五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有50人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西岭秋20
  1楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/12 14:15:22 [只看该作者]

灌水太难了,灌了不到100就坚持不下去,唉,今天灌够600的愿望能实现吗?还得加油跑。先种白菜,种完再去灌水。胡诌嘛,我还是行的。

顿珠多吉

这个上午见过,不知有没有灌够100帖。她说自己是白的,不是村口,不管别人信不信,反正我是相信了。被扣帖子了,估计剑剑是不会相信你的,当然也有扣错帖子抓对杀的可能性,我就不烧脑了。既然我相信,那么圈白吧。

古殊墄

这个没见过,可能是闷人吧。反正白道比例大好,清闷可以毫无顾忌的,闷人嘛,早清早好。不多说,圈灰。

郦人中

这个被文轰了,这场很多文轰大神,轰得也是百发百中呢,所以这个文轰我毫不犹豫地信了。圈黑。

施旧时

这个怎么也高票了,今天没有澡票,也没看到被文轰,高票是民意么?没有答案,这个游戏什么时候出局有时候也是靠运气的,高票了或者便是运气如此吧。运气让他这伦次高票,没见过,圈灰吧。

薛可儿

这个马甲名看着就是个小可爱,刚刚看到版上她有喊冤,虽然只有短短一句,但是表明自己是虾米,我是信了。嗯,别人怎么说我记怎么信,圈白。

马跳漕

这是要跳到哪去?自由自在,水墨还是紫陌?这年月风云游戏不景气,跳槽需谨慎啊。没见过,只能瞎写一通,瞎说黑白。圈白。

扶小阑

这个名字也蛮好听的,扶阑为什么中间加个小字,不似那么有诗意了。殷素素说漂亮女人的话不可信,好听的名字是不是也是如此,所以好听的名字可能黑了。

回到顶部
迟夕20
  2楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 14:15:37 [只看该作者]

我还没凑

回到顶部
西岭秋20
  3楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 14:16:45 [只看该作者]

以下是引用迟夕20在2024/5/12 14:15:37的发言:
我还没凑

时间还早,不急

回到顶部
西岭秋20
  4楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 14:17:03 [只看该作者]

浇桶水

回到顶部
三筒20
  5楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 15:45:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部