五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅桥边20
  1楼 江湖  17922帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大帅哥 点击进入抢亲页面岷雪20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
第六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/13 12:39:54 [只看该作者]

今天有点累了,不过今天手气很好,半夜签到有豆,早上抢到八卦,就是金马时间还没到,要等到明天早上,不知道明天早上还有没有了。
想起来还有不少事情要做,白菜没种,优秀杀贴没投,灌水很伤人的,影响很多事情,不过灌水也好玩,特别是你追我赶的场面好玩。
吃了午饭,歇了会儿,才有了精神种白菜,还得看着水楼,可不能被挤下去,前两天好像小姑娘沫沫在版上说过,会一直出火焰,也不知道是不是真的,反正昨晚出了金色火焰,呀,这可价值一片金叶子呀。划得来,粉色火焰也没错过,目前来看,粉色火鸦售价起码四五千金币,而且未必有人肯卖。这一场收入听丰,媳妇该笑开花了。
等会儿要去看看优秀杀贴投谁,然后就完成任务,可以午休一会儿,下午还有事呢。
写着写着睡着了,这时候的觉觉真好睡。以后没有火焰章子就不灌水了。
凑了老半天的字,三四百了吧,再随便说点黑白。这一场白道抓杀很厉害呀,有个叫庐青梧的,白菜分析很认真,昨天被砍死了。还跳了独刺,我还信了。
马远有个轰文,轰冷辺是凤楼吟,呀,好像我就是被凤楼吟砍死的,感觉马远挺厉害的,分析的有些道理,那就圈马远白,冷辺黑。
好像在哪里看到有人说渥丹是月饼,难怪那么好玩,还会灌水,我记得玩风云后,第一个遇到的灌杀就是她,好吧,厉害的都黑了,圈渥丹黑。她那身衣服也挺黑。
字数够了吧,我数数,够了就提交了,好困。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
庐青梧20
  2楼 江湖  1718帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 13:07:53 [只看该作者]

如果渥丹黑了,算咱俩的,哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
西岭秋20
  3楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 13:10:03 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷千山20
  4楼 江湖  1198帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莎布娅20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 13:14:50 [只看该作者]

看白菜

回到顶部