五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第五轮白菜,章子来,金币来,金币章子一起来

共有62人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
迟夕20
  1楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
第五轮白菜,章子来,金币来,金币章子一起来  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:43:55 [只看该作者]

第五轮白菜,章子来,金币来,金币章子一起来。

惊堂木第六拍,明天又礼拜一了,有一堆电话,等着我回访,估计又得抽空种白菜。今天也是边走路边凑点字。幸好周年庆没有五六场。
看剑把渥丹放在了第一位,这场她给我的感觉,求生欲没有那么强。竟然躺平了。维持第一印象,还是觉得她偏白。除了渥丹,其他人大多没啥印象,很多没见过。继续偏白。
温不语这场,竟然无视我,千碎碎你去看看帖子有没有她的。看包谷子给她喊,也觉得她忙未必黑。但是,为嘛我被无视了呢……不行,你就黑了吧。
我决定了,我的坟里不带上她,就千碎碎,还有那个小孩,咱们仨一起,斗地主,哈哈。说到那个小孩,我没找到,但千碎碎知道在哪儿的那个小孩子。竟然没来找我撒娇,你是不是也黑了。
那个手机不在手边,抽签的截图,都在那个手机上,这五百字我要怎么凑。
那个叶谢霜凝,你这场这么稳当,那你就白吧。
立小夏我没找到,莫测也没看见票线分析,你俩黑一个屋了,有没有。你俩都黑吧。不过,你俩一定要保护我别接帖,我还能替你们上个票楼啥的。
千碎碎,千碎碎,我今天看见你收到情书了,那我就不用写了,哈哈。
还差五十字,继续凑,这场章子着实不爱我,金币倒是有一下,红包十中六,就豆豆怎么都不爱我,我也不爱它了。
我等的人怎么还不来,,,
小白菜新鲜出炉。。。

回到顶部
迟夕20
  2楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西窗雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:44:12 [只看该作者]

白菜白菜水灵灵

回到顶部
迟夕20
  3楼 江湖  1152帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:45:42 [只看该作者]

这水,申请完白菜,回来找不到这帖……

回到顶部
温不语20
  4楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:45:43 [只看该作者]

啊啊啊,原来你在这啊

回到顶部
温不语20
  5楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时光不语自清浅 点击进入抢亲页面鸿南昉20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:46:02 [只看该作者]

天呐

我跑去跟大叶子对暗号

回到顶部
温不语20
  6楼 江湖  1064帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 20:46:40 [只看该作者]

这会儿连大叶子马甲是哪个也忘了

反正是今天对暗号的时候,对上是她了 ~

回到顶部
管轻檀20
  7楼 江湖  4805帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:47:59 [只看该作者]

美好的梦,是应该多做做

回到顶部