五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第六轮白菜:轰F杀凤楼吟=红苕儿

共有222人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左旳衫20
  1楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
第六轮白菜:轰F杀凤楼吟=红苕儿  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:07:51 [只看该作者]

挂挂在藏经阁的试杀多达22页,其中有许多诗歌体杀帖,也有不少散文体杀帖。小说体杀帖可能没有上述两种杀帖多,但也是有一些的。
对比F杀凤楼吟的三张小说杀帖(凤楼吟共发了四张杀帖,还有一张是散文杀帖),与挂挂试杀中的小说杀帖灰常相似。
最大的相似点,在写人物对话。更具体来说,在于同一篇帖子里时加时不加的前后双引号——“”
不知道是慵懒还是什么缘故,挂挂的一篇杀帖在写到人物对话时,有时,这一段或几段会用冒号加双引号。而后面几段写到人物对话时,却只用了冒号,省略了对话的前后双引号。
在同一篇文章内,你写对话,可以全部不用双引号,只用冒号表示对话。但是不能上面说话用双引号,下面说话不用,这样写是不规范的。
F杀凤楼吟的杀帖 和 挂挂试杀里的小说杀帖,都有上述情况。
第392届风云『上下五千年之汉唐』第三轮的一张杀帖与 526届第六轮凤楼吟贴杀璎珞20(F杀)的语言风格和行文习惯是很相似的,我在楼下发给你们看一下。
看到了一下60个存活玩家的报道,重点关注了一下女玩家的报道。

红苕儿20的报道,开篇就是一个小说场景,后面通过叙述切入到马甲本身。
通篇的对话没有用双引号,只用了冒号。当然,这种标点的统一性是很规范的。但报道中有一些细节是与F杀凤楼吟的杀帖相近的。列举如下:

报道:中倵正泰七年,
杀帖:永平七年初,
——都写了“七年”,喜欢“七”吗?

报道:一袭青衣的男子
杀帖:有一名青衣男子
——男子都穿青衣

报道:双手垂立,墨眸焦灼
杀帖:静静地伫立,眺望着远方
——静态描摹人物,先写身形,再写目光

红苕就是红薯,比较有乡土气息,也是饥荒年代重要的食粮。凤楼吟的三篇小说杀帖,有两篇的主题写的古代乡村生活。

综上:轰F杀凤楼吟=红苕儿20
(轰文准星欠缺,如因错轰而引发不快,恭请海涵)

