五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]第三轮白菜:

共有39人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梨花深20
  1楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
[分析]第三轮白菜:  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:00:14 [只看该作者]

第三轮白菜:

昨天很倒霉的,没有红包,没有虾帅帅。

其实前一轮我的白菜中已经写了自己怀疑眉如,明明看得很准的,还是对自己信心不足。

真是可惜了。我是太想得虾帅帅了。这就是欲速而不达。

今天票了二个最高票的,全是虾。没有后悔药啊,我还改了好几次票,如果不改,

还是有希望中一个的。

只能寄希望于这一轮。

版面上,瑾小月在轰 西岭秋是A杀一萼红。

这个轰,我认同。

首先,我感觉他走版太躲闪。帖子很少。说话都是短短的,生怕说的句子长了,

引起人们的注意。而且,他没有任何抓杀行为。

他是我的背景,上场后一直离我远远的,似乎怕我认出他来,不与我走背景,不与

我说话,有点过份。我对他的态度报道帖中就写得明明白白。我走背景,跟着他逃亡。

他躲我,我当然不可能强硬要求他。但心中一直是存疑的。

慕容北,报道比较迟。穿的那件衣服太熟悉了。是谁呢?他说早早就抢了马甲,

很喜欢,却写成了没喜欢。另外还是错字。这个报道是凑的。他说了自己热情下场,可是只有32帖,说的话与行为反常。圈他个黑吧。

南漠客,帖子不算少,195帖。衣服比较黑。是一张背影照,牵着一马。提着灯。与他自己认为的江湖形象很相符。一人一马月下提灯走江湖。报道的文字真是好小,看起来累人。还好多的长句。风格不错,有侠义,有担当的那种。圈个灰。

回到顶部
梨花深20
  2楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 13:02:15 [只看该作者]

不知道怎么搞的,漏了一段,再加上就是编辑了。

回到顶部
梨花深20
  3楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 13:02:50 [只看该作者]

这个还可以用吗?

回到顶部
梨花深20
  4楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 13:03:02 [只看该作者]

搞不明白了

回到顶部
予妤20
  5楼 江湖  22565帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/10 13:05:54 [只看该作者]

没出局的就可以

回到顶部