五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 青树:爱你入骨--------写给拉巴20

共有306人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千索20
  1楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拉巴20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
青树:爱你入骨--------写给拉巴20  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:56:51 [只看该作者]

难得有这样一个下午的时间,我能悄悄地在电脑前坐下来,心思沉静。

一边翻着你帖子,看着你字里行间的调侃笑闹,便也不自觉地微笑。你是我的开心果,是我的宝贝小妞儿。每次一起聊天或者一起玩游戏,总能一次次发现你的好。你就像一个发掘不完的宝藏,让我对你的爱就是总也爱不完。

就比如这一场,我才发现你竟然能认出那么多人。扒马甲扒得既快又准,我跟在你身后捡啊捡,可是你们那些奇奇怪怪的暗号和各种梗,我真的是看得好费劲啊!因为我总以为围绕你身边的就是我们这一小拨儿人,灵魂契合、三观一致的不就这几个嘛,却原来你的大房车上早已经载满了人,就连顶篷上的行李架上都是满满的了。

好吧,只要是你爱的,爱你的,那便全都是我的爱。物以类聚,人以群分。看着你和谯谯说咱们家主打就是一个博爱,看着你不断地拐了那些优秀的女孩子回家来,我都欣喜不已。真的是这样哦,因为你很好,我就要把我认识的很好的也都介绍给你。然后,我们就形成了这个温暖有爱的大家庭。

不知不觉中,我们已经一起陪伴着走过了好几个年头。应该有五、六年了吧?我不记得确切具体的时间了,但真的是感觉得好久了。有个温暖可爱的你陪在身边,真的是无比幸运的事。因为你懂事又帖心。感觉现在的我跟从前的我都已经大不相同了。我好像都好久没和人起过争执了,已经好久好久没有骂过人掐过架了,哈哈,我的大钳子现在都快被你养废了!现在呀,大概也只剩下帮你抢个毛线团子的功能了。

你很聪明。你知道么,我最喜欢跟你聊天时听你说一些人和事的独特看法了。你看问题总是特别精准,用词一针见血,贴切又生动。在你诉说一件事情的时候,总是画面感很强,活泼灵动的形象跃然纸上。每当这个时候,我总会想象隔着屏幕坐我对面的那个女孩儿,一对乌黑溜溜的大眼睛,高挺的鼻子,小巧的嘴巴,一笑起来就像一串清脆的风铃摇响在温暖和煦的春风中。

这一场你很厉害呀,竟然踩到了核弹。虽然没有带走人,却爆了个天那么大的大烟花。我为你骄傲呢。200人的大场子,人多,水大,我每次上来都只好紧盯着你的身影,跟在你后面屁颠屁颠地提水灌着。我原本想着,周年庆场不就是来混金叶子的么,哈哈,是你让我又有了新的追求!那就是我一定要超过那个翃王,照着她那个老虎,给你画个超大超大的大猫。

呶,现在你看,这只猫像不像老虎,够不够大?

亲爱的小妞儿,我只想看着你快乐,看着你满版撒欢儿。你知道吗,在某个迷人的秋日夜晚,亦或是在某个宁静的夏日午后,你都曾被我刻骨铭心地惦记和赴汤蹈火地想念。

寸寸相思寸寸心,丝丝缕缕只为君。花前有爱低低语,月下无人细细吟。

回到顶部
拂云断20
  2楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:58:02 [只看该作者]

啊?竟然是沙发??

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  3楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:58:26 [只看该作者]

哇哇哇

回到顶部
拂云断20
  4楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:58:37 [只看该作者]

拉巴拉巴,我给你占个好楼层图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拉巴20
  5楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:58:46 [只看该作者]

以下是引用拂云断20在2024/5/12 16:58:02的发言:
啊?竟然是沙发??

起开起开

回到顶部
羽然20
  6楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:59:50 [只看该作者]

哇,好大一棵树呀

回到顶部
南漠客20
  7楼 江湖  1045帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:路随人茫茫 点击进入抢亲页面马远20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 16:59:53 [只看该作者]

哥进来是认真学习怎么写情书图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拂云断20
  8楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:00:02 [只看该作者]

要不要随份子?

回到顶部
拂云断20
  9楼 江湖  300帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:00:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 拉巴20 金币 100 个!

回到顶部
千索20
  10楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拉巴20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:00:22 [只看该作者]

以下是引用拂云断20在2024/5/12 16:58:02的发言:
啊?竟然是沙发??

哈哈,真的是呢,欢迎欢迎

回到顶部
谯亦言20
  11楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:01:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 千索20 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!

回到顶部
谯亦言20
  12楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:01:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 千索20 小章子 七彩豆之清凉绿豆 1 个!

回到顶部
谯亦言20
  13楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:02:10 [只看该作者]

红豆寄情,入骨相思~

回到顶部
千索20
  14楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:03:23 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/12 16:58:26的发言:
哇哇哇

哇塞,你竟然在啊,太好啦太好啦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千索20
  15楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:06:19 [只看该作者]

以下是引用拂云断20在2024/5/12 16:58:37的发言:
拉巴拉巴,我给你占个好楼层图片点击可在新窗口打开查看

厉害厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千索20
  16楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:06:50 [只看该作者]

以下是引用羽然20在2024/5/12 16:59:50的发言:
哇,好大一棵树呀

啊,好像还不够大,没超过那个翃王

回到顶部
千索20
  17楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:07:32 [只看该作者]

以下是引用南漠客20在2024/5/12 16:59:53的发言:
哥进来是认真学习怎么写情书图片点击可在新窗口打开查看

哎呀,好惭愧,见笑见笑~~

回到顶部
羽然20
  18楼 江湖  1147帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面明贵妃20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:07:46 [只看该作者]

以下是引用千索20在2024/5/12 17:06:50的发言:

啊,好像还不够大,没超过那个翃王

字不在多,用心写的都好看,

回到顶部
千索20
  19楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 17:08:16 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/12 17:01:24的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 千索20 小章子 七彩豆之相思红豆 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

哇,我最最喜欢的红豆!!抱抱亲亲啃啃!!

回到顶部
庐青梧20
  20楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:09:04 [只看该作者]

啊,好深情啊,强贴留名

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 下一页