回到顶部
左旳衫20
  2楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:08:15 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/12 22:20:19的发言:
就在这时,人群中不知道是谁喊了一声:三娃来啦。刘二牛顺着声音望去,村口的大路边走过来一个约莫三十七八的雄壮汉子,着一身皂衣,却是与聚齐在这里的村子里其他人的粗布衫不同,尤其是脚下踏着一双梯云靴子,更是村人舍不得穿不起的好东西。
三娃走到这群汉子们旁边,却是原地站住,拿扫视地目光看了一遍,才一点下巴,对着村长的儿子问道:树墩,你们不去准备捕猎的家伙事,围在这一起做什么?
村长的儿子,叫做树墩的后生看了一眼刘二牛,才转身对陆三娃回道:三哥,今年打算去哪捕猎啊?
“还能去哪,临近的几座山,都叫隔壁村的人个精光,也只有莽子山还有些鸟兽,自然是去那里”,陆三娃挥了挥手,有些懊恼,有些不耐烦,随即又对着众人问道:“你们去是不去,要是去的话,后天一起去罢,我带着你们一起,人多也好互相有个照应。”
刘二牛听了,似乎是炫耀般地看了一眼陈三,旋即大声回道:去,当然要去,这次不去的话,等入冬了山里更去不得了,三娃,后天我和你一起去。
陆三娃对刘二牛喊他三娃有些不满,脸皮抽了一抽,又忍了下来:好,二牛算你一个,树墩,你去是不去?
树墩摸了摸脑袋,有些不好意思地说:我答应了方舟,过两天陪他去李大先生那里借书,方舟毕竟是我表弟,我不好意思不帮他。
叶方舟?众人嘶了一口气。却有陈三说道:叶方舟二十多了,还只是个童生,连秀才都不是,他怎么敢去李大先生那里。李大先生是谁,那可是连州府的大老爷们见了都要行礼的大先生,他会见叶方舟?怕是连门都摸不着就要被轰出来吧。陈三的话惹的在场的汉子们又是一阵哄笑,除了树墩和陆三娃。陆三娃没笑,是因为他不屑于去哄笑这样的事儿,树墩没笑,原因在他接下来的话里:李大先生和方舟约定好的,这两天都可以去找他,他这两天都会在三省书堂,并且已经吩咐好了书童,方舟去了不必阻拦,直接领他去藏书室。
哗!这样众人都惊讶了,包括陆三娃也是,他的浓眉挤在了一起,抄起了树墩的一只手,用力握在双掌之间:树墩,你说的可是当真?李大先生如何与方舟认识的?
树墩皱着眉头想了想,才慢慢说道:我记得好像是上个月吧,对就是上个月,上个月不是寒食么,我陪方舟去他他先祖坟前祭祀,当时李大先生好像是带着书童在踏青。李大先生念了一首诗啊还是词来着,方舟听了后当时说了两句,好像是说词虽好,意境太老的意思?李大先生不服气,和方舟争了起来。说来也怪,起先李大先生争的面红耳赤,十分生气的样子,后来却是越争越开心,争着争着李大先生却是哈哈大笑,直夸赞我们家方舟,说是什么来着,哦对了叫做后生可畏,什么江什么浪的。哎呀有学问的大人物,说出来的话就是难记。
陆三娃低眉沉思了一会,才缓缓开口:李大先生说的是不是“长江后浪推前浪”?
啊,对,对对对,就是这句话,三哥,你是怎么知道的?
呵呵,说来也巧,我在州府里当兵时,州府衙门里有个书房先生和我相交莫深,他前些日子受刺史大人委派来接李大先生去州府的学堂里授课,李大先生不知怎么回事,要延后三天才回首府,说是要等一个潜力无限的后起之才,他和书房先生原来也有些相熟,说过这些事情,知道这个后起之才在咋们村子这一带,特意嘱咐我留意下。这不,这个让李大先生都十分看重的后起之才,居然是我们村的方舟,哈哈!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马远20
  3楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桥流水 点击进入抢亲页面南漠客20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:08:26 [只看该作者]

感觉排版又没有挂挂的飘逸

回到顶部
左旳衫20
  4楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 15:10:38 [只看该作者]

