五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第525届风云『时令』第三轮金风送爽贴杀芒种ML(独立刺)  

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我们一起吃瓜鸭
  1楼 一褂高级  135帖  2024/4/9 14:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-0 届 鱼你相约 躲猫猫 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
五月吧第525届风云『时令』第三轮金风送爽贴杀芒种ML(独立刺)  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:23:06 [只看该作者]

这几天,突然想听一首老歌陈慧娴的飘雪,这首歌已经尘封了许久。因为这是我难以忘怀的记忆,红叶、雪花还有傲立于雪中的红梅,是大自然给予我们的一幅宁静而唯美的画面,画中你白衣翩翩,踏雪而来。

每当雪花飘落时,我总会想起你,那个遥远的小山村,弥漫着一种家的温馨,我们围坐在火炉旁,分享着彼此的故事和笑声。少年的执着和对外面世界的欲望,我们彼此分手在飘雪的深夜,依稀记得,那夜漫天风雪,你微笑地对我说,秋天我会回来,你会在这里等我吗,我羞涩地点点头。寒风轻轻掠过,望着你远去的背影,留给自己的是永久的等待。今夜雪花再次飘落,远方依旧没有你的影子,你是否还在浪迹天涯,唯有痴痴的我迎风等候你的归期。

午后,一缕阳光透在窗梗上,久违的阳光散落在大地,白茫茫的刺眼。我躲在土炕上,欣赏着窗外的雪景。偌大的房间,只有一缕清香和一杯热茶,案头上还放着你喜欢的那本书。想起你在的时候,总会在这个时候捧着这本书,倚靠在窗边,独自沉浸在文字里,偶尔和我说说话。你说你喜欢这份宁静,愿意用一辈子的时光陪伴着我,一起欣赏院子里的腊梅。红尘之外,凡尘俗世,都无法分离我们。那是我最怀念和幸福的时光,有你、有雪,还有梅,清晨到晚霞,就这样我们一起度过,那是一种深深的宁静和满足。

小山村的夜晚特别的宁静,冬夜里,窗外只有呼啸的寒风。昏暗的小屋内,音乐还在继续,思恋的心绪随着音乐在心中蔓延。推开门,寂静一片,远处隐隐约约的灯光闪烁着,人们都围在火炉旁,家长里短地谈论着。我独自站在院子里,看着落满雪花的梅花,暗自伤情。自从你离去后,许久都没有和你一起赏梅了。我知道,是不得已。但心中多少有点失落。时光一点点地流逝,不知道何时你能出现,告诉我再也不分离。

深夜里,月光洒落在梅花上,我遥望天空,思念如微风,轻轻拂过心湖,激起层层涟漪。月下的梅花显得格外傲立于雪中。它是我心中的期盼。当梅花盛开时,让我温暖,也让我些许有些失落。因为你的影子始终未曾出现过。多想在回头的那一瞬间,你会出现在我的面前,多年的思念已穿越千山万水,越过时间的障碍。有你的拥抱,是我一生的等待。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
繁星月ML
  2楼 江湖  446帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一闪一闪亮晶晶 点击进入抢亲页面白露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-1 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:54:43 [只看该作者]

研究研究有点像情杀,啧啧啧

回到顶部
芒种ML
  3楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:54:59 [只看该作者]

谁干的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
芒种ML
  4楼 江湖  431帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢问蚕麦 点击进入抢亲页面小雪ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 21:55:31 [只看该作者]

我都瞎成啥样了,帖我干嘛

回到顶部
清明ML
  5楼 江湖  1302帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小事烧纸,大事挖坟 点击进入抢亲页面寒露ML 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-4 届
  发帖心情 Post By:2024/4/18 22:16:14 [只看该作者]

真的,为啥要帖她

回到顶部
清风月ML
  6楼 江湖  75帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 6:30:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素秋ML
  7楼 江湖  4776帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:空格 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 8:12:24 [只看该作者]

以下是引用清明ML在2024/4/18 22:16:14的发言:
真的,为啥要帖她

回到顶部
水云月ML
  8楼 江湖  426帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 14:11:39 [只看该作者]

回到顶部
琥珀月ML
  9楼 江湖  106帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届
  发帖心情 Post By:2024/4/19 14:31:15 [只看该作者]

回到顶部
立春ML
  10楼 江湖  90帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-5 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 16:09:29 [只看该作者]

回到顶部
晨曦月ML
  11楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/19 19:55:34 [只看该作者]

回到顶部
星梦月ML
  12楼 江湖  63帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:54:53 [只看该作者]

扔烂番茄啦!扔烂番茄啦!向 1 楼 我们一起吃瓜鸭 扔了 烂番茄 1 个!

回到顶部
星梦月ML
  13楼 江湖  63帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/4/19 20:55:10 [只看该作者]

手滑了

回到顶部
晨曦月ML
  14楼 江湖  3592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/22 11:19:47 [只看该作者]

这代号图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部