五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 金币来章子来,预备轮白菜来

共有112人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迟夕20
  1楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
金币来章子来,预备轮白菜来  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:08:39 [只看该作者]

预备轮白菜,必须种,金币来章子来,金币章子一起来。
惊堂木一拍,二百人的白菜打哪儿种起。今天看见有人抽签,好主意啊。我掐了秒表,背后截图几个,对应数字就是序号,白菜就有了,都不必拍11号小手了。
说到白菜,不翻倍有点遗憾,但是轮次多,多写写就有了。章子来金币来,我的白菜白又白。五百字的白菜,随我栽。章子多白菜白,我的白菜大又白。行走的肉丸还是肉馅来着,太多人看白,我就不复述了。
4,奇米团子
团大人,这个一直是闷的主,好像黑白都闷吧。想圈你白,万一你黑了呢,那就黑呗。
7,玉华
寒山,也是老玩家了,好像很多时候都是闷的。这场,你也可以黑。黑吧
11,月光
这几个老玩家都越来越闷,然后还场场不落,这个还会种种树灌点水,好像现在是黑白都坦然那种。白月光,月光白,白吧。
15,毛纺册子
布知岛谁的马甲,不认识。你白吧
19,念如
诗念,现在是不是很少走黑很少下场了。记得走黑也很强大,现在也很闷了?你白吧
23,七弦月翎
这个走黑走白都强大,但是你一般都脚丫臭,这样的场子,你可以领走一个身份,黑吧!
这场的白菜全靠蒙,蒙个预备再蒙第一轮的白菜。黑白对错结束看,总有那么几个蒙对的。章子来金币来,我的白菜真不错。水灵灵的白菜已长成,字数不够,话来凑。
预备轮白菜到手。

回到顶部
谢江南20
  2楼 江湖  461帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面岷云20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:09:24 [只看该作者]

恭喜小章到手

回到顶部
迟夕20
  3楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:09:59 [只看该作者]

以下是引用谢江南20在2024/5/7 15:09:24的发言:
恭喜小章到手

同喜同喜

回到顶部
沈青词20
  4楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:16:44 [只看该作者]

好实在的标题

回到顶部
沈青词20
  5楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:17:01 [只看该作者]

也是大家的心愿

回到顶部
沈青词20
  6楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:17:12 [只看该作者]

看菜

回到顶部
谌美秋20
  7楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:19:10 [只看该作者]

你跳着来种滴

回到顶部
迟夕20
  8楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:19:59 [只看该作者]

以下是引用沈青词20在2024/5/7 15:16:44的发言:
好实在的标题

工具人的员工守则

回到顶部
迟夕20
  9楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:20:33 [只看该作者]

以下是引用谌美秋20在2024/5/7 15:19:10的发言:
你跳着来种滴

不不不,我抽签。手机打开秒表,放身后,截图。截到哪个是哪个

回到顶部
沈青词20
  10楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:22:07 [只看该作者]

以下是引用迟夕20在2024/5/7 15:19:59的发言:

工具人的员工守则

合格的工具人,不对,优秀的工具人

回到顶部
沈青词20
  11楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:22:19 [只看该作者]

让你老板多给你点奖励

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多章20
  12楼 江湖  3793帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:22:56 [只看该作者]

团以前可活跃呢

回到顶部
多章20
  13楼 江湖  3793帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:23:08 [只看该作者]

前五灌水总有她

回到顶部
多章20
  14楼 江湖  3793帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:23:23 [只看该作者]

现在不灌水了

回到顶部
谌美秋20
  15楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:24:02 [只看该作者]

以下是引用迟夕20在2024/5/7 15:20:33的发言:

不不不,我抽签。手机打开秒表,放身后,截图。截到哪个是哪个

好玩,这招

回到顶部
岑可今20
  16楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:36:00 [只看该作者]

还真有抽签开始写的

回到顶部
多章20
  17楼 江湖  3793帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:37:19 [只看该作者]

以下是引用岑可今20在2024/5/7 15:36:00的发言:
还真有抽签开始写的

我一轮也准备这么干

回到顶部
岑可今20
  18楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:37:57 [只看该作者]

以下是引用多章20在2024/5/7 15:37:19的发言:

我一轮也准备这么干

那你们下一轮遇到重复的怎么办

回到顶部