392届风云『上下五千年之汉唐』第三轮刘询CC种竹贴刘询CC

丁加林是这里有名的木匠师傅,他的学徒都有近三十人。
丁家是右河村的大富人家。兄弟六人,除了老三丁加政外,其余身材魁梧健硕。个个都是干活能手,只是丁家老大丁加和年岁有些大了,六十多岁了,一百二十斤以上的重物有点吃力外,其余的都不是问题。
丁家老爷子已经去世多年,现在还剩下老太太跟着小儿子丁加林一起生活。如今老太太也是八十多岁高龄了,头上常年戴着一顶黑色银边帽,右手戴着银灰色的两副手镯,左手捆着一根红绳儿,老太太缠过脚,细小的脚像一个三角粽子,走起路来,虽然缓慢,但是还是非常稳健。老太太平常都穿着一件黑色带银边的布袍长衣,在村子里到处慢悠悠的溜达,逢人就乐呵呵的聊上几句,遇到不认识的小孩,也会摸摸头,喊声乖。
丁家老爷子走时,嘱咐了老太太一句话:我走了,这几个娃恐怕不会那样安分了,你得去每家都走走。
老太太牢记老爷子的话,三天两头就到各家串门,拉着儿媳妇问长问短,如果看到儿子在家摆谱,还会数落几句,挥一下拐杖,遇到顶嘴的,还会叫嚷一句:是不是看到老爷子走了,我这个老太太管不住你们了?
丁家六个兄弟表面上都维护着老太太的权威,私下里却各有各的算计。
这日,老太太正在三儿子丁加政家和儿媳妇李素梅有一句每一句的唠嗑着,却听外面传来一阵吵闹声。
“不好了,不好了,四叔和五叔在田湾吵起来了,看样子怕是要打起来了。”丁加政的小儿子丁舒一猛地推开门,喘着粗气朝着李素梅慌张地叫了起来,说完看到老太太在屋子里,马上就怯怯地喊了一声“婆”。
“哐当”,老太太手上的拐杖一下就掉在地上,她颤巍巍从凳子上站了起来,手轻微地颤抖,两片嘴唇挪了几下,半响说不出话来。李素梅见状,急忙过去扶住老太太,转身朝丁舒一吼道:“乱吼啥子,你四叔五叔平日里那么要好,咋会吼起来?”然后对老太太说道:“妈,不要信舒一的乱吼,四叔五叔好着呢,咱们家哪个不晓得他俩好得快要穿一条裤子了。”“不行,我得去看看,孙儿,带我去看看。”老太太从地上捡起拐杖,让丁舒一带着她去看看到底是不是真的。丁舒一看了看李素梅一样,嘴里答应着,李素梅只好缠着老太太,叫着慢点,老太太嘴里一直嘟哝着“胆子也太大了,咋会吼起来的?”又对丁舒一说:“要是你乱编造的,看我不撕烂你的嘴。”这话一说完,丁舒一两腿不禁抖了几下,急忙说道:“咋会呢,婆,我不敢骗你呀,你去看就知道了。”老太太看到丁舒一坚定的语气,心里都凉了半截,她倒是希望孙儿撒谎,那至少两个儿子还不会吵起来,要是真的吵起来了,这以后咋办。
田湾的一块土里,站满了好些人,大多都是丁家的,丁加名站在土里,手里拿着镰刀,赤着脚,满脸憋得通红,嘴里不停地吼道:“来嘛,你有本事杀了我嘛,看把你能的要吃人。”“你才要杀人的嘛,你是杀猪匠,你不是吹你杀人像杀猪一样简单吗?来杀我啊,今天你不杀了我,你就算个卵。”丁加得气呼呼地回骂道。
“加得只杀猪,如果杀了你,你不成了猪了吗?”围观的人群中不知道谁cha了一句,人群顿时一片哄笑。丁加名一下急红了眼,挥了几下手中的镰刀,朝着人群吼道:“哪个是猪?能了你的,你才是猪吧。”大伙看到丁加名急红了眼,乱说一通,便又都笑了起来。
“你们俩到底为了啥,吵啥子,都给我回去,在这里吵,不嫌丢人。”这时丁家三儿子丁加政也赶到了,对着二人就是一顿教训。
“为哪样?三哥,你看我田里,谷子要收了吧,可靠里边的这一排谷子,你看,全部被他家土里滚下的土给砸的稀巴烂,这谷子还咋收?”丁加得气呼呼地捋起袖子,指着稻田里边的几排谷子,确实被土和石头砸烂了一些,但是也没有丁加得说的那样严重。“三哥,这些滚下来的泥巴,是我在地里锄草时,不小心弄下去的,我也给老五赔了不是。可是他却拿刀把我土坎上的这棵杉树给坎了,这可是长了好几年的杉树,长得可好了,这下被他几刀就坎倒了,我没有见过这么脾气霸道的人。”丁加名也走到丁加政面前,有些委屈地说道。丁加政看到了丁加名的苞谷地里,一棵碗口大的杉树倒在地里,好像流着泪一样,苍白而无力。
“老五,你坎老四的杉树就是你不对,可以好好说啊,自家兄弟,怎么一言不合就拿刀砍树,这树跟你有仇啊。”丁加政也有些心疼那棵杉树。
