五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第一轮水白菜

共有93人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红掌柜20
  1楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
第一轮水白菜  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:19:12 [只看该作者]

继续看报道水白菜吧。看报道也是个体力活,凑字数又是个脑力活,看报道写白菜又是体力活又是脑力活,绝了。第一轮的投票开始,第一轮基本都是盲投。据说家里非常缺虾帅,希望我能多赚点虾帅。

宁似的报道里,首先就说明自己是个工具人。这年头,工具人很多,我首先就把她的嫌疑降低了十个百分点。看这个报道,好像还有一群工具人下场了,都是给雇主打工的。既然是工具人,那就暂时圈个白吧。

左旳衫的报道是写了一个小说啊。这一个故事还挺有起伏的,而且用词还有点古意,这是个强人,能写个小说当报道的人,都值得仔细看,是以,暂时圈个黑吧。

千般碎,这个名字是碎了多少碗碟啊。看了报道才知道,千般碎居然是个男马甲。报道里基本没怎么涉及到个人信息,比较中规中矩。让我在意的是,这个马甲下挂了一匹小金马。众所周知,小金马在风云里就是投票风向标,所以我不得不暂时圈他一个黑了。

郦人中的报道是符合这个背景的。以这个人物来写报道,是个好玩家。报道里对写了对战争的反感。用了好几个悲凉,来强调心情。看来,是个性情中人。这样的玩家,先圈个白吧。

纳兰依朵,这个名字挺好听的,而且也符合投票机的审美。马甲下应该是个女玩家,帖数不多,但已经穿好衣服,看来是个爱美的女玩家。报道里说了二十周年的感慨,也提到了抢马甲的情况。基本没用透露什么有用的信息,这样的玩家,心里比较没数,暂时圈个黑吧。

回到顶部
荆红衣20
  2楼 江湖  559帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孤村20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:25:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左旳衫20
  3楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 19:27:43 [只看该作者]

圈黑好,挡刺刀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈青词20
  4楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/7 20:04:42 [只看该作者]

看菜 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部