五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有66人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公孙昶20
  1楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
白菜1  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:56:31 [只看该作者]

晚上这段时间太无聊了,想灌水吧也没找到几个能灌到一起的人,还不如种趁这时间种个白菜来的经济实惠。

管得宽58票,这是第一高票,得票数都能玩一场风云了,不知道为什么这么多人都喜欢投票管得宽,可能因为这个名字起得太高调了,风云玩归玩,可是不能管得太宽了,你要是管得太宽,就会引起反弹,看来主要是因为这个名字着票吧,黑白各半,既然第一高位就圈个黑,也不一定不对。

扶不起37票,票楼排在第二位的人,和管得宽两个名字很登对,既然扶不起,那就不扶了,不知道票谁,所以票了扶不起,也没看到扶不起有什么很大反应,是默认了还是不想玩,如果是虾米说声抱歉,如果黑的那正好算我票对了,因为我票的是扶不起,所以在我这里扶不起应该黑的多。

灯花瘦19票,因为看到灯花瘦在票楼第三高,就多看了灯花瘦一眼,衣服看着还挺顺眼,为什么这么多人票你我也不知道答案,因为我没有票灯花瘦,所以圈灯花瘦虾米多。

肖风流11票,只能说两百人的场子太大,看不到的地方太多,这个没有任何印象的肖风流变票到第四高有些莫名其妙,圈个虾先。

左手11票,左手这名字起的很随便,现在和肖风流同11票,不知道最后谁会出局,真看不出是黑还是白,圈白。

灞王8票,不是我想写,主要是字数不够,只能多写几个人,8票不算多,圈白吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
公孙昶20
  2楼 江湖  126帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:56:47 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闻楚太子20
  3楼 江湖  322帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:太子殿下 点击进入抢亲页面璎珞20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 20:56:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部