五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 居然没睡着,也没有怀民可以打扰,出来就看到还有棵白菜

共有126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔文静
  1楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
居然没睡着,也没有怀民可以打扰,出来就看到还有棵白菜  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:06:29 [只看该作者]

怀民亦未寝,可惜我没有怀民可以拉起来陪我行至中庭,只能论坛溜达一圈。偶遇一大白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:06:54 [只看该作者]

噗……你是看我打不到你,所以才这么嘚瑟的,对吧。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
蘅芷★白小开
  3楼 一褂初级  15帖  2008/8/8 15:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:07:15 [只看该作者]

完了完了,乔哥你今晚是兴奋的失眠了么
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  4楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:08:06 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/26 0:06:54的发言:
噗……你是看我打不到你,所以才这么嘚瑟的,对吧。

好像确实如此,哈哈哈

回到顶部
乔文静
  5楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:08:20 [只看该作者]

以下是引用蘅芷★白小开在2024/4/26 0:07:15的发言:
完了完了,乔哥你今晚是兴奋的失眠了么

是三弟嘛?

回到顶部
此衣非彼衣
  6楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:09:24 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:08:06的发言:

好像确实如此,哈哈哈

我只是提醒你哦,不按时睡觉影响内分泌系统,比如……毛发会疯长,尤其腿部。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  7楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:10:11 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/26 0:09:24的发言:

我只是提醒你哦,不按时睡觉影响内分泌系统,比如……毛发会疯长,尤其腿部。图片点击可在新窗口打开查看

我今晚有心事,辗转反侧难以入睡

回到顶部
蘅芷★白小开
  8楼 一褂初级  15帖  2008/8/8 15:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:10:37 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:08:20的发言:

是三弟嘛?

嗯嗯,其他人纵使有这样称谓你,但有我这么随心和亲切么

回到顶部
乔文静
  9楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:12:42 [只看该作者]

以下是引用蘅芷★白小开在2024/4/26 0:10:37的发言:

嗯嗯,其他人纵使有这样称谓你,但有我这么随心和亲切么

能喊我大哥且如此亲切的就只有你了,你怎么也没睡?

回到顶部
此衣非彼衣
  10楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:12:45 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:10:11的发言:

我今晚有心事,辗转反侧难以入睡

嘛心事?春天快过完了,你抓紧点时间。

回到顶部
乔文静
  11楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:13:15 [只看该作者]

你这么久远的马甲,我点不敢认了啊

回到顶部
蘅芷★白小开
  12楼 一褂初级  15帖  2008/8/8 15:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:14:21 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:12:42的发言:

能喊我大哥且如此亲切的就只有你了,你怎么也没睡?

我还在单位里呢,白天忙,群杀那边的评分没有弄,就今晚弄好了呀。要不然,白天又没有时间弄了

回到顶部
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:15:30 [只看该作者]

哎,看到对三,又想起对白,今晚又不想继续写我的回忆录,抓头发啊。

回到顶部
乔文静
  14楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:16:02 [只看该作者]

啊,你还在单位??这么晚了啊,你居然为了玩加班到现在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔文静
  15楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:16:35 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/4/26 0:15:30的发言:
哎,看到对三,又想起对白,今晚又不想继续写我的回忆录,抓头发啊。

你再念叨下,他们俩都来了,撒狗粮

回到顶部
蘅芷★白小开
  16楼 一褂初级  15帖  2008/8/8 15:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:17:46 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:16:35的发言:

这么晚了,我看着她,不能让她熬夜

回到顶部
此衣非彼衣
  17楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:18:25 [只看该作者]

以下是引用乔文静在2024/4/26 0:16:35的发言:

切,我又不介意他们撒狗粮,我又不会自艾自怨悲春秋,哇哈哈哈哈,看不了的是你吧?

回到顶部
蘅芷★白小开
  18楼 一褂初级  15帖  2008/8/8 15:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:18:58 [只看该作者]

借乔哥帖子说声晚安:
乔哥,彼衣兄:晚安!
十二点多了,你们俩也要下线休息呀,别熬夜。

回到顶部
乔文静
  19楼 三褂初级  372帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 0:19:51 [只看该作者]

以下是引用蘅芷★白小开在2024/4/26 0:17:46的发言:

这么晚了,我看着她,不能让她熬夜

哈哈哈,你好好看着省得一会出来了,哈哈哈

回到顶部
此衣非彼衣
  20楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 0:20:13 [只看该作者]

晚安晚安,我这是常规槽作,那个二货可就该打了,她自己身体不好,还熬夜,纯纯的作死!

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页