五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【悲喜交加】十中七,勉强及格的成绩,但却有意外收获

共有189人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
【悲喜交加】十中七,勉强及格的成绩,但却有意外收获  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:37:56 [只看该作者]

双掐跟单掐其实没啥不同,关键的最后一轮双掐都早一秒,这令人非常难受。

我心目中的理想成绩,应该是十中八或者以上。

可十中七,突然觉得前面掐中的都不香了。

但转念一想,没有一片是自己的,突然就豁然开朗了。

更想到的是,得到了颜颜的一套水果私章,得到了团子的绝版六个奇米团子,得到了火小三的白猫和七的三个私章,加上之前的龙猫系列八个。

哇哈哈哈哈,私章大丰收哇。

金叶子不是自己的,这些个私章可是自己的,啦啦啦啦。

想到这儿,我就一点儿都不郁闷了。

感谢颜颜、团子、火小三慷慨解囊送我私章,如若还有送我私章的,请送慕容月离马甲上,灰常感谢!

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:38:14 [只看该作者]

拍拍小手,脸皮一如既往地厚。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 三褂高级  760帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:38:30 [只看该作者]

没有了,下一个(我的章子你都有了)

回到顶部
对四
  4楼 版杀  36234帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:38:44 [只看该作者]

那你是给谁掐的呢

回到顶部
纳兰慕
  5楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:38:56 [只看该作者]

厉害了
我掐中三个,突然就香了

回到顶部
  6楼 四褂高级  1429帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:39:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 掐中十个的怎么办

失去。

回到顶部
对四
  7楼 版杀  36234帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:39:38 [只看该作者]

本来想夸你,后来想想又不是帮我掐的,夸你干啥

回到顶部
此衣非彼衣
  8楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:39:54 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/5 22:39:11的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 掐中十个的怎么办

泥奏凯,不要跟你讲话!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  9楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:40:14 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/5 22:38:30的发言:
没有了,下一个(我的章子你都有了)

好哒,新出来再给我哈。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  10楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:40:34 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/5/5 22:38:44的发言:
那你是给谁掐的呢

佛曰,不可说,不可说。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  11楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:许你一世妆 点击进入小小金库流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 微笑向暖 迷糊多 妖颜惑众 静胡沙 叶清浅 拾趣 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 柠夏初开 沫年夏至 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 一念如初 遇语还羞 妞 橘夏若歌 沧溟 青杳 龙猫 上学啦 一路有你 就跑 萌萌 佟萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 不上学 宛若初见 莲叶荷恬恬 不离不弃 建坛八周年纪念章 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:41:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看掐指一算不是我

回到顶部
此衣非彼衣
  12楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:41:38 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2024/5/5 22:38:56的发言:
厉害了
我掐中三个,突然就香了

你是单掐啊?呃,那跟我这号一样,只中三轮。可惜第二轮这号没中8500那个,最后一轮俩一万的,没中就没中吧。

回到顶部
此衣非彼衣
  13楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:42:16 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/5/5 22:39:38的发言:
本来想夸你,后来想想又不是帮我掐的,夸你干啥

呃,一想到你们都不夸我,我又开始郁闷了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  14楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:42:30 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/5 22:41:38的发言:

你是单掐啊?呃,那跟我这号一样,只中三轮。可惜第二轮这号没中8500那个,最后一轮俩一万的,没中就没中吧。

突然我的三个不香了

哭晕在厕所

回到顶部
廿廿
  15楼 一褂初级  90帖  2024/1/26 7:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面碎碎 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:42:44 [只看该作者]

十中8的路过一下

回到顶部
此衣非彼衣
  16楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:43:58 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2024/5/5 22:42:30的发言:

突然我的三个不香了

哭晕在厕所

你单掐还能五只中三呢?臭手!水小七都能跟你一样。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  17楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:44:43 [只看该作者]

以下是引用廿廿在2024/5/5 22:42:44的发言:
十中8的路过一下

呃,我也觉得十中八才算合格嘛,55555555555,最后一轮怎么就心急了呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰慕
  18楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:45:12 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/5 22:43:58的发言:

你单掐还能五只中三呢?臭手!水小七都能跟你一样。图片点击可在新窗口打开查看

不行我要在你身上抹一把

等到掐点金豆子的时候你要出来让我先抹抹手沾沾气儿

回到顶部
此衣非彼衣
  19楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:46:11 [只看该作者]

以下是引用纳兰慕在2024/5/5 22:45:12的发言:

不行我要在你身上抹一把

等到掐点金豆子的时候你要出来让我先抹抹手沾沾气儿

掐金豆子我可得努力了,这可是个好东西呐。

回到顶部
纳兰慕
  20楼 四褂高级  1427帖  2013/12/12 17:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:47:18 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/5 22:46:11的发言:

掐金豆子我可得努力了,这可是个好东西呐。

我本来海客想努力一把挣个金豆子,结果次次0分

已经哭到喉咙沙哑

回到顶部
总数 33 1 2 下一页