五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 满足一下淇毅果的好奇心,解剖后的蛇莓!

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔文静
  1楼 三褂初级  384帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
满足一下淇毅果的好奇心,解剖后的蛇莓!  发帖心情 Post By:2024/4/28 13:46:29 [只看该作者]

昨天她说想捏碎看看里面是啥,中午我切开了几个,捏碎太缺乏美感了,没舍得下手

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  2楼 五褂初级  1798帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云出刀二段 风云情侣一段 风云出刀三段 风云出刀四段 七
  发帖心情 Post By:2024/4/28 13:46:56 [只看该作者]

馋哭了

回到顶部
补刀乔
  3楼 拈花  1514帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/28 13:48:03 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2024/4/28 13:46:56的发言:
馋哭了

我手艺不错吧,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
二百五
  4楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 雨 魅 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 雨霖铃 瑾色年华 长风万里 颦锁深年 清歌流觞 晶 清扬婉兮 宛若初见 七月风 清画兰妆 花随风 刹那芳华 浮生未歇 桃花妖 寒光照铁衣 世外仙姝 琴瑟静好 翠 妖颜惑众 瑶草琪花 彤 紫妖 楚藻兰词 不闹呢 水珮风裳 莎 云鬓画颜 酥盐酱 珍珠 蓓 槛外蒹葭 雨落无声 娜 称五两酥糖 称五两酥盐 艳 玻璃猫 芈 得意了 喵呜之恋 孤标傲世 出去看世界 悠然 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/28 14:02:04 [只看该作者]

这就解剖了?天天解剖解剖,都跟小海豚学的!图片点击可在新窗口打开查看

骑上毛驴我乐悠悠哇,拎着个菜刀到处走哇……

该出手也不出手哇,无牵无挂度春秋啊……啊啊啊,啊啊啊……

回到顶部
补刀乔
  5楼 拈花  1514帖  2019/6/7 9:46:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宁鸣而死,不默而生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云300届红太狼纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 投票机400场纪念章 25杀烬馀 26杀明月长庚 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 33杀山河令 戏曲系列02生 戏曲系列08旦 吕洞宾 何仙姑 蓝采和 韩湘子 曹国舅 铁拐李 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/28 14:08:14 [只看该作者]

以下是引用二百五在2024/4/28 14:02:04的发言:
这就解剖了?天天解剖解剖,都跟小海豚学的!图片点击可在新窗口打开查看

奇异果会不会就是海豚樱,她想让捏碎看看,我下不去手图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/28 15:33:16 [只看该作者]

越看越好看,就是不怎么好吃图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/28 15:36:41 [只看该作者]

很像草莓啊

回到顶部
江南小乔
  8楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/28 15:39:14 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/28 15:36:41的发言:
很像草莓啊

没草莓大,这是小果子,圆形的,所以叫蛇莓啊,估计应该是同科同属

回到顶部
紫蓝幽静
  9楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:21:36 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/4/28 15:39:14的发言:

没草莓大,这是小果子,圆形的,所以叫蛇莓啊,估计应该是同科同属

嗯嗯,看图感觉就是

回到顶部
江南小乔
  10楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:40:28 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/28 16:21:36的发言:

嗯嗯,看图感觉就是

八十年代,农村哪有草莓,现在遍地都是,草莓这个东西,小时候我就没见过,所以我们都当草莓吃

回到顶部
紫蓝幽静
  11楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:41:51 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/4/28 16:40:28的发言:

八十年代,农村哪有草莓,现在遍地都是,草莓这个东西,小时候我就没见过,所以我们都当草莓吃

只要好吃就行。不过现在草莓我也不爱吃了

回到顶部
乔文静
  12楼 三褂初级  384帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 18:32:07 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/28 16:41:51的发言:

只要好吃就行。不过现在草莓我也不爱吃了

可惜了,这玩意真的不好吃啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海豚樱
  13楼 版主  7696帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:36:38 [只看该作者]

以下是引用二百五在2024/4/28 14:02:04的发言:

老驴,干我啥事

回到顶部
海豚樱
  14楼 版主  7696帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:大野猫的小猫咪 点击进入抢亲页面心尘微掸 点击进入五月兵器风云狙击步枪 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届 樱 海豚 版杀纪念品 蓝 月亮漫天跑 王者香 紫 呆小鱼 醋坛子 白小呆 摇 猫 年糕 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 素衣锦瑟 心尘微掸 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 蒹葭诗社三段 玄之又玄 白若兰之入画 蒹葭诗社四段 17杀魔法战争 浅浅斟 建坛十周年纪念章 音画活动纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 柳栖鸦 红一梦 佟掌柜 晚晴烟雨 白小闲 扶清风 呆 慕容愁 线和爱 笑傲江山 长风万里 低低吟 盛夏光年 七彩豆之金豆 洛小魂 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:37:34 [只看该作者]

以下是引用补刀乔在2024/4/28 14:08:14的发言:

奇异果会不会就是海豚樱,她想让捏碎看看,我下不去手图片点击可在新窗口打开查看

我不是奇异果,奇异果也不是我好吧,这几天我都是大马甲上来说话,小海豚那个马甲倒是我

回到顶部
海豚樱
  15楼 版主  7696帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:38:18 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2024/4/28 15:39:14的发言:

不同科,也不同属。

回到顶部
海豚樱
  16楼 版主  7696帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:38:58 [只看该作者]

蛇莓,中药名。为蔷薇科蛇莓属植物蛇莓Duchesnea indica (Andr.) Focke的全草。植物蛇莓,分布于辽宁以南各地。具有清热解毒,散瘀消肿,凉血止血之功效。主治热病,惊痫,感冒,痢疾,黄疸,目赤,口疮,咽痛,痄腮,疖肿,毒蛇咬伤,吐血,崩漏,月经不调,烫火伤,跌打肿痛。

回到顶部
乔文静
  17楼 三褂初级  384帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 18:39:11 [只看该作者]

因为喜欢解剖的只有你,没想到还有同道中人

回到顶部
海豚樱
  18楼 版主  7696帖  2011/3/12 17:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:39:23 [只看该作者]

呐,看清楚了,入药的时候,作用很大。好吃就不好吃了

回到顶部
乔文静
  19楼 三褂初级  384帖  2019/6/7 9:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/28 19:17:18 [只看该作者]

俺又不是学中医的,再说了即便想知道百度一下啥资料没有啊,只是没兴趣不接触这些东西,真学神农尝百吗?就是偶然现在看见激发了儿时的那种回忆

回到顶部
慕容紫苏
  20楼 一褂初级  7帖  2021/10/29 19:23:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/4/28 19:20:14 [只看该作者]

不是覆盆子?

回到顶部
总数 25 1 2 下一页