五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第六轮一七令贴杀红掌柜20(A杀)  

共有279人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第六轮一七令贴杀红掌柜20(A杀)  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:15:46 [只看该作者]

在农村,每当晨光初露,洒满金黄的大地,推窗的那一刹,仿佛掀开了通往梦幻田园的神秘序幕。一股清新之风悄然袭来,轻轻掠过脸颊,宛如天使的羽翼,带给人一种心灵深处的愉悦与宁静。此刻,天空湛蓝如碧,仿佛伸手可及,那无边无际的蔚蓝仿佛引领着我们穿越层层云端,自由翱翔于天际之间。小草在微风中欢快起舞,为大地编织出一袭袭翠绿的华裳,展现出勃勃生机与无尽的活力。那里的芬芳,总是如诗如画,令人陶醉其中,仿佛置身于一个梦幻般的世界,流连忘返。

门前的小河,宛如一条银色的丝带,在田野间蜿蜒流淌,闪烁着粼粼波光。河水清澈见底,欢快地唱着自然的赞歌,与游弋的鱼儿共同编织出一幅和谐的生态画卷。傍晚时分,人们纷纷铺就凉席,仰卧于大地的怀抱,仰望那繁星点点的夜空。星星们闪烁着璀璨的光芒,犹如无数颗晶莹的宝石镶嵌在幽深的夜幕上,那微弱而坚定的光辉洒落人间,让人在星光的抚慰下,感受着生活的宁静与幸福。

然而,时光流转,岁月无情。如今的村子已然失去了往日的风采。当我再次推开窗扉,迎接我的不再是那清新的空气,而是垃圾的恶臭与工厂黑烟的刺鼻气息。天空常年笼罩在阴霾之中,昔日翠绿的草地已变得枯黄,失去了往日的生机与活力。门前的小河被塑料袋等垃圾堵塞,清澈的河水变得浑浊不堪,再也听不到那欢快的歌声,就连鱼儿也逃离了这片曾经的乐园。农田变得荒芜,被各种废弃物侵占,走近时仿佛能听到它们狞笑的声音和动物们微弱的哭泣。星星也被工厂的黑烟遮蔽了光芒,再也无法闪耀出璀璨的光辉。

这一切的变化,令人痛心疾首,惋惜不已。让昔日美丽的村子重现生机与活力,成为了我心中最强烈的愿望。然而,面对如此严峻的环境问题,我们深知保护环境、美化家园是每个人的责任与使命。我们不仅要以身作则,做到不乱丢垃圾、节约用水用电等基本环保行为,还要积极向他人宣传环保理念,提高他们的环保意识,共同为改善环境贡献力量。

虽然我的愿望看似宏大,但实则离不开每个人的共同努力。只要我们每个人都能为环保尽一份绵薄之力,那么我们的愿望便指日可待。我坚信,只要我们齐心协力、共同奋斗,我们的地球、我们的家园必将变得更加美丽、更加宜居。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  2楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:16:03 [只看该作者]

这个不乌龙吗

回到顶部
庐青梧20
  3楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:25:21 [只看该作者]

把红掌柜贴了啊

回到顶部
三筒20
  4楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 1:32:25 [只看该作者]

还是下一个

回到顶部