五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】致敬那些老师们

共有923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飘渺孤鸿
  1楼 三褂中级  522帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
【二十周年*故事】致敬那些老师们  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:10:17 [只看该作者]

看到有人申请斑竹,哥可以炫耀的说,哥当过斑竹,最后被小蜗牛撸下来的么?
看到有人晒注册时间,哥可以骄傲的说,小蜗牛把我早期马甲都删除了吗?
黑历史有时候想起来也挺怀念,小蜗牛其实挺可爱的,现在小蜗牛很少出现,有点想她了。
又又带我来五月吧,又又现在也忙着搞事业,很少一起玩了。跟又认识很早很早了,记得那时候我还很年轻,然后又又老师觉得孺子可教,教我玩风云,玩了一场,跳得太高,一轮挂了,发誓从此不在涉入。当时觉得这游戏太无聊了。不知何年何月,又又带我来这里,忘记注册的什么马甲了,那时候基本不看风云版,假装文学青年在文学版晃悠,只看不说的那种。
不玩风云前,那时候喜欢灌水,喜欢去对联聊天室,呆得最久的应该是QQ聊天室。后来进入了风云,有很多美女老师都带过我,跟着到处跑,那时候风云论坛多啊,多得有些名字都记不起了。
记得某位美女老师说,风云世界其实挺复杂的,各种圈子,各种家族,最好不要介入纷争,突然没了安全感。但是年轻气盛,总是介入别人的纷争和八卦,年轻真好。然后又有几位美女老师说,带我出去见见江湖真实的样子,就屁颠屁颠的跟着去了。江湖果然很大,江湖果然很多大神,回想起那时候浪费青春灌水去了,恨不得早点认识这些大神。
入风云的开始几年基本都是无杀不欢,那时候的口水话多,年轻嘛,需要情感宣泄。赶场也最多是两场同时,像有些人说的赶7、8场那简直要命。那时候羽溪带着我到处跑,然后认识了更多的朋友,比如很多很多朋友,列举起来太多了。羽溪应该10年前就不混江湖了吧?
后来去了在水一方,美女蛇和酒杯都不玩了。美女蛇挺冷的,实际上也是个好姑娘,在在水一方接触多了,感觉这姑娘很不错。在在水一方又认识了很多朋友,列举出来估计800字都不够分。总之来说,遇到了很多美女,也结实了一些好基友,跟基友们组建了自由自在,基友们这几年可能专心搞基去了,所以也没怎么见着人。
中间空档应该2、3年?哥的记忆真不好,反正没玩。后来谁要混金叶子又把我拉进江湖世界了,是草儿小姐姐还是谁,反正忘记了。后来在五月基本都是混场子,玩了几个版面的游戏,深感无聊。草儿小姐姐又撒泼打滚叫我群杀当军师。军师这玩意是随便人能当的吗?为了章子简直丧 心 病 狂!!!我这么懒的人,哪里适合当军师啊。最后还被硬塞到军事培训班培训,说要持证上岗。从此开始了工具人的游戏模式。
风云挺无聊,也挺费青春的,但是,青春不在这里浪费,也会在那里浪费,至少在这里会留下些许痕迹,也是挺值得的。只不过这个20周年,的确让人心头一颤,似乎在提示你:老头儿,不年轻了,干点正事吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
包子姑娘
  2楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:11:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦断弦
  3楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:13:59 [只看该作者]

蛇妞,百合

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
飘渺孤鸿
  4楼 三褂中级  522帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:14:16 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/25 17:11:36的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

看到哥的脖子没?晃眼不

回到顶部
纹籽乖
  5楼 六褂中级  5909帖  2008/6/28 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不了欲望 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 阿舍 流年 年糕 猪啃啃 雨 浅聍 樱 摇 水家族章 糖小沫 如烟 一顾倾城 可爱多 白衣胜雪 赫连少君 影 水小七 濯缨 魅厘 菊梦 一眼万年 上将阿里奇 迷糊多 莫忘初心 长风万里 云贝贝 影 萌萌 嫣然一笑 雨霖铃 月 七月风 葱衡 丽 莫失莫忘 戏曲系列04生 拾趣 不离不弃 琅孉 我是小黑黑 纹籽乖 火小七 吹泡泡 纯洁善良才能看到 龙虾 明 晴儿的团子 奇米团子 团大人 清涟 风华 风云风月两相宜 鱼小呆 洛小魂 嘉 奔向快乐 捕捉幸福 七色火之焚心赤焰 独舞
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:14:46 [只看该作者]

标题不对哦

回到顶部
包子姑娘
  6楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:14:48 [只看该作者]

以下是引用飘渺孤鸿在2024/4/25 17:14:16的发言:

看到哥的脖子没?晃眼不

图片点击可在新窗口打开查看 不适合你 ,送人吧 

回到顶部
裁缝
  7楼 拈花  1354帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:16:07 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/25 17:14:48的发言:

送你最合适图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包子姑娘
  8楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:17:03 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2024/4/25 17:16:07的发言:

送你最合适图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 我看也是

回到顶部
乔文静
  9楼 三褂初级  375帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:19:33 [只看该作者]

青春不在这里浪费,也会在别处浪费,蛮触动的,以前耿耿于怀这么多年误入风云,感觉浪费了太多的时间,现在看来,在那不是浪费呢

回到顶部
裁缝
  10楼 拈花  1354帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:19:34 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/25 17:17:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我看也是

哈哈,我最懂你。

不过大鸟一定是小气的不舍得给你

回到顶部
凌七月
  11楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:20:26 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2024/4/25 17:19:34的发言:

哈哈,我最懂你。

是的,我刚回来那会他还说送我一个金叶子呢,然后又说太穷了至今没兑现,哼

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
洛小雪
  12楼 乐园  1458帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:22:22 [只看该作者]

20年了,我20年前在干啥呢,我也去回忆下

回到顶部
濯缨
  13楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:33:35 [只看该作者]

年轻真好,那时掐架都有力气,现在只想躺平,多无趣

回到顶部
季悦
  14楼 四褂高级  1433帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:36:02 [只看该作者]

你还去过对联聊天室

回到顶部
千江清流
  15楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:36:05 [只看该作者]

以下是引用纹籽乖在2024/4/25 17:14:46的发言:
标题不对哦

不一定是故事吧

回到顶部
千江清流
  16楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/4/25 17:36:26 [只看该作者]

以下是引用包子姑娘在2024/4/25 17:14:48的发言:

你想多了,哥用这个马甲就是来秀脖子的

回到顶部
千江清流
  17楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:36:52 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/25 17:19:33的发言:
青春不在这里浪费,也会在别处浪费,蛮触动的,以前耿耿于怀这么多年误入风云,感觉浪费了太多的时间,现在看来,在那不是浪费呢

二货乔吗?你有这么文静吗

回到顶部
千江清流
  18楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:37:12 [只看该作者]

以下是引用裁缝在2024/4/25 17:19:34的发言:

哈哈,我最懂你。

兮兮,还是你最了解我

回到顶部
千江清流
  19楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:37:50 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/4/25 17:22:22的发言:
20年了,我20年前在干啥呢,我也去回忆下

我还以为是我徒弟天使的马甲,看来不是

回到顶部
千江清流
  20楼 七褂初级  10212帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/25 17:38:11 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/25 17:33:35的发言:
年轻真好,那时掐架都有力气,现在只想躺平,多无趣

小水水,要不要来掐一把

回到顶部
总数 144 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页