五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 七个蛋该有杀头贴制衡

共有134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
股评家FH
  1楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-3 届
七个蛋该有杀头贴制衡  发帖心情 Post By:2024/5/3 12:10:23 [只看该作者]

否则可以横着走

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
挂挂
  2楼 七褂初级  11121帖  2009/12/20 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入小小金库挂挂袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 月亮漫天跑 如烟 摇 典藏 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 白若兰 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白小扇 龙龙 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 魅厘 菊梦 瑾色年华 线和爱 颦锁深年 上将阿里奇 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 秋声轻赋 花随风 刹那芳华 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 一遇倾心 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 世外仙姝 醋小黛 醋小烈 歌灯 最高风云玩家数人字章6 与子成说 蜗小牛萌萌哒 风华 清涟 一世安然 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 红了樱桃 小宝来了 团 凉筝如画 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃妮妮 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/3 12:11:35 [只看该作者]

或者设置工兵,不然7个蛋确实可以横着走

我是一个有思想的侠客。

回到顶部
阿绝
  3楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/3 12:11:36 [只看该作者]

七个蛋还是少,49个黑不够分的

回到顶部
花小语
  4楼 三褂中级  485帖  2023/5/22 12:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魅小混 点击进入小小金库明星1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 不期而遇 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 既遇君子 云胡不喜 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/5/3 12:12:03 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/5/3 12:11:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
股评家FH
  5楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 12:13:07 [只看该作者]

以下是引用挂挂在2024/5/3 12:11:35的发言:
或者设置工兵,不然7个蛋确实可以横着走

每轮最少两张工贴

回到顶部
股评家FH
  6楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 12:14:10 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/5/3 12:11:36的发言:

又不是1:1的黑白比例

回到顶部
  7楼 五褂初级  1925帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:13:37 [只看该作者]

加油。讨论个平衡又好玩的规则

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
韩文清
  8楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:59:37 [只看该作者]

我也这样看,建议每组加个工兵贴,单独设工兵身份又是一组黑道,容易乌龙。

回到顶部
二少
  9楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:02:32 [只看该作者]

挖挖挖

回到顶部
股评家FH
  10楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 17:36:45 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/3 15:13:37的发言:
加油。讨论个平衡又好玩的规则

平衡,即每个玩家都有出局风险。不是上楼,就是接贴

回到顶部
股评家FH
  11楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 17:37:17 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2024/5/3 15:59:37的发言:
我也这样看,建议每组加个工兵贴,单独设工兵身份又是一组黑道,容易乌龙。

赞同

回到顶部
股评家FH
  12楼 江湖  422帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 17:39:16 [只看该作者]

以下是引用二少在2024/5/3 16:02:32的发言:
挖挖挖

7个蛋,必续有制衡。一般三个蛋就有工兵贴

回到顶部
紫蓝幽静
  13楼 六褂中级  5171帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/5/3 19:17:16 [只看该作者]

试试点挂挂的头像

回到顶部
临阙
  14楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/5/4 18:24:40 [只看该作者]

还有啥没

回到顶部
临阙
  15楼 四褂中级  1365帖  2020/9/30 9:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:相逢未老 点击进入抢亲页面米筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2024/5/4 18:25:13 [只看该作者]

再发点我跟着凑帖

回到顶部