五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我在五月吧当反派的这些年

共有982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[评]谁家都混
  1楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
【二十周年*故事】我在五月吧当反派的这些年  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:16:31 [只看该作者]

至于我为什么是反派呢,我也是最近才总结出来,带着一身反骨走哪都是反派,肯定是混不成正道的。但是当反派又有什么不好呢?有我这样的反派,才能衬托正道,塑造百花齐放的胜景。我简直是不可或缺的存在,没有反派的正道,除了修仙还有别的乐趣吗?恰恰有了我们反派,正道眼里才有了光。再缩减一下就是:我们是正道眼里的光。

五月吧来来去去好多年了,正确的说我一直认为是“来来来来好多年了”。反正就是玩嘛,我一个反派肯定是要定时登门的,围观热闹没有反派袖着手站在人群里喊几嗓子那多没意思。何况我这样美好的反派,没事就提提意见,唱唱反调,看不见我的日子,得多想我啊?

五月吧相对来说是个比较有包容心的论坛,这十来年看起来尤其有包容心,因为人那么多那么乱,这就是个好现象啊。十多年前我刚开始玩风云初当反派的时候就扯着嗓子喊:一个好的论坛要像个港口,港口为什么繁荣,因为包容来来往往的人停驻。但凡繁荣,必得制衡,都是一家人一团和气,那是村落。

五月吧还有好多朋友,一时都数不过来,一起群杀的卿卿长风草儿水水白兰兰小典,当初都是高手啊。细想小牛也是个好坛主,至少没对反派打打杀杀,我没被封过号,日子过得来来来来的。小狼妹更是掌握了正确使用反派的方法,基本她一招呼,反派就来来来来了。用完了她就说你走吧,不要带走一片金叶子……

虽然身边几个朋友都属于游荡于野的漂泊玩家,玩得也很少,但好多都是在五月吧熟悉起来的,蓝蓝五一萌萌小荷,还有我唯一的粉丝苏小慵(你的大名到底叫什么呢?小马甲多就这样让人迷惑)也是五月吧结识的。还有我收的那些徒弟们,都开枝散叶让我当师祖了。我儿子也收徒养崽让我升辈分,想想就很开心。

最喜欢的还是群杀,喜欢那种分组作战的感觉,虽然我嗷嗷喊着规则一年比一年难,然而想到能组队互砍,就觉得分外有趣。我这恶趣味啊。也可能组队互砍的那段日子带给我太多快乐。

人一辈子都想养大一个当初的自己。每次我想回来玩,都还想好好的养当初那个自己,不断的成长,给她最好的。

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:17:46 [只看该作者]

混混哥,你这字体真大,哥用不着戴老花镜了

回到顶部
[评]谁家都混
  3楼 官评  378帖  2012/9/24 16:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:19:54 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2024/4/25 19:17:46的发言:
混混哥,你这字体真大,哥用不着戴老花镜了

字大好啊,我的气质嘛,大气,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落月
  4楼 五褂中级  2866帖  2014/7/3 15:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面萌吧啦 点击进入小小金库壶中日月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 晚晴烟雨 上将阿里奇 画字眉弯 莫负韶华 一遇倾心 七弦泠泠 岁月安好 酥盐酱 小蠢驴 耗子阿姨呢 龙猫 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 凉筝如画 沧溟 青杳 不离不弃
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:20:33 [只看该作者]

混混哥好

回到顶部
琳琅
  5楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:23:26 [只看该作者]

好多人觉得,不断与自己和解,才能成就更好的自己

我不和解

每一个阶段,便是最好的自己

始终如此,惯来如此

回到顶部
盈水含秋
  6楼 四褂初级  950帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 美帽纪念品 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:25:49 [只看该作者]

反派你好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  7楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:30:51 [只看该作者]

李莲花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小海豚
  8楼 一褂中级  113帖  2023/4/22 21:12:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:39:09 [只看该作者]

你就没当过啥好人,啊哈哈哈哈嗝

回到顶部
初融
  9楼 三褂高级  636帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:45:25 [只看该作者]

你从哪里跳出来的?那,名剑也出现了么?

