五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 走过的路,十年前的你 追魂冷千山

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莎布娅20
  1楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
走过的路,十年前的你 追魂冷千山  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:46:41 [只看该作者]

这是我在空间听到的音乐,这么多年,除了当年那首期待明天会更好,让我久久不能忘。现在这首歌让我想起了很多,从注册开始到现在快十年了,也不知道十年前的我是否预知自己能在这里坚守十年。风雨中一路的跌跌撞撞,坚守着心中那份美好的梦。

------卷首语

十年,时间不长,似乎转眼就这么过了,十年前的你和十年后的你变了吗 十年前的意气风发,十年前的雄心壮志,是否还记得。或许已经被岁月磨灭毫无踪迹了。回头看时,已是物是人非,家还在,只是风景变了。其实那份牵挂依然还停留在你的心间。可曾想过,这一切或许没有变,因为岁月总是依旧不停前行,在每段路程里,身边的风景变化无常,自己是否愿意接受罢了。

初入风云的我们,是何等的豪情万丈。如今你我已经慢慢淡然,每当回头望时,来时的路已经很模糊,或许依然不知道是如何走来,留存在记忆里的是美好。一些事、一些人,我们记得的有多少,连我们自己都不晓得。我们只是偶尔在QQ上互道平安,风云离开我们的一天,天涯尽头的你我还能说,当年我们也是其中的一员。

江湖路上,我们曾经携手过,无论在华声还是五月,都有你我的影子。只是时间流转,你我各自有了自己的生活,但那份情谊始终在心底,如清风徐徐,永远不会消散。无论风云如何变化,我们还是我们,碰面时还会像老朋友那样相互拥抱,互道安好。不常联系,友情绵长。

想起甄嬛传里的一句话。大意是这样,人这一辈子,开心与否,看自己的心态。的确,白天工作的忙碌,只有到了深夜才是属于自己的时光,然后,我们相聚在这里,一起欢笑,一起嬉戏,隔着网线彼此相互倾听,这才是网络给予我们真正的魅力所在,身边的风景只是陪衬罢了,瞬间的美丽属于璀璨的烟花,永恒的友情才能细水长流。

十年后的你我都会挥手,但那些曾经走过的路,我们都会记得....

回到顶部
上官宛20
  2楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:48:57 [只看该作者]

好的吧

回到顶部
莎布娅20
  3楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:49:42 [只看该作者]

回到顶部
沈青词20
  4楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之黑焰 直觉达人纪念品 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:54:11 [只看该作者]

以下是引用莎布娅20在2024/5/12 17:49:42的发言:

这是啥

回到顶部
沈青词20
  5楼 江湖  21303帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 七色火之黑焰 直觉达人纪念品 七色火之绯焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七彩豆之清凉绿豆 音画活动纪念品 奇幻乐园门票 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:54:20 [只看该作者]

蹭追图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
千索20
  6楼 江湖  460帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面拉巴20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 17:55:52 [只看该作者]

蹭个

回到顶部
莎布娅20
  7楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 18:14:51 [只看该作者]

以下是引用沈青词20在2024/5/12 17:54:11的发言:

这是啥

笔记本播放器没更新,你能听见吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷千山20
  8楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:54:25 [只看该作者]

十年前的你,总是怀里抱着蛋,而我就是烟花你的杀。一次两次烟花你后,我记住了你。然后在江湖的路上,一起扛过剑,也一起走过黑。这次我不征美女,你便不会出现,是吧?

十年前记忆是美好的,未来也不会差。谢谢你不离不弃的陪伴!

回到顶部
冷千山20
  9楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:55:02 [只看该作者]

刚上来,一整天都在陪客人驴行

回到顶部
冷千山20
  10楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:55:46 [只看该作者]

刚送走他们,就上来看到你的追魂。谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三筒20
  11楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:37:07 [只看该作者]

这名字,挂挂故意的

回到顶部