五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第二轮凤池吟贴杀拉巴20(F杀烟花)  

共有471人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第二轮凤池吟贴杀拉巴20(F杀烟花)  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:01:54 [只看该作者]

江湖路远,人生如歌。

金陵城,晓风残月。

一辆靓丽的马车从大街上飞驰而过,车上坐着一个绝美女子,看着窗外星星点点的早市,忍不住想起去年一位少年的许诺,此刻脑海中闪现出少年纯真而又帅气的脸庞,突又脸上挂满了忧虑。

他还好么,不晓得他在哪里,是否他还记得我。

……

“听说了么,金陵城柳家的千金要嫁给江家二公子了”

“那不是一朵鲜花cha在牛粪上了,江家二公子我可听说生性纨绔,花心的很呐”

对于柳家千金要嫁给江家二公子众人议论纷纷。

……

故事先到这里吧,主要是没时间了,我得抓紧完成帖子,不然太烧脑浪费脑细胞了,瞧我这该死的武侠梦,写帖子就想写古风。这几天把人忙的,也不晓得为啥这么忙,明明可以很轻松的非得把自己搞这么累,我也是对自己的敬业精神服气的不行。

从中午到现在饭也没吃,饿的实在不行了,我不写贴子了可以么,嗷呜的一下就想哭了,苍天啊,亲娘啊,救救我这可怜的孩子吧。

想想人生竟然还有这么长时间,这不是浪费么,记起来一句话“今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁”。生活充满了无限期待和刺激,你永远不晓得明天会发生什么。

这不勺子和少蜜又来催我交帖子,为什么我的命这么苦哈,这一场可以谈个甜甜的恋爱肆无忌惮的赚出刀和情侣小章子,就不晓得谁勇气这么好,能和我CP 种树。我可盐可甜可酸可辣,想种树赚章的小姐姐可以找我,前提是你们得先找到我。

看了一下还差四百子,太痛苦啦。主要是饿的太难受了。我在想我为什么晚饭不吃饭这么拼命的干活,就是为了这么点工资,是不是太俗了,一点追求都没有,我应该勇敢一点,发起反抗,但肯定会被群殴,那就还是好好干活。

二十周年庆的风云也是厉害了,报名突破有史以来的纪录,实现了版主多年的梦想,不晓得版主会不会在梦里笑醒,不对,是在梦里尿醒。加油,我好像看到希望了,下班了必须好好吃一顿犒劳一下努力的自己,越努力越幸运这话真不假,瞧我努力的发型飘逸,头皮发亮。忍不住想嘚瑟一下,可是我又想藏马甲,毕竟这一场难得可以赚出刀,曾经那些想对我下手的友友们,你们准备好了么。

为了以防字数不够,我再挣扎一下,一次次趴下,我又一次次爬起,可不就是为了追赶上大家的步伐。

拉巴20——核蛋——烛影摇红

楼浦20 ——F杀——凤池吟

注明:一轮无人出票拉巴20。

回到顶部
包姑子20
  2楼 江湖  1224帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化悲愤为食欲 点击进入抢亲页面肖风流20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:02:51 [只看该作者]

真敢贴啊,又是F挂了哈哈

回到顶部
易个人20
  3楼 江湖  443帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面渥丹20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:02:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚鹤楼20
  4楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:03:05 [只看该作者]

喇叭都敢砍,你牛

回到顶部
红掌柜20
  5楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:03:07 [只看该作者]

核弹

回到顶部
拉巴20
  6楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:03:11 [只看该作者]

我也挂了啊。。。

回到顶部
红掌柜20
  7楼 江湖  543帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予临20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:03:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 F组还剩几个?

回到顶部
渥丹20
  8楼 江湖  2286帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:04:04 [只看该作者]

帅!

回到顶部
跑得快20
  9楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:04:16 [只看该作者]

蛋1人:只知道自己身份,接任意贴则烟花同归,如果接帖出局,则在之前轮次最后落票在其身上的人中任意带走5人。高票出局则带走之前轮次中本人最后票的5人。烟花与带人功能前八轮(含第八轮)有效。 每晚投票结束后3分钟内告诉哨子,超时则默认为放弃带人功能。

回到顶部
蓝晓阔20
  10楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:06:23 [只看该作者]

好棒!

回到顶部
明贵妃20
  11楼 江湖  932帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面羽然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:07:19 [只看该作者]

妈呀,核弹!帅!

回到顶部
庐青梧20
  12楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:07:31 [只看该作者]

哇,拉巴居然是蛋,哈哈

回到顶部
管蔷薇20
  13楼 江湖  1142帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面井嫣然20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:08:13 [只看该作者]

核弹,太厉害了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
念秋20
  14楼 江湖  1380帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:08:21 [只看该作者]

真是核弹啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
羽然20
  15楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:08:32 [只看该作者]

真好我有大腿了

回到顶部
乌云格勒20
  16楼 江湖  115帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:09:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倵王20
  17楼 江湖  108帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
:王者无畏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:10:07 [只看该作者]

F组这是太倒霉了,出师未捷身先死,长使英雄泪满襟。。核蛋出局的有点亏了,性价比不高,这么大威力的东西!

回到顶部
梨花深20
  18楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:10:31 [只看该作者]

烟花啊,真好

回到顶部
颜小妆20
  19楼 江湖  2430帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面翃王20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:12:25 [只看该作者]

F组被团灭了么,笑不活了

回到顶部
薛可儿20
  20楼 江湖  368帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶尘山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:12:55 [只看该作者]

帅了

回到顶部
总数 28 1 2 下一页