回到顶部
此衣非彼衣
  10楼 六褂中级  5605帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨 王者香 如烟 可离 水家族章 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 白小扇 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 菊梦 瑾色年华 柳乱蝉 佟萌萌 夏日甜心 桃花妖 寒光照铁衣 君故 萌萌 醋小黛 醋小烈 翠 妖颜惑众 彤 一世安然 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 莎 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 阳光灿烂的日子 苏聍 姗 珍珠 蓓 年年风信 君故 君故 灿 小蠢驴 葱衡 红了樱桃 浮生千变 右心 物情 沧溟 青杳 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:54:43 [只看该作者]

我怎么记得有人告诉我说,混混是女的呢?图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣                
回到顶部
裁缝
  11楼 拈花  1382帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 22:00:31 [只看该作者]

混混哥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯缨
  12楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 水小七 白若兰之入画 晚晴烟雨 菊梦 白衣胜雪 一眼万年 瑾色年华 颦锁深年 一厘阳光 濯缨 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 画字眉弯 嫣然一笑 清画兰妆 莫负韶华 秋声轻赋 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 薰风入弦 琴瑟未央 琴瑟静好 青青子衿 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 厘 梅 山有木兮 心悦君兮 珍珠 槛外蒹葭 红了樱桃 七 孤标傲世 秋枫朝暮 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:35:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看混妹妹

回到顶部
燕燕于飞
  13楼 狼埔  328帖  2013/12/2 18:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 狼 静胡沙 琴外 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:45:53 [只看该作者]

小芳草好

回到顶部
紫蓝幽静
  14楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:48:49 [只看该作者]

还是谁家都混嘛

回到顶部
小号
  15楼 六褂中级  6639帖  2008/3/15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅 年糕 爱 浅聍 糖小沫 赫连少君 水小七 白小宫 可爱多 叶染 琳琅 濯缨 嫣然一笑 喵破破 心澜 我是妞的爷 莫忘初心 我是爷的妞 落寒 桃花妖 七弦泠泠 花千骨 醉忆红尘 猫璃 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 少年 岁月安好 时光静好 莎 绿萝 雨落江南 独幽 姗 红 珍珠 蓓 年年风信 娜 小蠢驴 破阵子 狼 龙虾 章鱼 叫你拽 小宝来了 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 波妞 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/26 8:49:48 [只看该作者]

差点忘了这里还有一个骨灰级的混混啊。抱拳~~

回到顶部
帅哥,在线噢!
灯灯
  16楼 海客  1521帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:27:36 [只看该作者]

我也喜欢当反派,提意见。

一直被无视一直提……

回到顶部
若水潺潺
  17楼 四褂高级  1634帖  2008/5/9 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
点击进入抢亲页面释南 点击进入五月房产鹿呦谷蓝家别墅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 白若兰之入画 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 花随风 不闹呢 春风十里 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 庭前月色 雨落无声 建坛十四周年纪念章 月琅琅 因风初苒苒 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 玉石满屋 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 得意了 叫你拽 浮生千变 琅孉 毓 兰 竹 菊 希声 七彩豆之相思红豆 云蒸霞蔚 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 月落参横 晔晔其焰 辰星斑驳 宙宇星辰 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:31:41 [只看该作者]

我突然想起,我还没收过徒弟。但是想想,我收徒,能教她什么呢?要不,你拜我为师,我们一起琢磨可以学个啥。

回到顶部
  18楼 一褂初级  50帖  2022/1/17 12:48:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:46:03 [只看该作者]

以下是引用若水潺潺在2024/4/26 9:31:41的发言:
我突然想起,我还没收过徒弟。但是想想,我收徒,能教她什么呢?要不,你拜我为师,我们一起琢磨可以学个啥。

把刀刀收了,除了和亲,他啥也不会。

回到顶部
解不开的谜
  19楼 三褂高级  799帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 白小扇 柳栖鸦 扶清风 晴儿的团子 柳乱蝉 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 君故 奇米团子 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 年年风信 君故 君故 遇语还羞 亭亭遇立 凡 团大人 葱衡 狼 叫你拽 琴外 团 子 上学啦 大 右心 物情 玩泥巴 你还拽 西风错 兔兔 狐之澈 般若 落 七彩豆之金豆 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:50:55 [只看该作者]

我倒觉得你这个反派有点小可爱。新增粉丝一枚。

回到顶部
盛阳
  20楼 四褂初级  832帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 兔兔 七彩豆之紫豆东来 顾家 晔晔其焰 开心兔兔 快乐兔兔 古德猫宁 景云出岫 安安落扣 幸福兔兔 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 10:00:29 [只看该作者]

前前前前前前任,你好

回到顶部
总数 96 1 2 3 4 5 下一页