五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第六轮醉乡春贴杀薛可儿20(B杀)  

共有155人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  1楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
五月吧第526届风云『江湖二十年暨二十周年庆』第六轮醉乡春贴杀薛可儿20(B杀)  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:16:11 [只看该作者]

林峰与秋水相视一笑,彼此眼中都充满了深深的情意。他们知道这一刻的离别或许是他们此生的最后一次相见。“回到现代后一定要好好照顾自己。”秋水眼中含泪眼神犹如璀璨的星光瞬间击中林峰的心扉。林峰深吸一口气露出宽慰的笑容,“我一定会的一定会的”他低头看了看自己手上的那只古老的手串那是秋水留下的唯一物件心中不禁有些怅然。

两人依依惜别深深的拥抱中感受到了对方的心跳和呼吸。秋水的声音轻如落叶,“如果可能我希望我们能再次相见,在不久的将来在一个特定的时间”。林峰眼中闪过坚定,“我相信会的我会找到回到现代世界的方法”。他们相约在时空之门处再见各自踏上了归途,林峰转身走向时空之门心中充满了不舍和期待。他看着手中的手串眼中闪烁着坚定的光芒向秋水投去深情的告别手势。

秋水在时空之门中望着林峰的身影逐渐消失轻轻擦干眼泪心里也满是悲伤和思念。回到现代世界后,她害怕自己被遗忘她要守护这份爱情,即使不能在一起,她也要找到自己终身的幸福。回到现代世界后,林峰和秋水都努力地适应着新的生活环境。他们的心中都住着那段穿越时空的爱情时刻惦记着对方,回忆着那些美好的时光。他们的心灵似乎总有一根无形的线连接着彼此,那份思念之情也越来越浓烈。

林峰开始了寻找回到过去的方法的旅程,他翻阅古籍寻访高人四处寻找线索。历经千辛万苦,终于在一次偶然的机会中发现了通往过去时空的秘密通道。他急忙赶去与秋水相见,却在见到她的一刹那被秋水熟悉的眼神深深打动。秋水神情变得成熟稳重改变了以往对她的认知。眼神中却依然藏着那颗热爱冒险的心。

两人激动地拥抱在一起感慨万千相互倾诉分别的苦恋。他们知道,这段穿越时空的爱情经历了太多的考验和磨难他们从未放弃过彼此。如今他们终于找到了回到现代世界的方法更加地珍惜这份感情。“秋水我爱你。”林峰深情地看着她“我愿意陪你走过每一个时空经历每一次冒险”。秋水眼眶湿润,“我也爱你林峰”。她紧紧地握住他的手“无论何时何地,我们都要在一起,没有任何人能够分开我们,我坚定我的爱”。他们相视而笑眼中倒映着彼此的模样。

回到顶部
三筒20
  2楼 江湖  1040帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 1:35:37 [只看该作者]

老乡们,闭眼吧

回到顶部
初曛20
  3楼 江湖  333帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红豆煮相思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 10:31:48 [只看该作者]

可儿接贴了,太坏了 干嘛帖可儿

回到顶部
柳堆烟20
  4楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 11:50:25 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 花睡去 小章子 拈花线团 1 个!

回到顶部
柳堆烟20
  5楼 江湖  605帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 11:50:36 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 花睡去 小章子 七彩豆之幸运咖啡豆 1 个!

回到顶部