五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第一轮凤仙引贴杀柴火20(F杀头)  

共有165人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第一轮凤仙引贴杀柴火20(F杀头)  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:01:42 [只看该作者]

我真不知道我该说我自己幸运呢,还是自己手气臭。两百多人的场子,就这样踩到了一个刀。应该虾的比例也不少,为什么非要是我踩到。说实话心情是有点不快乐的。因为又要码字,码字是我最头大的一件事情,刚开始年轻的时候,想着横刀立马,很爽。包刀的时候常常都有,想砍谁砍谁。但无奈后来发现写帖子是一件很头大的事情。现在又是踩马甲,全凭运气。那就踩马甲踩中什么是什么就好了,结果这两百多人的场子,我依然逃不出去,我都已经很早就踩马甲了。怎么我就这么手气好?实在是无法解释。

这二十年,经历的风云大大小小都很多场了,一直在五月从未被超越。拿到这个烫手山芋的时候,也挺多。其实我后来是偏向于只做投票机,这样投个票看看别人砍人多舒服。或者我被人砍死,或者我上楼被人票死。无论怎么说,都是这样的循环。二十年,那是嘴上轻轻说的二十年吗?不是的,二十年的友谊,爱情,亲情。那是不可替代的,所以每次我都回来,这什么都不说,周年庆是一定要回来给小狐狸撑场子的。这个必须可以有不是吗?

有的时候,下场玩也是很疯狂的,但有时也是很淡定的,上楼了我还舒服些,懒得惦记着投票,懒得惦记着码字,这样更舒服。毕竟码字是个痛苦的活,以前不觉得,现在写的东西多,各个地方都要写,都要码字我就觉得这挺痛苦,来的时候,我还是个小朋友呢,现在也虚长二十岁,变成一个老大叔了。这样的日子里,没事就会来晃悠一下看看老朋友是不是都在,好朋友们是不是下场,有时候有看见报名帖相熟的老家伙们要是多,我也手痒下场。这就是这几年,我的状态。杀贴嘛,既然踩到了就老老实实的码字也没什么好讲的,谁让我手气好,n场不下的,一下就一脚把自己送进小黑屋了呢?这运气也是没谁了。

这几天我们这边湿气太重,老寒腿的毛病又犯了,赶紧买了艾条自己给自己这条老胳膊老腿做一下艾灸,其实我们这边都讲究三伏夏天的时候艾灸。昨天已经正式立夏了,空调也已经开启,这样这两条老腿吧,就更容易受寒了。其实艾灸一下也是非常好的,跟我们家老太太一起,你帮我我帮你艾灸也挺好。两人老夫老妻的,过了也得二十多年了。这样的日子总是一天天过,一天天平平淡淡。到论坛里找老朋友,到公园去找人下围棋,多好。没事还能看见一堆论坛里的老朋友,其实二十年,那是多么有意义的二十年。

回到顶部
黄衫飞20
  2楼 江湖  36帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 4:27:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三筒20
  3楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/9 11:48:35 [只看该作者]

也是老玩家

回到顶部