五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 趁人多,问个事儿,佟掌柜是男是女?

共有231人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆小鸡
  1楼 三褂初级  441帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 一笔繁华 吃好吃饱 风云哨米纪念品
趁人多,问个事儿,佟掌柜是男是女?  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:16:10 [只看该作者]

因为有个号里有它给我的短消息,给我发了一段字。我犹豫要不要公开!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
谣谣
  2楼 海客  774帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:16:22 [只看该作者]

女的

回到顶部
陆小鸡
  3楼 三褂初级  441帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云494-2 届 拾趣 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 一笔繁华 吃好吃饱 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:17:10 [只看该作者]

怎么发了俩主题,女的就不公开了

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:20:09 [只看该作者]

是找你研究怎么做乌鸡白凤丸的配方吗?

回到顶部
处暑ML
  5楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:29:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
处暑ML
  6楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:35:19 [只看该作者]

刚看到了

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  6433帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 古德猫宁 少年 醋小烈 醋小黛 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 上学啦 耗子阿姨呢 雨落江南 那年那月 妞 一笔繁华 大 小宝来了 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 波妞 宗介 小蠢驴 吹又生 我是小黑黑 菜狗 太阳升起 纯洁善良才能看到 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:37:42 [只看该作者]

把脸涂黑就更贴切了,乌鸡吗,通体黑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  8楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:15:36 [只看该作者]

我家媳妇你说是男的女的

回到顶部
佟掌柜
  9楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 纯洁善良才能看到 萌萌 阿舍 风华 水小七 濯缨 雨霖铃 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 卿卿可小离 心澜 我是小黑黑 长风万里 庭前月色 提诗侧畔 莫失莫忘 云贝贝 岁月安好 花开浅夏 时光晴好 云朵糖 心有所属 妞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 喵不可言 可怜的糕糕 得意了 不闹呢 影 呆小鱼 时光静好 姗 七月风 小蠢驴 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:19:51 [只看该作者]

时男时女

回到顶部
海豚樱
  10楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 猫 典藏 西窗夜雨 海豚 王者香 蓝 月亮漫天跑 呆小鱼 醋坛子 白小呆 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 醉中舞 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 无刀不欢 樱 猪啃啃 赫连少君 摇 年糕 紫 卿卿可小离 水小七 玄之又玄 浅浅斟 17杀魔法战争 音画活动纪念品 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 晚晴烟雨 佟掌柜 红一梦 白小闲 柳栖鸦 扶清风 笑傲江山 长风万里 慕容愁 线和爱 呆 低低吟 盛夏光年 蒹葭诗社纪念品 洛小魂 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 妙妙开心 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 糖小沫
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:20:23 [只看该作者]

以下是引用佟掌柜在2024/4/27 18:19:51的发言:
时男时女

回到顶部
佟掌柜
  11楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库月地云阶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 纯洁善良才能看到 萌萌 阿舍 风华 水小七 濯缨 雨霖铃 奇米团子 大 团 子 团大人 晴儿的团子 卿卿可小离 心澜 我是小黑黑 长风万里 庭前月色 提诗侧畔 莫失莫忘 云贝贝 岁月安好 花开浅夏 时光晴好 云朵糖 心有所属 妞 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 喵不可言 可怜的糕糕 得意了 不闹呢 影 呆小鱼 时光静好 姗 七月风 小蠢驴 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:20:51 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024/4/27 18:20:23的发言:

相公

回到顶部
海豚樱
  12楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:22:13 [只看该作者]

以下是引用佟掌柜在2024/4/27 18:20:51的发言:

相公

哎,媳妇!来香一个

回到顶部
佟掌柜
  13楼 七褂高级  18390帖  2013/3/9 21:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:22:48 [只看该作者]

以下是引用海豚樱在2024/4/27 18:22:13的发言:

哎,媳妇!来香一个

香一个~我去睡觉了啊,今天好累啊

回到顶部
海豚樱
  14楼 六褂高级  7616帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:30:40 [只看该作者]

以下是引用佟掌柜在2024/4/27 18:22:48的发言:

香一个~我去睡觉了啊,今天好累啊

可怜的娃子,去吧去吧

回到顶部
濯缨
  15楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:51:11 [只看该作者]

这个陆小鸡是去年周年庆的陆小凤?

回到顶部
回首当曌
  16楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:58:45 [只看该作者]

是星爷电影小鸡吃米图里那只小鸡,具像化点

回到顶部
陆小鸡
  17楼 三褂初级  441帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:46:11 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/27 20:51:11的发言:
这个陆小鸡是去年周年庆的陆小凤?

可以是,你是?

回到顶部
濯缨
  18楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:49:58 [只看该作者]

以下是引用陆小鸡在2024/4/27 21:46:11的发言:

可以是,你是?

我是那相爱相杀的蓝凤凰啊!

回到顶部
空空幻
  19楼 三褂高级  806帖  2014/3/2 17:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云小蜜蜂纪念品 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:51:20 [只看该作者]

回到顶部
陆小鸡
  20楼 三褂初级  441帖  2023/7/23 21:52:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 21:53:26 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2024/4/27 21:49:58的发言:

我是那相爱相杀的蓝凤凰啊!

哇偶,你换了马甲我一点都没认出来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部