五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮:柴火水白菜。

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柴火20
  1楼 江湖  1046帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
第五轮:柴火水白菜。  发帖心情 Post By:2024/5/12 8:58:32 [只看该作者]

今天是个特殊的日子,祝天下母亲节日快乐,天天开心!!!

这场的红包真的真的有毒,至今还没有领到一个,太可怕了,是不是系统屏蔽了柴火领红包,投诉投诉!!!

41. 若草青青:美女一枚,老玩家,因为周年庆才下的吧,祝你玩得开心呢,圈白。

42. 夏语凝:一个漂亮的妹子,曾经的老玩家,现在是周年庆才出现,才个杀玩玩,圈黑。

43. 一别经年:偶尔会来玩一场,一别经年,名字就有很多故事,能不能分享呢,祝你顺利,圈白。

44. 春泥:很久没见到了,曾经一段时间参与比较多,现在混得少了,是不是换马甲了?圈白。

45. 顺心:小马甲吗?想不起来了,小马甲下得都会有问题,不是黑还是黑,哈哈哈,圈黑。

46. 不了欲望:不了很好玩,跟楼下蚊子是一对,命运共同体,要下一起下,要不下就都不下,很好玩得不了,温柔美丽又大方,踩到白。

47. 纹籽乖:与楼上是一对,一对超级爱撒狗粮的情侣,在哪里都是在一起,幸福的人儿任何时候都是开心的,脸上洋溢着幸福的快乐,希望你们一直恩爱,蚊子很好玩,也很会玩,这场踩个杀刺吧,圈黑。

48. 流小云:谁呀,突然想不起了,小马甲吧,那么开心的玩,圈白。

49. 凝小眸:与楼上一对吗?看马甲名可以扣情侣呢,不是情侣就踩情侣刺,这场有木有哦,哈哈哈,果断圈黑。

50. 江东尤少:这个又是谁,我现在记忆越来越差了,差到忘记很多事情,不好意思,圈白。

好啦,就这样吧,字数够了就行,反正是一颗水白菜,啊哈哈。

祝大家周末快乐!!!

回到顶部
柴火20
  2楼 江湖  1046帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 8:58:41 [只看该作者]

继续睡觉

回到顶部
岷云20
  3楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 9:18:11 [只看该作者]

勤快的种菜人

回到顶部