五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮号票:49,53,15,48,27,54,47,75,34,41,36(放了82号,上53号)

共有787人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
跑得快20
  1楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
五轮号票:49,53,15,48,27,54,47,75,34,41,36(放了82号,上53号)  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:29:02 [只看该作者]

49南辅尘

15顾含空
48纳兰依朵
27旧红绿
54千闲
47慕容霁
75叶北望
34郦人中
41马跳漕
36珑而
53蒲寒20

82云山河,先放这个

投票结果
1. 郦人中20  36+5+0 P[ 井嫣然20(53) / 叶北望20(69) / 上官宛20(79) / 易堪怜20(93) / 西山寒20(96) / 乌图夫20(99) / 莫一茉20(半票)(105) / 迟夕20(106) / 璠王20(114) / 十八阙20(115) / 管轻檀20(116) / 千闲20(117) / 慕容北20(118) / 谢霜凝20(126) / 红掌柜20(131) / 鸿南昉20(半票)(132) / 詹高楼20(136) / 翟郿痕20(140) / 蒲寒20(141) / 老酒鬼20(143) / 春睡晚20(144) / 沈惊雁20(145) / 燕如飞20(149) / 梅桥边20(半票)(158) / 云山河20(159) / 小银钩20(160) / 宁似20(163) / 托票一()(165) / 从小溪20(168) / 顾含空20(169) / 岷云20(171) / 温不语20(174) / 顾涴尘20(178) / 庐青梧20(半票)(182) / 璎珞20(184) / 荆红衣20(185) / 扶小阑20(189) / 岷雪20(190) / 仓南20(195) / 尨贵妃20(197) / 休问20(半票)(198) ]
2. 南辅尘20  18+3+0 P[ 十八阙20(115) / 慕容北20(118) / 翃王20(120) / 红掌柜20(131) / 落庭花20(134) / 梨花深20(半票)(137) / 孤村20(139) / 翟郿痕20(140) / 春睡晚20(144) / 燕如飞20(149) / 予临20(154) / 薛枕檀20(157) / 谌美秋20(175) / 尼娃20(半票)(180) / 庐青梧20(半票)(182) / 荆红衣20(185) / 红苕儿20(186) / 水孤云20(187) / 扶小阑20(189) / 尨贵妃20(197) / 予见20(199) ]
3. 顿珠多吉20  17+2+0 P[ 纳兰依朵20(25) / 冷辺20(29) / 庐若苓20(39) / 旧红绿20(45) / 莎布娅20(63) / 叶北望20(69) / 赖前生20(70) / 郦人中20(83) / 书浮20(85) / 乌鲁吉20(92) / 珑而20(97) / 公羊贻峮20(98) / 乌图夫20(99) / 莫一茉20(半票)(105) / 马跳漕20(110) / 千闲20(117) / 梅桥边20(半票)(158) / 顾含空20(169) / 岷雪20(190) ]
4. 古殊墄20  15+2+0 P[ 奴春睡20(9) / 哥舒狄20(18) / 施旧时20(19) / 冷辺20(29) / 慕容霁20(38) / 旧红绿20(45) / 古纳河20(半票)(47) / 柳月浅20(54) / 莎布娅20(63) / 赖前生20(70) / 书浮20(85) / 乌鲁吉20(92) / 珑而20(97) / 公羊贻峮20(98) / 马跳漕20(110) / 鸿南昉20(半票)(132) / 老酒鬼20(143) ]
5. 马跳漕20  12+2+0 P[ 井嫣然20(53) / 上官宛20(79) / 翃王20(120) / 梨花深20(半票)(137) / 蒲寒20(141) / 予临20(154) / 小银钩20(160) / 索岷来20(166) / 予妤20(170) / 谌美秋20(175) / 顾涴尘20(178) / 尼娃20(半票)(180) / 红苕儿20(186) / 蓝晓阔20(188) ]
6. 慕容霁20  12+0+0 P[ 管轻檀20(116) / 薛可儿20(121) / 谢霜凝20(126) / 郎赤壁20(127) / 云山河20(159) / 皇甫准20(162) / 宁似20(163) / 庄蝶秋20(164) / 从小溪20(168) / 予妤20(170) / 蓝白衣20(176) / 仓南20(195) ]
7. 叶北望20  8+2+0 P岑可今20(半票)(109) / 薛可儿20(121) / 沈惊雁20(145) / 牛得水20(153) / 皇甫准20(162) / 蓝白衣20(176) / 怀苍波20(181) / 璎珞20(184) / 荷图20(193) / 休问20(半票)(198) ]
8. 纳兰依朵20  6+0+0 P[ 迟夕20(106) / 顿珠多吉20(107) / 庄蝶秋20(164) / 闻楚太子20(177) / 南辅尘20(183) / 谌可以20(192) ]
9. 扶小阑20  6+0+0 P[ 奴春睡20(9) / 哥舒狄20(18) / 施旧时20(19) / 郦人中20(83) / 西山寒20(96) / 水孤云20(187) ]
10. 珑而20  6+0+0 P[ 渥丹20(135) / 詹高楼20(136) / 牛得水20(153) / 索岷来20(166) / 岷云20(171) / 南辅尘20(183) ]
11. 云山河20  6+0+0 P[ 门画20(123) / 郎赤壁20(127) / 落庭花20(134) / 孤村20(139) / 赵常山20(155) / 薛枕檀20(157) ]
12. 顾含空20  5+1+0 P岑可今20(半票)(109) / 楼夕夕20(172) / 闻楚太子20(177) / 怀苍波20(181) / 云野20(194) / 苏墨儿20(196) ]
13. 施旧时20  5+1+0 P[ 古殊墄20(21) / 慕容霁20(38) / 古纳河20(半票)(47) / 柳月浅20(54) / 马鸣20(73) / 璠王20(114) ]
14. 旧红绿20  4+0+0 P[ 顿珠多吉20(107) / 门画20(123) / 蓝晓阔20(188) / 云野20(194) ]
15. 蒲寒20  4+0+0 P[ 谌可以20(192) / 荷图20(193) / 苏墨儿20(196) / 予见20(199) ]
16. 千闲20  4+0+0 P[ 渥丹20(135) / 赵常山20(155) / 楼夕夕20(172) / 温不语20(174) ]
17. 公羊贻峮20  3+0+0 P[ 纳兰依朵20(25) / 庐若苓20(39) / 宇文邰察20(111) ]
18. 宇文邰察20  2+0+0 P[ 崔暝夫20(48) / 易堪怜20(93) ]
19. 薛可儿20  2+0+0 P[ 崔暝夫20(48) / 马鸣20(73) ]
20. 苏墨儿20  1+1+0 P楚鹤楼20(半票)(16) / 何蛮子20(81) ]
21. 翃王20  1+0+0 P[ 古殊墄20(21) ]
22. 哥舒狄20  1+0+0 P[ 宇文邰察20(111) ]
23. 温不语20  1+0+0 P[ 何蛮子20(81) ]
24. 渥丹20  1+0+0 P托票一()(165) ]
25. 庄入京20  0+1+0 P楚鹤楼20(半票)(16) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
跑得快20
  2楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谌可以20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:29:21 [只看该作者]

