五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜:轰B杀醉乡春=南辅尘20

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左旳衫20
  1楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
第五轮白菜:轰B杀醉乡春=南辅尘20  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:32:48 [只看该作者]

爬了一遍周年庆风云报道楼,粗看了几眼八十来人的报道。有一些小小发现:
一. 觉得崔暝夫20的报道有些像是海豚樱写的。自述最大的爱护是音乐和美食,符合海豚樱。在介绍音乐方面,与海豚樱写的【音为有你】散文和【曲调】有些类似,写到崔暝夫身为洛城大将时,又与海豚樱写的【音为有你】小说一样有练兵的情节。
二. 闻楚太子20在报道帖第300L的报道,写的是一首古风现代诗歌。但前四节都没怎么押韵,但从第五节开始的每一节都押了ang韵,押的与本场风云的“燃帖”第四轮玉梅令的刺帖一样的ang韵。

版上说现在找杀手,不用找刺客。那就继续关注B组,B组的剩余两杀都已出了三帖。
其中醉乡春的三篇杀帖是连载小说。文笔清幽唯美,爱情缠绵坚定。第三人称写作,女主叫青芜,男主叫昊天。女主今穿古,穿过去后,唤醒了前世记忆,与男主再度相爱,亲密无间。
要说缺点,我个人陋见就是故事没什么起伏。也许起伏在后文,作者醉乡春要写的是一篇比较长的小说,暂时还没有写到。写的这里,我会然开了个脑洞,B组就是醉组,这篇唯美风的小说会不会是醉家老大浅眉写的?但我立刻又否定了,浅眉的字应该写的会更简洁、更婉约。
作者应是女子无疑。在此,我想请问作者一个小小问题,荒草丛生,无意中摸到了一块松动的石头,你真敢用手指在石头缝隙中摸索吗?难道不应该找根木棍再去翻石头吗?手指要是摸到一条千足虫……不敢想。

从报道楼里我找出两篇报道与醉乡春的杀帖存在相似性。但字数好像够了,我就不一一罗列了。这两个马甲是:南辅尘20、索岷来20。考虑到前者更文雅一些,胡乱判定(纯属为了赚白菜):B杀醉乡春=南辅尘20

回到顶部
璎珞20
  2楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:38:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春睡晚20
  3楼 江湖  340帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灯花瘦20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:38:38 [只看该作者]

又见轰轰

回到顶部
璎珞20
  4楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:39:20 [只看该作者]

要不我也轰一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
璎珞20
  5楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:39:31 [只看该作者]

索岷来20我看看这个

回到顶部
梨花深20
  6楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:40:23 [只看该作者]

轰轰好!首先是态度好

回到顶部
左旳衫20
  7楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:43:30 [只看该作者]

已提交第  轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请

回到顶部
梨花深20
  8楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:44:17 [只看该作者]

祝福你!中个奖

回到顶部
左旳衫20
  9楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:45:41 [只看该作者]

以下是引用春睡晚20在2024/5/12 16:38:38的发言:
又见轰轰

为了白菜,轰不对也轰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左旳衫20
  10楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:46:10 [只看该作者]

以下是引用璎珞20在2024/5/12 16:39:31的发言:
索岷来20我看看这个

好的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左旳衫20
  11楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:46:43 [只看该作者]

以下是引用梨花深20在2024/5/12 16:40:23的发言:
轰轰好!首先是态度好

一起轰图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西岭秋20
  12楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:46:59 [只看该作者]

起码有白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南辅尘20
  13楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:48:50 [只看该作者]

肯定你的努力,轰我就轰错了

回到顶部
左旳衫20
  14楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:49:46 [只看该作者]

以下是引用西岭秋20在2024/5/12 16:46:59的发言:
起码有白菜图片点击可在新窗口打开查看

争取种满白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左旳衫20
  15楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:50:26 [只看该作者]

以下是引用南辅尘20在2024/5/12 16:48:50的发言:
肯定你的努力,轰我就轰错了

太难轰了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南辅尘20
  16楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:50:32 [只看该作者]

你换个人轰,准确率会提高

回到顶部
梨花深20
  17楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:51:18 [只看该作者]

好!一起轰。我争取每一颗白菜都是抓杀

回到顶部
南辅尘20
  18楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:51:30 [只看该作者]

谢谢你给我抹点灰,我也混点贴子数

回到顶部
左旳衫20
  19楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:53:46 [只看该作者]

以下是引用南辅尘20在2024/5/12 16:50:32的发言:
你换个人轰,准确率会提高

我已提交申请奖励,提交后不能编辑了。

回到顶部
南辅尘20
  20楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:53:53 [只看该作者]

记得我们一轮还有点交流

回到顶部
总数 27 1 2 下一页