五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 秋白菜:第六轮

共有39人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谌美秋20
  1楼 江湖  1519帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
秋白菜:第六轮  发帖心情 Post By:2024/5/13 16:34:31 [只看该作者]

艾玛,白菜还没着落,看了几棵白菜,想抄也抄不来了,索性自己吭哧吭哧种起,不比真身白菜差滴。不灌水,天然纯净水有水之源,从那秋关山上灵泉流下来滴,不跟他们内卷,太桑心啦,浑浊不清滴。
有了念秋哥哥,墙都自动屏蔽了我。辣个千千碎,我喊你几次,都没搭理我,我要挠你脖子上了,心心稀碎稀碎。反正混白菜滴,水是万能滴生命之源。从楼上往下拉几个就是。票楼结果不如上一轮理想,不是我一人说滴。有人看热闹不嫌事大说跑得快也是恋爱脑了嘛?是我爹爹枕头风没吹热乎?郦人中是轰中滴,这场文轰大神,真真是佩服滴不要不要了,看什么贴都一个样了肿么办?南辅尘我竟然以为是虾米?我这眼神跟我爹一样不好使?
最神奇滴是导弹纳兰依朵,哎哎哎,凑她跟前都不知道我,我是谁我也不知道。上了楼,导弹是白道,为嘛委屈要上楼呢,搞不明白。带走了一刺一剑。艾玛,郎赤壁是独刺呀,那身红衣太显眼包了。然鹅,那剑竟然闷滴被念秋哥哥轰成杀。带走了,剑估计也是醉了,稀里糊涂睡着了猫个二蛋滴梦。
遗憾滴是本公主不想码贴,不想烟花滴,误打误撞了,玩完。我家念秋哥哥怕我白了被贴,黑了被拱上楼,那小心心操滴稀碎,误打误撞也遂了愿,总归有一死,追随我哥滴脚步。票楼里说一对情侣黑白。孤村报道跳虾了,虽然不能说跳虾都是虾,这只还是信滴。荆红衣版也可以滴,好稳点,圈白。

回到顶部
谌美秋20
  2楼 江湖  1519帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关公主 点击进入抢亲页面念秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 16:35:14 [只看该作者]

拍小手手~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
念秋20
  3楼 江湖  1380帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秋关才子 点击进入抢亲页面谌美秋20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 17:22:56 [只看该作者]

以下是引用谌美秋20在2024/5/13 16:34:31的发言:
艾玛,白菜还没着落,看了几棵白菜,想抄也抄不来了,索性自己吭哧吭哧种起,不比真身白菜差滴。不灌水,天然纯净水有水之源,从那秋关山上灵泉流下来滴,不跟他们内卷,太桑心啦,浑浊不清滴。
有了念秋哥哥,墙都自动屏蔽了我。辣个千千碎,我喊你几次,都没搭理我,我要挠你脖子上了,心心稀碎稀碎。反正混白菜滴,水是万能滴生命之源。从楼上往下拉几个就是。票楼结果不如上一轮理想,不是我一人说滴。有人看热闹不嫌事大说跑得快也是恋爱脑了嘛?是我爹爹枕头风没吹热乎?郦人中是轰中滴,这场文轰大神,真真是佩服滴不要不要了,看什么贴都一个样了肿么办?南辅尘我竟然以为是虾米?我这眼神跟我爹一样不好使?
最神奇滴是导弹纳兰依朵,哎哎哎,凑她跟前都不知道我,我是谁我也不知道。上了楼,导弹是白道,为嘛委屈要上楼呢,搞不明白。带走了一刺一剑。艾玛,郎赤壁是独刺呀,那身红衣太显眼包了。然鹅,那剑竟然闷滴被念秋哥哥轰成杀。带走了,剑估计也是醉了,稀里糊涂睡着了猫个二蛋滴梦。
遗憾滴是本公主不想码贴,不想烟花滴,误打误撞了,玩完。我家念秋哥哥怕我白了被贴,黑了被拱上楼,那小心心操滴稀碎,误打误撞也遂了愿,总归有一死,追随我哥滴脚步。票楼里说一对情侣黑白。孤村报道跳虾了,虽然不能说跳虾都是虾,这只还是信滴。荆红衣版也可以滴,好稳点,圈白。

哈哈哈,小可爱。

回到顶部
左旳衫20
  4楼 江湖  583帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 17:23:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部