五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有74人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆山青20
  1楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谯亦言20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 悠然 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:35:25 [只看该作者]

和大帅两人吃完生日大餐回来8点半了,进来看到剑已经号票了,这场我是混的,对号票没有任何感觉,自然也就不发表啥言论了,希望剑剑的号票今晚能有一个好的结果。

看到还有点时间,干脆就给老板再赚一棵5分钟的白菜吧。我原本已经偷懒了,因为看到老板自己都没种,大概这白菜章不值钱他已经看不上了,所以我也就跟着偷懒了。其实我不太懂白菜章和虾帅帅章有啥区别,活着说都有些啥不同的用处,只知道大概章子就是多多益善吧,可以换东西,那成吧,继续种白菜,500字出一棵无营养的水白菜还是很简单的。

今天一天收到生日祝福N多,从早晨到现在,现实与网络,周围都是笑脸和礼物,满满的都是幸福。进来这里对我爱的亲们说一句,一样爱你们!其实年龄越大,对生日也就越无感了。但是在这一天里,看到我喜欢的人们也一样喜欢着我,实在是件特别开心的事。用言言送我的平安章子祝福大家,我们共同平安喜乐!

接着说一下我今天发大标题让剑剑别号的两个人。一个是慕容小北北,这个小可爱其实走黑也是古灵精怪的。如果不是因为675昨天假跳乌龙时,我碰巧看到了慕容小北北的当时反应,我今天是不敢给她发贴说话的。看人有时候一个小细节就胜过版面种种吧?所以我为她伸了一跳腿,这里圈慕容小北北白。

另一个是从小溪,这个妞之前我一直认为是躲着没出来,所以提防着她的。结果那天她自己主动跑到了我面前,我才知道原来她根本没藏,一轮开始她发的第一个要找人换红豆绿豆的帖子,就是帮我换的,也说明她根本没藏,只是我自己没认出来而已。好吧,这个怀疑打消之后,我就能理解她后面不太活跃的动机了,应该就是为了多赚些元宝买金豆子吧。所以,我继续看白她。圈:从小溪白。

字数应该够了?5分钟,哈哈,又一棵白菜到手。

回到顶部
陆山青20
  2楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谯亦言20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 悠然 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:37:41 [只看该作者]

申请白菜去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
门画20
  3楼 江湖  1049帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:門畫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-9 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:37:55 [只看该作者]

平安喜乐 

回到顶部
陆山青20
  4楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:37:59 [只看该作者]

你们都别看了,没营养的菜

回到顶部
西岭秋20
  5楼 江湖  1082帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:38:13 [只看该作者]

浇水

回到顶部
陆山青20
  6楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:39:34 [只看该作者]

以下是引用西岭秋20在2024/5/13 20:38:13的发言:
浇水

好人啊

回到顶部
苏墨儿20
  7楼 江湖  1095帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-8 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:40:23 [只看该作者]

生日快乐~

回到顶部
陆山青20
  8楼 江湖  750帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 20:41:26 [只看该作者]

以下是引用苏墨儿20在2024/5/13 20:40:23的发言:
生日快乐~

谢谢啊

回到顶部