五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 1轮白菜

共有73人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆山青20
  1楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谯亦言20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 悠然 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
1轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:21:43 [只看该作者]

这会儿又闲着了,8点20,时间还够,那就继续帮老板种棵菜吧。对了,老板啊,你结束了来搜刮的时候,把我的彩色豆子给我留下啊,其他的你都拿走。我想学绯妹妹留一排豆子玩,虽然目前我只有4个,据说还差红豆绿豆和金豆。金豆他们说要用很多钱买,我就不要了,回头你有红豆绿豆给我就可以。哈,其实我就是给自己留点兴致,不然找不到乐趣了。

下面说玩家黑吧。版面没看不知道咋说,管得宽最高票了,200个人的场子一轮能得最高票,也是可以中彩票的概率了,所以管得宽,你的运气真好啊,今年可以去买个彩票试试运气。我也票的这个,但是我是昨天来的时候直接追高的,版面报道啥的我都没看,反正我也不抓杀,就不费那个脑子了,混场灌水太轻松了。至于大家为什么票你,是因为你的名字的缘故吗?你咋踩这个马甲的呢?闷着不出来是不是黑了,画个圈圈祈祷你黑了,这样我们就都有虾帅帅了。可是按照五月吧的惯例,你现在不是应该出来跳杀了吗?你不跳杀,说明你还是白的?那就圈管得宽白。

第二名是扶不起,这个也是名字惹的祸吗?和管得宽一样,咋那么般配呢?你们俩今晚挂了干脆结个冥婚吧。互相种个树,还能拿三倍的情侣章子多好。这么大的场子,直接一挂了,等于玩了个寂寞啊。起码也出来灌灌水啊,你看,青将军都灌了100了呢。既然我上面已经圈了管得宽白,那我就圈你黑吧。概率学嘛,两个最高票一黑一白菜科学?圈扶不起黑。

后面的几位票数差不多,他们说风流黑,我不知道原因,我其实并不觉得现在掉下去的灞王是白的,不过他娶了我家小荷,我就先不票了,留他陪小荷恩爱一下。我是从衣服感觉到的杀气,小荷说衣服是她选的,不过,我还是有点不放心,那就等看结果吧。圈灞王黑。

字数够了吧。拍拍手,一棵白菜到手了,老板快来表扬我。

回到顶部
陆山青20
  2楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谯亦言20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 悠然 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:23:30 [只看该作者]

707个字,5分钟一棵白菜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
沈青词20
  3楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:23:40 [只看该作者]

金豆要7500,周年庆结束后可以抢一次

回到顶部
陆山青20
  4楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 20:24:37 [只看该作者]

以下是引用沈青词20在2024/5/8 20:23:40的发言:
金豆要7500,周年庆结束后可以抢一次

那么多钱我没有啊

回到顶部
三筒20
  5楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:48:02 [只看该作者]

白菜都很晚啊

回到顶部
易个人20
  6楼 江湖  443帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面渥丹20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:48:41 [只看该作者]

工具人好拼

回到顶部
冷千山20
  7楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:50:54 [只看该作者]

看白菜

回到顶部