五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水分十足的总结

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春分ML
  1楼 江湖  4592帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-2 届
水分十足的总结  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:45:35 [只看该作者]

总结就是这样,过了几天再想写,都不知道写什么。但是像某人说的,为了小章子,再弯下腰吧。谁让我们家夫人说了,缺章子缺章子缺章子……重要的事不止三遍,回响无数在耳边,由不得你听不到啊。好吧,人家都努力赚钱养家了,我总不能坐在家里等投喂,大笔一挥,两个字水总结,走起。

可是说点什么呢,过程中不愉快的事,让它早早过去,不想占用我的时间和精力,但是我挂那么早,真的是没什么可写,随便水吧,既然是水灵灵的大白菜。

风云玩了二十四场了,某人说的。最近几场都是云淡风轻,说白了,就是混。反正为了章子嘛,怎么舒服怎么玩。自然,也不能排除偶尔兴奋一下,多参与一下(近几场好像还真没有),不过风云这东西,谁认真谁输了。任何事情任务地方,都没有完全的公平公正,就是表面的功夫,有时都不做给你看,所以,糊涂着玩,才能玩出自己的乐趣。

这场拿的马甲是春分,因为对我们来说,这是一个非常有纪念意义的节气。我相信只要我一上来,某人就能认出我,至于各自的阵营,是黑是白,是否同列,都没关系,不耽误我们各自在阵营里扮演自己想扮演的角色。好在,本场我们依然同属白道,最后一起迎来胜利。写到最后一句,我仿佛看到了黎明的曙光正在一点点照亮大地。镜头感是不是足足的,此处应该有革命歌曲响起,然后就是携手谢幕。下场再见。

回到顶部
蓝小牧
  2楼 八褂中级  26794帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:46:06 [只看该作者]

已提交第 总结 申请

回到顶部
蓝小牧
  3楼 八褂中级  26794帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:46:29 [只看该作者]

既然这么水,就灌两桶

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  4楼 八褂中级  26187帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:47:40 [只看该作者]

还以为你是晚上掐点写图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  5楼 八褂中级  26187帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/24 14:48:23 [只看该作者]

没忘记就好,管它干还是水图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  6楼 八褂中级  26794帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 14:54:44 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024/4/24 14:47:40的发言:
还以为你是晚上掐点写图片点击可在新窗口打开查看

晚上不准备对着电脑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  7楼 八褂中级  26794帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 14:56:05 [只看该作者]

没看我一早就把日记写好了吗

回到顶部
蓝小浅
  8楼 八褂中级  26187帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:01:45 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 14:54:44的发言:

晚上不准备对着电脑图片点击可在新窗口打开查看

嗯,早点休息

回到顶部
蓝小浅
  9楼 八褂中级  26187帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 15:02:06 [只看该作者]

以下是引用蓝小牧在2024/4/24 14:56:05的发言:
没看我一早就把日记写好了吗

夸一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部