五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
温不语20
  1楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:50:59 [只看该作者]

就想问问为什么白菜不翻倍,对于懒人来说,收获小章子全靠翻倍。下午六点就要开一轮票楼了,趁有点时间把菜先种上,赚个白菜再说。按照惯例,预备轮,先种个真身白菜

1、夏沫沫:
沫沫居然跑VIP第一名啦,之前传闻沫沫是万年虾,据说经常踩序号最后一个马甲,后来也有过最后一个马甲踩到黑的情况发生,不知沫沫后来是不是还习惯性的踩最后一个马甲呢。不管怎样,周年庆,猜想沫沫小可爱不会踩到黑的,那就先圈个白吧。

2、何必问:
这个是菜刀驴不?记得是版主来着。驴也好几场踩到黑了啊,反正之前小黑屋看到过他,要不给驴先圈个灰 ?

3、和商用潘婷:
这一定是蚊香,印象中没有记错的话,和尚用潘婷就是蚊香。话说这马甲有点意思啊,潘婷洗发水可以让秀发柔顺,你一个和尚,哪来的头发呢 ?蚊香好像一挂过几次 ?还是黑的那种 ?反正我对大家的记忆是模糊混乱的,我下场主打就是一个混,场场谁谁发生过什么,我一定对不了号。驴都圈灰了,蚊香总不能圈白,也灰着去。

4、奇米团子:
奇米团子就是那位一口气做了三排熊猫私章的团子吧,霸气啊,必须给土豪圈个白。

5、寒塘洛月:
咦 ?谁家小马甲,有点印象有没印象的样纸,对于他的印象,应该是在版杀群里吧 ?好像出现过,不认识的,一律圈黑

好像字数够了啊,后面的留着下轮再写咯,一颗白菜到手,不错不错,飘扬一下自己。

回到顶部
温不语20
  2楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 15:52:22 [只看该作者]

自己灭个0 

回到顶部
温不语20
  3楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 15:52:34 [只看该作者]

浇桶水 

回到顶部