“三哥,他为什么要把这棵树栽在这里,杉树一长大,自然肯定就挡住了我田里的稻谷的阳光,稻谷要是没了阳光,还生什么稻米?你看看,这棵树下面的稻谷和其他地方的稻谷是不是不一样?明显矮小了很多,稻谷也结的少。”
“我家的地上,我想怎么种树就怎么种啊,用你管啥?”丁加名好不气恼的回了一句。
“你种啊,只要遮挡了我稻谷的阳光,我就砍。”
“那我就砸你家谷子又咋样?”
二人吵着吵着又挽起袖子,一个在田坎上,一个在土里,各自挥舞着手上的刀具,好像不干一架,就在大伙面前丢了脸一样。
“住口。”大伙在这一声非常尖利刺耳的声音中都转过头来,丁家老太太颤巍巍的站在路上,李素梅用手扶着。“都为了啥?不就是边边角角那点土地,大老爷们一个家的,还准备打架,打啊,现在打给我这个老太太看看,看看谁有本事?”老太太声音尖利,由于气愤,这几句话费了很大的力气才说完。
丁家三兄弟看到老太太这么吼着,都不敢出声了,互相彼此瞪着眼,好像在说‘你等到我怎么收拾你”。看热闹的丁家孙辈的丁可、丁秀儿等一下就跑开了,老太太在他们眼里,就是天,人都是怕天的。
“妈,你来做啥嘛?这里有我呢。”丁加政看到老太太来了,就知道自己调停者的角色马上终止了,自己在老四老五面前展现威风的时机就丧失了,只好对着李素梅一顿吼,“怎么让妈来了,万一路上摔着,咋弄?”“关你媳妇啥事?是我要来的。”老太太瞪了一眼丁加政,转头又对老四老五吼了起来:“都跟我回去,还长本事了,我还在呢,忘记你爹生前咋说的了。”老太太把拐杖用力地敲着地,语气不容商量。
丁加名、丁加得像蔫了的黄瓜一样,垂着头,又各自不服地瞪着眼,跟在老太太身后回家了,围观的人群也不多说了,各自散去,只留下那颗奄奄一息的杉树躺在地里。
“这是弄啥嘛。”丁加政看着散去的人群,嘴里嘟哝了一句,好像蛮不高兴老太太这时候出现。他用力踢了一脚路边的土堆,用劲全身力气朝路边吐了一口唾沫,好不气恼地抱着双手,慢吞吞的回走着,离老太太他们一百米远。
晚霞像油画一样挂在天边,余晖落在右河村上,把村庄变得像一个又妖媚又腼腆的姑娘。几处炊烟,缓缓在树林之间飘荡,孩子们骑着大水牛小黄牛,赶着羊群牛群,在村庄的各条小路上,惬意地抒发着悠闲。
“大伯,婆让您吃完饭去二伯家开家庭会。”丁舒一挨家挨户的传达着老太太的命令,丁舒一觉得是高兴的,老太太第一次让他传达着最高的命令,这好比被皇上提拔了官职一样,所以他每到一家,都在院子里高声的叫着:老太太吩咐,吃完饭晚上开家庭会啦,老太太还说,凡是结婚没结婚的,孙子孙女媳妇们都要到。
丁加玉在丁家排行老二,他家的院子,就是丁家最大的院子,也是丁家开家庭会专用的院子。院子周围有茂密的竹林,竹林里掺杂着梧桐树、槐树、皂角树等,各种树一棵挨着一棵,甚至是几棵不同种类的树穿在一起,密密麻麻的树枝树叶下面,是一些野花,野草,还有人最怕的藿麻,把院子围城了一个天然的会议和游玩场所。老太太曾说,太阳光只有正午的时候晒一个时辰,其余的时间都是阴凉的,老爷子却说,这正好是丁家开家庭会的好地方。所以在这里开会,外面的人是看不到的,即使在院子里点了马灯,烧了柴火堆。院子呈四方形,黄泥土和大石块混合把院子外面的陡坎夯实得牢固,由于经常开家庭会,或者是娃儿们经常在此打陀螺,玩老鹰捉小鸡,所以丁家老爷子早些年就请了泥匠师傅,把石子打碎了,在地上先铺了一层,然后又把最外一层,铺上四四方方的青色石块,经长年累月雨水的侵蚀和一波又一波人的足迹的摩擦,使得这个院子的青色石板早已抹得青色光亮,光屁股坐在上面,也觉得滑腻细润。
院子里聚集了丁家大大小小几十口人,太小的,怕在地上乱跑,就有孙媳妇们抱在怀里。老太太端坐在正中间的古铜色藤椅上,手上拿着一把蒲扇,面前摆了一张小桌子,桌子上摆了一本用牛皮纸做封面,皮纸做内页的书,书的封面用毛笔写了几个正楷繁体字:丁氏家谱。五个儿子分两边坐在长条木凳上,小儿子由于在外面做木活,就没有来参加。儿媳妇则坐在自己丈夫背后的小木凳上,这就形成了第二层,第三层就是结了婚的孙子和孙媳妇,他们是坐在自家带来的方形的、圆形的、或者是三只脚的木条上。最外一层,就是站着的,是没有结婚的丁家的儿孙。
“老二,你开始吧。”老太太也没有看丁加玉,发出了低沉的声音,声音不大,却听得人手背发凉。
