五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】小文一篇@@@@@@@@@@@ 剑群=======

共有1031人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
厍库20
  1楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
【白菜】小文一篇@@@@@@@@@@@ 剑群=======  发帖心情 Post By:2024/5/11 4:31:32 [只看该作者]

人已渐老,玩啥都没了年轻时的鸡血,现在最喜欢的事是边听听轻缓的音乐,边捧本纸质书慢慢翻看,不那么伤眼睛,看到自然打磕睡就去睡。这次被朋友拉过来玩风云凑个热闹,就喜欢顶部点点精华贴子看一下好文,群杀那里也逛了逛,这次的背景文章我是足足花了大半小时才看完的,写的好看很享受,只是一惯喜爱美文而已无它。踩了虾,风云灌灌水,当个好工具人。 玩这场风云里,偶然看到红掌柜20写的连载小故事我也喜欢,也跟着看更新。

看了几天,没想到现在的风云是这样玩的呀,第四轮乘剑群没号票前就写俩句心里话吧。够数字就当白菜。

没想到风云第三轮就进入号票了,可能真是不得已吧,但事实真是号票太早了,票线没了分析价值,虾米就等着剑群号票,只剩个小小的掐点悬念了。最后的游戏如果剑群不够较公平对待号票的虾米的话。我个人觉得这游戏就是鸡肋收场。我最不喜欢看到的一是以睚眦必报为前提砍人票人的举动。二是只认真身,一窝蜂的抱人,哪个团人多力量大,胜算就是那方的了。

一早看票楼 发现我给堆票了 堆我票的人 楚鹤楼20/庐青梧20/予妤20/念秋20 /柳月浅20

【一 】 剑群对比一下我3人的票线 我差了他们的么  这里是举2个栗子

厍库20 1轮 管得宽20  (出黑)
2轮 左手(出黑)/ 鸡小从20 (出白)

楚鹤楼20  1轮 左手20 
               2轮 鸡小从20(出白) /慕容北20  

庐青梧20: 1轮 慕容北20  
                    2轮 慕容北20/杨旸20 (出白)

而楚鹤楼20票我的理由是 我的厍库俩字放在一起看着别扭,还不会读。我能不失尴尬的笑一笑吗。

人名是挂挂取的 我选了 这也是票的理由啊 帮你科普一下啊。不用谢。

厍姓(厍 拼音:shè 古音:shyah 始夜切)是中文姓氏之一,在《百家姓》中排第371位。

而庐青梧20票我的理由是我穿了件黑杀的衣服,渥丹20 楚鹤楼20 的衣服乌黑黑的你都不先票他们啊
而票慕容北20的大概理由是他抢了他想要的马甲先。。。。后来好像知道是某人的熟人就不票了。

【三】 闷人多了,杀刺好藏身,这因该也是一般的常识吧,那个念秋20 自己整理了发贴( 帖数——闷人何其多—)那么多见都没见过的闷人都不票  剩半票也票上我,我还能咋样 只能 呵呵 一声。

现在走版已没了票线的支持。
小团体家里先自查呀。熟人马甲文风扒起来容易阿。才能扣死贴阿。
没有跟号的 就清理。

剑群。知道你们很辛苦,我自认比别人有版面 前2轮票线是黑杀都可以砍我的了,如果这轮你们号票有我名字,不是有杀贴能扣死给我的话,我会笔斯你们的玩法的 鸡肋风云不玩也罢。

白菜贴要圈黑白是吧。就圈 庐青梧20 黑 有版面搅浑水之嫌。

回到顶部
厍库20
  2楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 5:04:56 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚鹤楼20
  3楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 5:41:35 [只看该作者]

一组掐头去尾的票线能比出啥来?过程反应思路,你有吗?找杀意识体现在哪里?
票管得宽的人大多就是跟风追了个高而已,能代表啥?

