五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给白的兰兰科普一下下

共有78人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 拈花  5514帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
给白的兰兰科普一下下  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:51:02 [只看该作者]

试了一下,白兰最好了,红包都抢了,老驴最坏了,不给抢!

IP是用来指电脑的名字,就是用XXX.XXX.X.X这样的格式来区别每一台电脑,应该叫地址才对。
ID是指在五月的名字。
那五月吧抢红包需要验证两个东西,一个就是IP,另一个是ID,ID就成为住在IP地址里的住户,
先验证的是IP,然后验证ID,一个IP默认一个ID,反过来也是一样的。
如果在同一个IP里有多个住户ID,已经被系统默认过的IP和ID,就不能在同一个红包里多次抢
需要重新抢红包的ID就搬出去已经被默认的房子IP,才就可以继续抢到,

换手机上网的方式其实是换了互联对手机的IP地址,还是需要换在五月注册过的账号的

对于我们这种学不会专业知识的,就只能这样解释啦

不知道解释清楚没有。欢迎随时咨询,嗯,不收咨询费,太复杂的问题,就叫步月来!

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3156帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:54:04 [只看该作者]

棒,解释到位

回到顶部
千尘
  3楼 腰牌  3156帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:54:07 [只看该作者]

棒,解释到位

回到顶部
  4楼 拈花  5514帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 影 爱 妖女 顾家 兔兔 西窗夜雨 风烟俱净 归去来兮 七弦泠泠 弦遇知音 醋小烈 醋小黛 沧溟 青杳 摇 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔 建坛十六周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:55:52 [只看该作者]

以下是引用千尘在2024/4/28 11:54:07的发言:
棒,解释到位

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得很棒,快给金币支持一下

回到顶部
凤丹
  5楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/28 11:58:34 [只看该作者]

手机开关wifi,加上电脑可以抢三次了

回到顶部
凤丹
  6楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:07:29 [只看该作者]

哎,不对,只能抢两次,如果家用路由器,倒是可以重启一下,有时换一下就能继续抢

回到顶部
  7楼 二褂中级  283帖  2013/4/24 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袅袅婷婷 点击进入小小金库兰亭旧叙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之入画 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:31:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 二褂中级  283帖  2013/4/24 0:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:袅袅婷婷 点击进入小小金库兰亭旧叙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰之入画 刹那芳华
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:33:09 [只看该作者]

刚刚的情况就是,搬到另一个房子去抢,怎么也抢不了,你说是不是那个房子有鬼

回到顶部
处暑ML
  9楼 江湖  457帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:37:10 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/28 12:33:09的发言:
刚刚的情况就是,搬到另一个房子去抢,怎么也抢不了,你说是不是那个房子有鬼

图片点击可在新窗口打开查看有可能是房子的地址没有变

回到顶部
季悦
  10楼 四褂高级  1383帖  2020/4/14 8:25:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十步杀一人 点击进入抢亲页面阿绝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2024/4/28 12:40:21 [只看该作者]

以下是引用凤丹在2024/4/28 12:07:29的发言:
哎,不对,只能抢两次,如果家用路由器,倒是可以重启一下,有时换一下就能继续抢

重启路由器,重启手机,可以再来几次图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部