五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 这轮提三个关注-----慕容北,西秋岭,南漠客

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庐青梧20
  1楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
这轮提三个关注-----慕容北,西秋岭,南漠客  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:48:52 [只看该作者]

这轮重点圈3个

根据版面继续圈:慕容北
在第一轮第二轮我都重点关注的一个,因为喜欢这个马甲,掐点进去后发现秒没,说明玩家也是特别喜欢这个马甲,掐点进去抢的,一般抢到自己心仪的马甲,会出来玩耍的,但是直到第一轮结束,我翻了好几页都没看到慕容北的影子,所以忍不住关注了一下。后面也看到慕容北帅帅解释了,开场发了一贴就没在灌水,慕容帅帅版面很好,但是直到结束你才只有不到10贴,衣服也是用心选的,这个这么闷的版面跟你锚点掐点马甲的姿势还有不太符合的,我这儿还是放不下啊,这轮继续圈。如果错了,别不开心。

根据票线圈:南漠客,西秋岭

在平票区咬的很紧时,里面有两黑,出虾的里面身上的票里面,不会都是虾。

根据衣服和版面,先圈这两个关注。

为了凑个白菜,我再凑点字。
昨晚的千般碎太帅了有没有,一炮两响,炸了一个,飞了一个,大神一般的存在啊,必须点赞一下。
没想到我那从不照面的儿子庐照临,还是蛋蛋,直接烟花一个,给我们拂夷家族争光了啊,你这一烟花,我和你小妹妹也瞬间要粗了一把把。
剑出了票楼,有点可惜。不过两组剑联合了,还是挺好的,至少不会误伤了。
要是再第六感一个,我就选上来看到穿个黑衣服背影的库库,这个灌水比较多,参与黑白分析不多,看不清。
200人的场子,很多人都没印象,不好抓,就靠蒙了。

7. 杨旸20  16+1+0 P[ 蓝晓阔20(145) / 宓贵妃20(159) / 岑可今20(163) / 庐青梧20(169) / 谢江南20(半票)(173) / 郎赤壁20(182) / 小断20(189) / 边红药20(204) / 眉如20(205) / 易堪怜20(208) / 红掌柜20(213) / 尼娃20(220) / 井嫣然20(224) / 谌可以20(248) / 蒲寒20(252) / 予妤20(267) / 门画20(268) ]
8. 三筒20  10+1+0 P[ 翃王20(199) / 边红药20(204) / 井嫣然20(224) / 予见20(231) / 休问20(232) / 荆红衣20(239) / 卓达旺美20(241) / 蒲寒20(252) / 南漠客20(279) / 左旳衫20(281) / 马远20(半票)(288) ]
9. 倵王20  8+0+0 P[ 顾长风20(22) / 初曛20(26) / 纳兰依朵20(58) / 羽然20(76) / 薛可儿20(144) / 鸡小从20(202) / 尼玛次仁20(260) / 南漠客20(279) ]

在票楼比较接近,两黑在里面的时候,三同和武王身上定是有杀存在的,先重点关注一个南漠客,衣服也有防乌龙嫌疑,写着大道不孤。
10. 卓达旺美20  8+0+0 P[ 宇文邰察20(15) / 左手20(53) / 崔暝夫20(65) / 冷千山20(66) / 十八阙20(253) / 唐秋凝20(265) / 瑾小月20(270) / 乌云格勒20(291) ]
11. 乌云格勒20  8+0+0 P[ 翟郿痕20(37) / 杨旸20(63) / 崔暝夫20(65) / 秦少阅20(120) / 宓贵妃20(159) / 尼玛次仁20(260) / 倵少卿20(262) / 三筒20(290) ]
12. 眉如20  7+0+0 P[ 楼夕夕20(45) / 沈青词20(133) / 南辅尘20(148) / 于子时20(230) / 予见20(231) / 布兰图雅20(249) / 念秋20(285) ]
13. 灞王20  7+0+0 P[ 郭天纯20(166) / 从小溪20(186) / 千闲20(194) / 鸡小从20(202) / 戴懋20(235) / 唐秋凝20(265) / 左旳衫20(281) ]
14. 计泰嵝20  7+0+0 P[ 澈儿20(142) / 荷图20(184) / 卓达旺美20(241) / 予安20(286) / 千索20(289) / 乌云格勒20(291) / 跑得快20(292) ]
15. 回南方20  6+0+0 P[ 旧红绿20(10) / 澈儿20(142) / 南辅尘20(148) / 倵少卿20(262) / 予安20(286) / 跑得快20(292) ]
16. 布兰图雅20  3+0+0 P[ 宇文邰察20(15) / 乌特古20(87) / 从小溪20(186) ]
17. 秦少阅20  2+1+0 P[ 迟夕20(165) / 裴非非20(183) / 易个人20(半票)(276) ]
18. 慕容北20  2+1+0 P[ 庐青梧20(169) / 楚鹤楼20(187) / 易个人20(半票)(276) ]
19. 边红药20  2+0+0 P[ 乌特古20(87) / 詹高楼20(259) ]
20. 岷雪20  2+0+0 P[ 牛得水20(19) / 左手20(53) ]
21. 从小溪20  2+0+0 P[ 薛枕檀20(25) / 户藏烟20(57) ]
22. 都孬20  1+1+0 P空性20(半票)(1) / 回鹤飞20(203) ]

