五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6 玉梅令=奴春睡20

共有82人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
璎珞20
  1楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
白菜6 玉梅令=奴春睡20  发帖心情 Post By:2024/5/13 7:05:36 [只看该作者]

今天不知道忙不忙,可能要外出,但是现在还不确定,所以一早上上来把白菜种了,今天的白菜我准备继续捡漏烟花,第二轮我记得有个诗词贴,当时很有印象,但是我记不清代号了,早上特地去翻了下,然后看见这个代号是一寸金,第二轮出诗词贴的肯定是想赚精华的,冲金叶子去的,但是没想到后面还会出现大鸟,所以二轮一般愿意出贴的也就那几个,所以这个我觉得可以扣给小银钩,昨晚剑群的跑得快说可以扣大鸟给她,可是昨晚大鸟出局了,大鸟的那个杀贴出局了,但是小银钩20还没出局呢,我可以扣给帖子给她,扣给她的帖子只要时间对,然后杀贴差不多就行了,因为小银钩的风格是多样化的,然后A组的乌龙也挺多的,所以呢,我觉得小银钩这个乌龙帝在的话也不是不可以,一寸金的杀贴刚好里面也有诗词,记得以前的场次他也写过这样的帖子,还得了精华王,明显二轮出这样的帖子就是冲全场金叶子去的,所以呢,我觉得这个扣虽然不是十分肯定,但是最起码也有二三十的可能吧,反正我就是弄个白菜,但是我又怕万一把人弄高票了,我继续悄悄的种菜好了,希望大家都别参考我的白菜,我的白菜肯定是没有营养的,一寸金的帖子小银钩是可以写的,其实我也没细看,就是为了种菜而种菜,最后的七律,其中有一句我觉得不太像,其他的我觉得度可以,至于为什么要写上自己小银钩,我觉得这一点倒是可以排除的,但是万一呢。版面捡到今天被号票的奴春睡20有点疑似是写玉梅令的村口
最后扣玉梅令=奴春睡20

回到顶部
小银钩20
  2楼 江湖  516帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 7:45:51 [只看该作者]

接帖出局玩家:叶尘山20,身份 A杀 一寸金

回到顶部
璎珞20
  3楼 江湖  1156帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻楚太子妃 点击进入抢亲页面闻楚太子20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 7:48:09 [只看该作者]

啊,这个出局了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莎布娅20
  4楼 江湖  222帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冷千山20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 8:10:28 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
冷辺20
  5楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 8:12:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我就看到了小银钩。盘他

回到顶部