五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一首歌,不同的人唱

共有71人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谯亦言20
  1楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
一首歌,不同的人唱  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:23:33 [只看该作者]

这歌火了一段日子了,我一直不觉得多好听。

比较之此首,个人倒是更喜欢另一首,同一个作曲——阿拉斯加海湾。

从何开始,觉得好听呢?应该是另一个版本,半吨兄弟的。感情或许没有张碧晨表达得如此浓烈,却暗涌不止更甚,那压抑的情绪,霎时便能迸发,偏偏克制住了。

有些爱,不是不爱,只是克制。只因,离开你,你才会更好。

张碧晨这个版本的,拉扯感更强些,合适舞台。有人说不好听,有人觉得好听,这本身便是见仁见智的问题。

觉得还行,发来听听罢了~~

回到顶部
门画20
  2楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:25:11 [只看该作者]

蹭听,词有点听不太清晰,有点低沉啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
拉巴20
  3楼 江湖  2971帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:每轮秀楼都砸我 点击进入抢亲页面千索20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-1 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:27:15 [只看该作者]

我不喜欢张碧晨,长得像我初中班主任,所以,心理上直接不喜欢了

回到顶部
谯亦言20
  4楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:27:55 [只看该作者]

以下是引用门画20在2024/5/13 18:25:11的发言:
蹭听,词有点听不太清晰,有点低沉啊

QQ音乐,搜张碧晨&杨坤版本的

回到顶部
谯亦言20
  5楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 18:28:31 [只看该作者]

以下是引用拉巴20在2024/5/13 18:27:15的发言:
我不喜欢张碧晨,长得像我初中班主任,所以,心理上直接不喜欢了

QQ音乐,你搜半吨兄弟版本的~图片点击可在新窗口打开查看我也不大喜欢张碧晨

回到顶部