丁加玉看了一眼老太太,小心地答了一声,双手把丁氏家谱拿过来,摊在手上,丁加玉用嘶哑的声音喊道:“肃静。”他故意拖长了这两个字的发音,声音穿过竹林,惊起了树上栖息的各种鸟儿,树林中发出了一阵低微的鸟儿扑腾的声音。丁加玉一边拖长发音,一边用浑浊的目光扫了一眼满院的人,院子里静得可以听见彼此的出气声。
“丁氏子孙,训诫执念,谨遵照行,因家成事,家和成业。莫起争念,莫生妄言,上垂下恭,同辈友善,共御外辱,不伤内和……。”丁加玉念到最后:“丁氏子孙,永不与顾家联姻,如有违背,生男成匪,生女成妓。”
最后一句念完,坐在最外层的丁家孩子们,第一次听到这样的祖训,都睁大了眼睛,好像有点明白却又不明白丁家和顾家有深仇大恨一般,可是说到有深仇大恨,那丁家肯定就不与顾家来往,可平日里顾家和丁家也不像说的那样深仇大恨,各种红白宴席,节日庆典,都彼此来往。
“二哥,你念最后一句做什么嘛,今天是开家庭会。”丁加政觉得这种场合就应该由他来主持,心里有不满,就顺口说了一句出去,话说的很在理,可是话里却含了厚厚的怨气。“念就念完,丁氏家谱,哪有不念完的,后面那些娃娃还是第一次听到吧。”丁老大丁加和了一句。丁加政横了一眼丁老大,又快速瞄了一眼老太太,见老太太不动声色的坐在那里,脸上任何神色全无。他便不再多说,卷起一袋烟,狠狠地咂了两口。
“老二,今天白天的事情,你都听说了,今晚的家庭会议,你来主持。”老太太终于发话了。“这,这咋主持?”丁加玉面露难色地望了一眼老太太,又看到满院子的人都盯着自己,心里想,这得罪人的事怎么就叫我主持啊。“就你了,还怕什么不成?”老太太威严地命令道。“那好吧。”丁加玉看了一眼丁加名和丁加得。丁加名低着头,抽着烟,一口一口的浓烟死劲地往外吐,看样子恨不得把整个院子变成云海。丁加得则不同,挺直了腰杆,坐在凳子上,他媳妇徐丽英也挺直了腰杆,两人像栅栏的木桩一样,直挺挺地矗在那里。
“这件事吧,我看老四和老五就是一时冲动,没啥大问题,自家兄弟,小时候闹的嘴角多了去了,大了闹点嘴角,也正常,今天这事,我们内部消化得了,不要闹大。”丁加玉一边说一边看看老太太,一边又看看老四老五。三人都没有太大的反应,只是丁加名的烟抽得少了一点。她媳妇赵秀娥也低着头,坐在他后面,生怕冒出头来,被老太太看到。
“反正你们俩也没有多少损失,就是一棵树和一点谷子的事情,该多少互相算一下,损少的就赔损多的,各自让一点,在右河村,丁家人不要内部伤了和气。”丁加玉话说到这份上,老太太、老四老五还是没有反应,就多少有点气了,说到:“老四老五,你们二人表个态啊。”
丁加名终于挺了挺腰杆,又猛地抽了一口烟,看了一眼老太太,不急不慢地说到:“既然二哥都这么说了,我也不多说了,一棵树和被压烂的包谷,老五要赔我,至于赔多少,他看着办。我土里的土砸烂了他的谷子,也该赔,赔多少,老五说个数。”丁加名说完,把烟斗在地上磕了几下,抖出一些烟锅巴来,又伸手在衣袋里掏,掏出一撮黑黢黢的烟叶来。
丁加得腰杆也许是挺太久了,有些酸了,终于弯了一点下去,她媳妇也跟着弯了一点下去。听到老四这么说,心里想,这年头,谷子是大事,一棵树算什么,漫山遍野都是,包谷做粮食,人是不喜欢吃的,拿出去卖,也卖不了几个钱。
“既然四哥这么说了,那我估计了一下,一棵树两元钱,包谷三元钱,一共五元钱。我的谷子,四哥,你晓得的,这年头,谷子是最值钱的,谷子多余的才卖,一般不卖,就算卖,也是最值钱的,我哪些被损失了的谷子,少说至少也有三四担,我不要钱,收割谷子后,你给我四担谷子就行。”丁加得说完,看了一眼老太太,老太太还是面不改色地坐在那里,倒是他媳妇,眼睛里快速地闪过一丝光芒,转瞬就消失了,她心里一定在得意自己的丈夫的算计非常的聪明,理由又有说服力。
“老五,四担谷子,不说晒干,就是刚打来的,少说也是二十元吧,你给我五元,我给你四担谷子,你这算盘,算得可合理了。”丁加名冷笑了一声,“再说了,就你那块田,全部收割完,产的谷子最多就六担,你居然要我四担,大伙评评,这心也太大了吧。”
“老五,你这确实要多了些,被砸烂的不是一块田啊。”丁老大觉得自己说了一句公道话。