再说了,掐你基本就是因为版面毫无作为,跟你名字有一毛钱关系吗?这点都理解不了那我是真的没话说了。也不知道这种曲解是因为理解力的问题还是因为身份不得不忽悠。

最后重点来了,200多号人的场子要求剑把杀帖给你扣实锤,你不觉得很过分吗?你是不是从来没当过大场子的剑?无论杀侠谁都没这个待遇,你凭什么?凭你四轮下来毫无作为吗?还是凭你身为黑道可以胡搅蛮缠?你还鄙视别人,有啥资格啊。再说讲这话预设的心理就是黑道啊,那个游侠自己没写帖非要死的时候安上杀帖再死?

一句话,你这样游侠极其少见,这样的杀大把大把。

回到顶部
厍库20
  4楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 6:08:42 [只看该作者]

每个人的风云理解都不同,玩的时期心境也不同。我只是说说我想说的。我贴内你说我的那句是事实吧。我就搬我看到的复述一下。你咋玩是你的事。我咋玩是我的事 我把我想说的说了而已。我自认是笨笨的那种人。说完了就完了。别人咋看是别人的事。我无意跟谁起冲突。这贴是写给剑群看的。看了 不认同。我也还是我。你还是你。没啥好再聊的。

回到顶部
跑得快20
  5楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 6:28:16 [只看该作者]

我没觉得你黑,今天你要努力,今天还是很忙,不一定有号票

回到顶部
跑得快20
  6楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/11 6:29:19 [只看该作者]

最好是找一个人来换自己

回到顶部
厍库20
  7楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 6:36:37 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/11 6:29:19的发言:
最好是找一个人来换自己

上面圈了呀 

回到顶部
厍库20
  8楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 6:38:14 [只看该作者]

票线就出一个白。。我是说了 别人有团体可以抱人 堆票  剑现在不号票了  我就等S呗。。

回到顶部
瑾小月20
  9楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 6:42:07 [只看该作者]

你可以和675掐一把,谁输谁上楼

回到顶部
瑾小月20
  10楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 6:43:00 [只看该作者]

还有目前已知村口和海豚樱黑,扒到马甲也可以

回到顶部
门画20
  11楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 6:43:32 [只看该作者]

挺好的,对于躺平的我而言,剑群担当大包大揽挺好的,哪怕可能随时怀疑我。

你这篇有点长,没太细看,但冲篇幅的态度应该还能抢救的

回到顶部
岑可今20
  12楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 6:54:46 [只看该作者]

我总感觉库库还好吧!也不知道为什么

回到顶部
跑得快20
  13楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 7:01:11 [只看该作者]

以下是引用厍库20在2024/5/11 6:38:14的发言:
票线就出一个白。。我是说了 别人有团体可以抱人 堆票  剑现在不号票了  我就等S呗。。

我真的觉得你挺好的,加油啊

回到顶部
十八阙20
  14楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 7:04:29 [只看该作者]

但凡是说剑号我我就鄙视你的,在我这都直接上楼。

回到顶部
予妤20
  15楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 7:06:05 [只看该作者]

我可以改票,反正我就是随便票的

回到顶部
十八阙20
  16楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 7:06:06 [只看该作者]

不过这个也没准是剑啊,我就路过一说

回到顶部
冷千山20
  17楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 7:06:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
岑可今20
  18楼 江湖  1539帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宓贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 7:06:37 [只看该作者]

风云场上看黑看白要看多种行为,票你的几个还都是挺活跃的,只能说你自己在他们眼里不够白

四轮,怀疑谁不是怀疑,你自己也想想为什么他们觉得你黑

其实理由大都是说说,有时候就是蒙的

回到顶部
厍库20
  19楼 江湖  1123帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 7:11:46 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/11 7:01:11的发言:

我真的觉得你挺好的,加油啊

我就是个马甲盲 给拉来踩豆的,N久没玩风云了 剑觉得我也挺好 我心里好受些,我就是把我看到的说出来。。不是小团体不好。剑看偏白的 给堆上楼 你们也不想的吧。。人有长短,有人会扒马甲。有的人会对掐。。我就是笨的那组,努力当然会努力。就是想得到公平些的环境吧。。啥人都不认得了。。有些人是些印象而已。

回到顶部
迟夕20
  20楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 7:14:41 [只看该作者]

今天有豆豆了,恭喜

回到顶部
总数 121 1 2 3 4 5 6 7 下一页