五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有81人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西岭秋20
  1楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
一轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:29:03 [只看该作者]

马上要九点了,勤快的童鞋早已种好了白菜,我还有没种啊。在种还是不种之间纠结,撕花瓣也没撕出什么结果,让小阿狸先撕着吧,我水一棵白菜了事。
预备轮白菜没有种,拖了又拖终于是拖过了时间。乌泱泱的人,没怎么看版,也种不出有质量的白菜,纯粹为了混章子。
管得宽
票楼第一高,高得不能再高了,怎么高成这样呢,我想因为你管得太宽了,让大家看到名字就忍不住给你一票又一票。第一轮没什么线索,大家也是看眼缘票吧。有时候瞎猫能碰到死耗子,瞎票或者也能票到小黑黑,民 心所向,圈黑啦。
扶不起
看到马甲想起沈腾的小品《扶不扶》,这个不用纠结扶不扶,直接告诉你根本扶不起,扶不起啊,所以不用扶了,童鞋们直接给送走了。管得宽出来喊过一嗓子,扶不起没见过,也或者人多,我没碰到。和管得宽一起圈黑,也希望周年庆票票有虾帅。
灯花瘦
见过这个美女,衣服和马甲很搭,一个漂亮的瘦美女,看着一阵风能被吹走似的。纤细的身子,美丽的容颜,这样的女子应是不黑的,圈白。
跑得快
这个跳剑了,怎么踩到剑了呢,是不是跑得太快了。既然跳剑,且相信是真的。当然也有虾米跳剑或者蛋蛋跳剑的。也有少数玩家黑了会跳剑,但是风险也很大,容易被乌龙,还不如占票楼位置。所以跳剑的应是白的。
字数够了,将将五百字,有点卡字数了,嘚瑟这么一句就不怕字数不够了,一棵白菜到手。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
多章20
  2楼 江湖  3793帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:29:40 [只看该作者]

掐点菜啊

回到顶部
西岭秋20
  3楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:30:06 [只看该作者]

以下是引用多章20在2024/5/8 20:29:40的发言:
掐点菜啊

不算吧,还有半小时呢

回到顶部
沈青词20
  4楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:32:50 [只看该作者]

掐点白菜

回到顶部
沈青词20
  5楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:33:01 [只看该作者]

有章子就行了

回到顶部
颜小妆20
  6楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:33:42 [只看该作者]

这个白菜,有点熟悉味儿

回到顶部
三筒20
  7楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 20:44:30 [只看该作者]

够晚

回到顶部
三筒20
  8楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 20:44:51 [只看该作者]

也是个掐点的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
费煊20
  9楼 江湖  320帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风明月 点击进入抢亲页面嵇红萼20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 23:25:40 [只看该作者]

抓一把白菜心下酒

回到顶部