五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 许久没有踏足江湖,既来之,则留点字予故人,祝一切安好

共有111人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梅雪香满袖
  1楼 五褂高级  3153帖  2008/1/24 16:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 蓝 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛九周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白若兰之入画 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 线和爱 晶 风云虾帅帅纪念品 奇米团子 歌灯 团大人 太极两仪八卦章 是谁的心啊 好气哦 七彩豆之相思红豆 团 子 大 风起 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆
许久没有踏足江湖,既来之,则留点字予故人,祝一切安好  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:27:24 [只看该作者]

无论生活还是网络,遇见,都是缘分。许是生活太过繁琐,时光太过匆忙,还没来得及留住些什么,风霜已经爬上鬓角,记忆也开始褪色。卸下喜与悲的包袱,眼前身后都是风轻云淡。一别经年,愿相遇都是美好,忆起都是美好。于此,问好所有一起笑过闹过,甚至忧伤过的故友们。
聚散如云,来了,又会马上离开了,又回到天各一方的想念中

正如:
思念,是一捧芳草
于今夜逐渐馥郁成萋萋的草原
任记忆恣意驰骋,追逐你的影子
直至海角天涯
月色,却沉落于烟波之下
迷茫了归去的路途

故人在记忆深处,在眼眸之外
在杨柳依依的昨日,在踏雪寻梅的时节
在盛开勿忘我的彼岸
在星河浩渺之下,隐约
在忧愁之外向着喜悦的方向

独立苍茫的过客,将希冀放置行囊
等待雁舟归时
踏着桃李春风的步履
循着来路,策马归去

故友,归去来兮,一切安好!

回到顶部
尨贵妃20
  2楼 江湖  120帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:28:33 [只看该作者]

你的故人中有吾否?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
予安20
  3楼 江湖  1077帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:慰我怅然 点击进入抢亲页面上官宛20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:28:47 [只看该作者]

啊,你咋没下场

回到顶部
予安20
  4楼 江湖  1077帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:慰我怅然 点击进入抢亲页面上官宛20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:28:58 [只看该作者]

之前我看谁说去喊你,我就没喊了

回到顶部
费煊20
  5楼 江湖  320帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风明月 点击进入抢亲页面嵇红萼20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:30:00 [只看该作者]

说的忒对

回到顶部
谯亦言20
  6楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:30:01 [只看该作者]

10. 禁止场外追魂,禁止非游戏玩家探场发言,人缘好的亲们请管好自己的亲人朋友。

游戏结束来吧

回到顶部
费煊20
  7楼 江湖  320帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清风明月 点击进入抢亲页面嵇红萼20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:30:31 [只看该作者]

居然不小心抢个沙发,点赞了

回到顶部
梅雪香满袖
  8楼 五褂高级  3153帖  2008/1/24 16:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 蓝 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛八周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛九周年纪念章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 白若兰之入画 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 线和爱 晶 风云虾帅帅纪念品 奇米团子 歌灯 团大人 太极两仪八卦章 是谁的心啊 好气哦 七彩豆之相思红豆 团 子 大 风起 对白 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:32:11 [只看该作者]

以下是引用谯亦言20在2024/5/13 18:30:01的发言:
10. 禁止场外追魂,禁止非游戏玩家探场发言,人缘好的亲们请管好自己的亲人朋友。

游戏结束来吧

哦哦,好的,谢谢提醒。不是追魂,就留点字给故人,不点名探场。

回到顶部
谯亦言20
  9楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:32:40 [只看该作者]

以下是引用梅雪香满袖在2024/5/13 18:32:11的发言:

哦哦,好的,谢谢提醒。不是追魂,就留点字给故人,不点名探场。

禁止非游戏玩家探场发言

回到顶部
梨花深20
  10楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:34:42 [只看该作者]

回到顶部
梨花深20
  11楼 江湖  1209帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 18:35:10 [只看该作者]

回到顶部