五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]替薛可儿喊一声,剑蛋游侠请进   

共有101人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶尘山20
  1楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
[分析]替薛可儿喊一声,剑蛋游侠请进      发帖心情 Post By:2024/5/12 16:20:22 [只看该作者]

1.看了她的报道,不是五月吧常驻玩家,而且平时工作忙,偶尔闲着来玩玩,周年庆参加了几次,看白菜自己不种白菜,说明不是爱好章子的人。整个报道行云流水一气呵成都是在说五月这个好时节好好玩一次,不混不争,就是个随意玩的人。从报道看是很白的了。

2.我还去翻了进程,她的投票都偏早,第一轮68楼票管得宽追高,第二轮29楼票武王璎珞,199改票武王训狼师,第三轮开始有号票了吧?直接票定都孬西岭秋,后面的轮次就不看了,手机没法弄票线也懒得去搬砖,就看前面三轮的认真劲儿,还有站位,看白。

另外,凭一个杀手的敏锐直觉,跟薛可儿近距离接触了两天,说话语气坦荡自然,没有一丝走黑的谨慎与小心翼翼,而且还有青树。虽然走黑也会情侣种树,但是走白的心态是不同的。同样的话走白时表达上更加放松,无所顾忌,想说啥就说啥,不会考虑到身份或者黑屋等等方方面面的问题,就是随心所欲的表达。大家可以看看她的报道,再看看她刚才发的青树贴,结合她的走版,明明白白的一只白虾嘛。

之前跟她有过交流的游侠也可以作证,她的参与贴里有没有疑似黑点,我记得昨天是哪个皇后在我征婚帖子里说薛可儿是个好女孩,河图?
还有一个也跟帖说可儿值得拥有的,都可以出来看看她,是不是如我所说的白。

由此可见薛可儿白的,希望剑蛋游侠明鉴。
这字数好像还可以当个白菜

回到顶部
叶尘山20
  2楼 江湖  459帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛可儿20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:21:02 [只看该作者]

眼睛疼,我自己都没这么认真喊冤…

回到顶部
梨花深20
  3楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:22:00 [只看该作者]

字字金,何止一寸

回到顶部
梨花深20
  4楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:22:17 [只看该作者]

看出了情义

回到顶部
谌美秋20
  5楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:23:21 [只看该作者]

啊哦,我好像票了?我看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楚鹤楼20
  6楼 江湖  718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛九周年纪念章 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章2 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:27:10 [只看该作者]

以下是引用叶尘山20在2024/5/12 16:21:02的发言:
眼睛疼,我自己都没这么认真喊冤…

你倒是想给自己喊,同伙没给你机会

回到顶部
薛可儿20
  7楼 江湖  368帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶尘山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:26:59 [只看该作者]

辛苦了大王,你对可儿太好了,写了这么多,,快去申请白菜,别浪费了

回到顶部
千般碎20
  8楼 江湖  17260帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一将成 万骨枯 点击进入抢亲页面皇甫准20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:28:06 [只看该作者]

也来抱

回到顶部
谌美秋20
  9楼 江湖  1522帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:28:10 [只看该作者]

改了哦

回到顶部
翃王20
  10楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:28:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又学会了一招

回到顶部
予妤20
  11楼 江湖  22575帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:29:58 [只看该作者]

虽然也看白,但是7楼,怎么看怎么爱章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛可儿20
  12楼 江湖  368帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶尘山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:30:34 [只看该作者]

我顶多喊一嗓子,太懒不爱写字,谢谢帮可儿分析的这么认真

回到顶部
薛可儿20
  13楼 江湖  368帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:31:25 [只看该作者]

有爱人真好,感动的流泪了,欢喜的眼泪

回到顶部
岷云20
  14楼 江湖  332帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢江南20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:37:04 [只看该作者]

看看

回到顶部