五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜5 醉花间=闻楚太子20

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璎珞20
  1楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
白菜5 醉花间=闻楚太子20  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:30:47 [只看该作者]

白菜5 醉花间=闻楚太子20

今天的白菜还没种啊,上午睡了半天的觉,然后醒了上街去买了一点东西,下午还要上班,昏昏沉沉的,上版面灌了一小会水,今天做什么好像都不得劲,其实我的白菜没种,还有好几样事情没做呢,坐着又发了一小会呆,看见左旳衫20和小月文风了,但是发现今天版面好像没什么烟花捡啊。

本来想捡那个什么索罗来的,但是我忽然想起来昨天版面有个人在找我脖子上的,好像叫马远,但是他看了一眼帖子就说那个帖子是他的,如果被他知道马甲,他肯定要出手了,为了不让他抢先,太子是你随便动的吗,怎么的也是我来,但是我也不想真的让太子有危险,所以我就悄悄的弄个白菜吧,这个白菜呢肯定不能算数,因为别人也就那样一说,当不得真的,哪个左旳衫说闻楚太子20在报道帖第300L的报道,写的是一首古风现代诗歌。前面好像都美怎么押韵,第五节忽然就押韵了,我一会去看看。

看了下醉花间帖子后面的跟帖,大家都说这个帖子挺好的,我觉得那扣下还是可以的,所以呢,这个白菜我要迟点发,我就是捡漏啊,大家请无视我啊,肯定当不得真的,就是胡乱种白菜呢,不知道马远是谁啊,和闻楚太子很熟悉吗,一会看看能不能捡到马远的马甲,既然醉花间的杀贴写的挺好的,那么扣给我加太子也可以,太子千万别打我,如果剑剑真的要号你,我想办法把你救下来吧,其实我就是随便弄个白菜,但是我不想让那个马远轰你,他是出局虾,轰你肯定得连累你。

醉花间=闻楚太子20

回到顶部
梨花深20
  2楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:33:00 [只看该作者]

种菜是大业,千万别忘

回到顶部
梨花深20
  3楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:33:25 [只看该作者]

我一天一棵,哪怕已经有很多白菜了

回到顶部
梨花深20
  4楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:33:40 [只看该作者]

照种不误

回到顶部