五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:随便看几个黑白

共有80人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
上官宛20
  1楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
白菜:随便看几个黑白  发帖心情 Post By:2024/5/13 10:11:37 [只看该作者]

原本是想按照票楼来找着看,还要到处去翻名字,太麻烦。看碰巧的吧。
名字去掉卡过WORD够500.不用哨子帮我卡字啦。

1. 珑而20 ——报道看着挺随意,隐约有被人拉来投个票不太想参与的意思,说到原创背景和自带马甲,自带马甲是不是紫陌常有。看起来不太像有写贴负担的样子,目前9个贴。并不是每个红包都有抢到,说明上版时间不固定,看见就抢了。
几轮投票都很随意,基本是看高,这轮自己高票,只票了票他的赵常山。这个应该是虾无疑了——圈白。
2. 云山河20 
3. 莎布娅20 
4. 怀苍波20 
5. 赵常山20 ——投票不能看,乱七八糟的,都是找杀的,还有几句回贴,挺正气,被飞弹提过吗?蛋不联合的吧,这个要不要圈个剑嫌?哈哈。。
6. 温不语20 
7. 公羊贻峮20 
8. 老酒鬼20 
9. 奴春睡20  ——5轮的跟风改票感觉不太好,有主题提到她是谁,回贴是想好的套路回答,在号票贴的序号里回复了两句,意思是不好看,我怀疑是在对时间,后面跟风掐点吧,不知道是哪个组的,圈黑。
10. 柳月浅20  ——帖子太多了,不在我的适看范围,只看了主题。找千般碎对暗号呢,千般碎看黑白很厉害的,所以主动对暗号,是不是有示好的意思?圈个白吧。
易堪怜20——这个不在高票里,主要是我懒了,还要去不同的帖子找投票高票的搜索啥的,太费我时间,刚好看见了这个,帖子也不多,就说说,不知道100贴的最少要求,也不知道抢红包的时间限制。比较爱发表意见,比如道歉贴,剑的要求放人贴等等。并且看见就改票了,两次改票间隔并不久,看起来很真诚且随意,这个圈白。

回到顶部
翟郿痕20
  2楼 江湖  280帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 10:14:26 [只看该作者]

剑没了,剑嫌可以当刺嫌看看

回到顶部
上官宛20
  3楼 江湖  1038帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:予我心安 点击进入抢亲页面予安20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 10:15:32 [只看该作者]

以下是引用翟郿痕20在2024/5/13 10:14:26的发言:
剑没了,剑嫌可以当刺嫌看看

那也有可能

回到顶部