暂时这样,有来喊冤的再看

回到顶部
嵇红萼20
  3楼 江湖  453帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面费煊20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:30:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翃王20
  4楼 江湖  3538帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面颜小妆20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:31:12 [只看该作者]

我才是跑得快。跑得真快

回到顶部
跑得快20
  5楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:32:01 [只看该作者]

以下是引用嵇红萼20在2024/5/12 19:30:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

好久不见,出局了才知道是你,怪不得这么能写

回到顶部
门画20
  6楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:32:47 [只看该作者]

建议顺序由小到大排列,这样会轻松点

回到顶部
门画20
  7楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:33:11 [只看该作者]

为什么有两个49不同马甲

回到顶部
跑得快20
  8楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:34:32 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/12 19:33:11的发言:
为什么有两个49不同马甲

已更改,有一个48,看错了

回到顶部
予妤20
  9楼 江湖  22566帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:35:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
楼夕夕20
  10楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:35:28 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/12 19:32:47的发言:

按黑嫌排的吧,这样换的时候好换

回到顶部
薛可儿20
  11楼 江湖  368帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶尘山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:35:49 [只看该作者]

已跟

回到顶部
跑得快20
  12楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:35:52 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/12 19:32:47的发言:

我是把没有票数的放前面,后面的很多票了

回到顶部
楼夕夕20
  13楼 江湖  1287帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面户藏烟20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:37:28 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/12 19:35:52的发言:

我是把没有票数的放前面,后面的很多票了

怪不得,我去的时候只记住了前两个,看到票很少

回到顶部
南辅尘20
  14楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:39:51 [只看该作者]

号我,没听我给的理由吗

回到顶部
跑得快20
  15楼 江湖  623帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 19:40:55 [只看该作者]

以下是引用南辅尘20在2024/5/12 19:39:51的发言:
号我,没听我给的理由吗

蛋蛋扣你贴了,你要不要洗洗

回到顶部
蒲寒20
  16楼 江湖  361帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天寒屋贫,孤云有光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 悠然 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:41:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南辅尘20
  17楼 江湖  301帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:42:32 [只看该作者]

以下是引用跑得快20在2024/5/12 19:40:55的发言:

蛋蛋扣你贴了,你要不要洗洗

都说过了

回到顶部
渥丹20
  18楼 江湖  2286帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:43:42 [只看该作者]

票了

回到顶部
温不语20
  19楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:43:58 [只看该作者]

顶顶 

回到顶部
温不语20
  20楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 19:45:38 [只看该作者]

我先平衡一下票楼

回到顶部
总数 88 1 2 3 4 5 下一页