回到顶部
冷辺20
  5楼 江湖  1578帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面予见20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:11:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又轰了一个。笑死了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马远20
  6楼 江湖  335帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小桥流水 点击进入抢亲页面南漠客20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:12:02 [只看该作者]

哦这些试杀又觉得像了

回到顶部
岷雪20
  7楼 江湖  1213帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅桥边20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:12:25 [只看该作者]

真身挂挂已经挂了,你考虑换个人选吧

回到顶部
左旳衫20
  8楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 15:12:58 [只看该作者]

以下是引用马远20在2024/5/13 15:12:02的发言:
哦这些试杀又觉得像了

等我把2楼、4楼描个红

回到顶部
驯狼师20
  9楼 江湖  490帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面空性20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:14:06 [只看该作者]

这个轰感觉靠谱。

回到顶部
左旳衫20
  10楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 15:15:22 [只看该作者]

以下是引用岷雪20在2024/5/13 15:12:25的发言:
 真身挂挂已经挂了,你考虑换个人选吧

还有人会在同一篇文章里时而用双引号,时而又不用双引号?!

回到顶部
莫一茉20
  11楼 江湖  1028帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:17:40 [只看该作者]

他会排版很漂亮

回到顶部
左旳衫20
  12楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 15:23:58 [只看该作者]

以下是引用莫一茉20在2024/5/13 15:17:40的发言:
他会排版很漂亮

说的对,背景就排了版

回到顶部
谯亦言20
  13楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 15:24:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左旳衫20
  14楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 17:13:24 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/13 15:24:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

出名单了,看看对不对?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
渥丹20
  15楼 江湖  2284帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 17:13:44 [只看该作者]

旳旳!

回到顶部
左旳衫20
  16楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 17:16:36 [只看该作者]

以下是引用渥丹20在2024/5/13 17:13:44的发言:
旳旳!

问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谌可以20
  17楼 江湖  873帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面跑得快20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-7 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 17:17:11 [只看该作者]

贴是挂挂的确实很像,就是不知道这个红苕儿是不是挂挂,看不出来。

回到顶部
渥丹20
  18楼 江湖  2284帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面易个人20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 17:17:21 [只看该作者]

以下是引用左旳衫20在2024/5/13 17:16:36的发言:

问好图片点击可在新窗口打开查看

我还活着!

回到顶部
予妤20
  19楼 江湖  22566帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:与子同行 点击进入抢亲页面小唱20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/5/13 17:17:27 [只看该作者]

这不是挂挂

回到顶部
左旳衫20
  20楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 17:18:46 [只看该作者]

以下是引用予妤20在2024/5/13 17:17:27的发言:
这不是挂挂

前面那段写挂挂的,纯属为了凑够500字。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 33 1 2 下一页