投票结果
1. 管得宽20  6+0+0 P[ 驯狼师20(2) / 明贵妃20(16) / 翃王20(17) / 梅桥边20(19) / 颜小妆20(29) / 莫一茉20(36) ]
2. 跑得快20  6+0+0 P[ 倵少卿20(11) / 郦人中20(13) / 旧红绿20(15) / 西岭秋20(23) / 牛得水20(25) / 农茫20(35) ]

跑得快是剑,在前后有杀时,身上不会全是虾,这里先重点关注一个西岭秋,衣服选的比较用心,版面偏游离,丽人中也可以关注一下。
3. 扶不起20  4+0+0 P[ 渥丹20(3) / 左旳衫20(14) / 多章20(22) / 予见20(37) ]

扶不起出虾,这4人里面,也有1黑可能,左和多章接贴,沃丹和予见可以PK一个位置。
4. 秦少阅20  2+0+0 P[ 顾长风20(31) / 跑得快20(33) ]
5. 左手20  2+0+0 P[ 那一声20(7) / 易个人20(28) ]
6. 灯花瘦20  1+0+0 P[ 楚鹤楼20(4) ]
7. 灞王20  1+0+0 P[ 门画20(12) ]
8. 闭辞衣20  1+0+0 P[ 于子时20(6) ]
9. 计泰嵝20  1+0+0 P[ 薛枕檀20(27) ]
10. 那一声20  1+0+0 P[ 左手20(20) ]
11. 南辅尘20  1+0+0 P[ 都孬20(30) ]
12. 念秋20  1+0+0 P[ 荷图20(5) ]
13. 边红药20  1+0+0 P[ 荆红衣20(9) ]
14. 布兰图雅20  1+0+0 P[ 皮篁20(26) ]
15. 施旧时20  1+0+0 P[ 布兰图雅20(32) ]
16. 乌图夫20  1+0+0 P[ 空性20(8) ]
17. 肖风流20  1+0+0 P[ 拉巴20(1) ]
18. 谢霜凝20  1+0+0 P[ 灞王20(24) ]
19. 云含烟20  1+0+0 P[ 林带雨20(34) ]
20. 邹苺懋20  1+0+0 P[ 郭天纯20(21) ]
21. 楚鹤楼20  1+0+0 P[ 灯花瘦20(18) ]

回到顶部
渥丹20
  2楼 江湖  2290帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:49:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 好认真

回到顶部
澈儿20
  3楼 江湖  471帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小溪澈澈 点击进入抢亲页面从小溪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:49:51 [只看该作者]

这三个盖章

回到顶部
澈儿20
  4楼 江湖  471帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小溪澈澈 点击进入抢亲页面从小溪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:50:16 [只看该作者]

特别是1和3,版面直觉图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
跑得快20
  5楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:50:43 [只看该作者]

名单不错,打算捡三个

回到顶部
苏墨儿20
  6楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:55:23 [只看该作者]

这个白菜认真

回到顶部
井嫣然20
  7楼 江湖  1180帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅笑也嫣然 点击进入抢亲页面管蔷薇20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 9:59:26 [只看该作者]

捡一个投票指南

回到顶部
翃王20
  8楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 10:01:50 [只看该作者]

西秋岭看见好几次提名了。记本本上

回到顶部
蓝晓阔20
  9楼 江湖  923帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西山寒20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 10:02:58 [只看该作者]

又看见675搞事业了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚鹤楼20
  10楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/10 10:04:32 [只看该作者]

可以有

回到顶部
羽然20
  11楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 10:04:54 [只看该作者]

又看见675认真搞事业了!

回到顶部
澈儿20
  12楼 江湖  471帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 10:05:27 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/10 10:02:58的发言:
又看见675搞事业了!

这个是谁啊,675是柳七?

回到顶部
庐青梧20
  13楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:24:49 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/10 9:49:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 好认真

沃丹沃丹,你怎么看跟你PK这个呢

回到顶部
庐青梧20
  14楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:25:25 [只看该作者]

以下是引用澈儿20在2024/5/10 9:50:16的发言:
特别是1和3,版面直觉图片点击可在新窗口打开查看

好,看看咱们感觉的对不对

回到顶部
庐青梧20
  15楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:25:52 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/10 9:50:43的发言:
名单不错,打算捡三个

不知能中几个啊,纯感觉

回到顶部
庐青梧20
  16楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:26:27 [只看该作者]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/10 9:55:23的发言:
这个白菜认真

谢谢墨儿妹妹。一起来圈着玩啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  17楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/10 11:26:28 [只看该作者]

南陌客快来

回到顶部
庐青梧20
  18楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:26:57 [只看该作者]

以下是引用井嫣然20在2024/5/10 9:59:26的发言:
捡一个投票指南

希望里面有虾帅帅

回到顶部
庐青梧20
  19楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:27:37 [只看该作者]

以下是引用翃王20在2024/5/10 10:01:50的发言:
西秋岭看见好几次提名了。记本本上

这场的头条吗,哈哈~

回到顶部
庐青梧20
  20楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 11:28:03 [只看该作者]

以下是引用蓝晓阔20在2024/5/10 10:02:58的发言:
又看见675搞事业了!

纯蒙着玩的,场子太多,很多人都没遇到

回到顶部
总数 77 1 2 3 4 下一页