我2017年到现在快七年了,才玩了57场,而吹哨就11场了,奖励也是有朋友要,就给了出去一些。

某场我的主哨都转让了,我还傻乎乎参与吹哨,又恰好过年迎新,散出去几百个小章子,还有几个库存?

最近空了点,又想赚点章子了,才认真看了几个马甲有无存活,这才发现问题的。

回到顶部
桑田沧海
  9楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:45:22 [只看该作者]

以下是引用魅厘在2024/4/15 12:42:25的发言:
所以申请章子发到游戏马甲上是对的,哨群的就发到挂哨马甲,换马甲容易出错,不好查找

五月吧第426届风云『陈情令』我只用了桑田沧海这个马甲当的哨蜜。没有转换。

回到顶部
桑田沧海
  10楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:46:53 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/15 12:42:42的发言:

桑海沧田就是我,当时就这个马甲当的哨蜜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桑田沧海
  11楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:47:48 [只看该作者]

2019/3/24 23:06:02 注册

回到顶部
魅厘
  12楼 管理  23379帖  2012/2/3 21:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

64片金叶子 紫金城金主
:无意苦争春 点击进入小小金库情人结4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 NO.1 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章3 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:47:54 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=286992&authorid=0&page=1&star=47

看692楼的申请,693的发放记录

无意苦争春,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故!

回到顶部
桑田沧海
  13楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:48:41 [只看该作者]

http://yuan.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=418341&page=1625

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琉璃火
  1楼三褂高级  783帖  2020-8-11 20:15:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云427-0 届
五月吧书剑第426届风云『 陈情令』进程帖  发帖心情 Post By:2020-8-14 9:35:46 [只看该作者]

主哨:行歌

哨蜜:琉璃火  桑田沧海

拈花:拈

五月吧第426届风云『陈情令』报名帖 

五月吧第426届风云『陈情令』民间赞助贴

五月吧书剑第426届风云【陈情令】官方奖励贴

五月吧书剑第426届风云《陈情令》背景贴

426风云开场时间:8月15号晚上20:00抢马甲

五月吧第426届风云《陈情令》弑杀

五月吧第426届风云『陈情令』规则贴(讨论稿)

五月吧第426届风云『陈情令』拈花楼

五月吧书剑第426届风云『 陈情令』报道楼
交贴口令:123变小鸭

第 一 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第一轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第一轮结果帖

第 二 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮忘羡贴杀宋岚XY(联合剑)

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮禁言术贴杀温若寒XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮卷云纹贴杀晓星尘XY(联合刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮拂雪贴杀秦愫XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮阴虎符贴杀仙子XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第二轮结果帖

426届风云『陈情令』第二轮优秀杀帖揭晓了

第 三 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮岁华贴杀江澄XY(飞弹)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮风邪盘贴杀噬魂天女XY(联合杀)(烟花)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮共情贴杀绵绵XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮音律贴杀王灵娇XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮水行渊贴杀温旭XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮太阳纹贴杀蓝翼XY(联合刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第三轮结果帖

426届风云『陈情令』第三轮优秀杀帖揭晓了

第 四 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮招阴旗贴杀魏长泽XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮陈情贴杀莫玄羽XY(联合剑)

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮清心音贴杀温情XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮音律贴杀温情XY(独刺代联合刺) 

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮拂雪贴杀蓝启仁XY(独立刺) 

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第四轮结果帖

426届风云『陈情令』第四轮优秀杀帖揭晓了

第 五 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第五轮共情贴杀温晁XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第五轮阴虎符贴杀金光瑶XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第五轮招阴旗贴杀金子轩XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第五轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第五轮结果帖

426届风云『陈情令』第五轮优秀杀帖揭晓了

第 六 轮

五月吧第426届风云『陈情令』第六轮拂雪贴杀蓝景仪XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第六轮阴虎符贴杀温逐流XY(联合杀)

五月吧第426届风云『陈情令』第六轮共情贴杀银珠XY(独立刺)

五月吧第426届风云『陈情令』第六轮投票帖

五月吧第426届风云『陈情令』第六轮结果帖

426届风云『陈情令』第六轮优秀杀帖揭晓了

大结局

426届风云『陈情令』风云民间评选金马奖颁奖了~
五月吧第426届风云『陈情令』大结局真身表
426届风云最佳杀帖揭晓了~
[此贴子已经被夏沫沫于2020-9-10 17:27:56编辑过]

回到顶部
桑田沧海
  14楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:50:52 [只看该作者]

以下是引用魅厘在2024/4/15 12:47:54的发言:

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=286992&authorid=0&page=1&star=47

看692楼的申请,693的发放记录

看到了,发放记录是你们发给沧海桑田了,而不是发给我桑田沧海。

回到顶部
桑田沧海
  15楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:52:24 [只看该作者]

你们是发放了,但名字是沧海桑田

我的马甲是桑田沧海

回到顶部
桑田沧海
  16楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:53:30 [只看该作者]

藏 票 颁 发
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给魏无羡XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给蓝忘机XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温情XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给江厌离XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温宁XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给江澄XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给蓝曦臣XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给蓝翼XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给魏长泽XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温若寒XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给金光瑶XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给薛洋XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给聂明玦XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给聂怀桑XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给晓星尘XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给宋岚XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给金光善XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给金夫人XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给金凌XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给蓝思追XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给蓝景仪XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温晁XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给王灵娇XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给阿箐XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给绵绵XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温逐流XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给虞紫鸢XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给苏涉XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给抱山散人XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给藏色散人XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给兔兔XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给莫玄羽XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给随便XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给江迟XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给小苹果XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给枇杷女XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给噬魂天女XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给秦愫XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温卯XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给温旭XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给姚宗主XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给仙子XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给思思XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给薛重亥XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给金珠XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给银珠XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给欧阳子真XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给阿胭XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给郑铁匠XY同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给行歌同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给沧海桑田同学,您金币加5,辛苦了!
您已成功颁发33-书剑426届《陈情令》给琉璃火同学,您金币加5,辛苦了!
藏票ID:390
藏票名:33-书剑426届《陈情令》
类别:花仙子

回到顶部
桑田沧海
  17楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:54:43 [只看该作者]

我一直说的是发错对象了,名字搞错了。
应该发给我——桑田沧海而不是沧海桑田

回到顶部
桑田沧海
  18楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 12:55:42 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/15 12:43:58的发言:
都一百届了。四年时间。

是呀!所以我只是申请,管理们看着处理就行。

回到顶部
梅少
  19楼 二褂中级  221帖  2023/11/9 23:22:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拽姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆 来抓我 紫色嫣然 妙妙开心 跟我再去看世界 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/15 12:56:04 [只看该作者]

以下是引用桑田沧海在2024/4/15 12:52:24的发言:
你们是发放了,但名字是沧海桑田

我的马甲是桑田沧海

申请哪个马甲我就发哪个马甲呀

回到顶部
桑田沧海
  20楼 一褂高级  135帖  2019/3/24 23:06:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/15 13:00:09 [只看该作者]

以下是引用梅少在2024/4/15 12:56:04的发言:

申请哪个马甲我就发哪个马甲呀

不是我申请的。

回到顶部
总数 39 1 2 下一页