五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续水白菜

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瑾小月20
  1楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
继续水白菜  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:55:59 [只看该作者]

今天忙一天,白菜也没种,小锄头也没舞动,烟花捡不到。本来想偷懒不种菜,白菜不翻倍,种了也只是一棵。但是十八公子说有个杀帖像孤村的,看看时间还有20分钟,官方奖励贴里这个没看到有人轰这个,奇怪,碎碎怎么也没轰?白天好像看到她说要轰的。没人轰那我继续来捡这个烟花吧,反正我是无脑相信十八公子的,对错都是他的,嘿嘿。孤村真身是刘郎,男生,诗词什么的也能写。写到这里去看一眼版面,发现拼多多把这个烟花捡走了,好吧,那我不捡这个烟花了,种白菜吧,不然浪费这些字了。圈孤村黑。

号票人选有一个春睡晚,这个很早就被我注意到了,其实一直想看她黑白,但是没腾出手来找证据。之所以好奇黑白是因为她的衣服,是我一个很好很好的朋友的真身衣服,哎呀。结束要劝那个朋友换衣服啦,不喜欢撞衫。春睡晚也圈黑。

小妖怪樱珞昨晚竟然接帖了,哪个组干的呀?她可是有跳假蛋的前科的,脚气又一直很臭,为什么不留给剑群纠结呢,或者大联合再贴她嘛,昨天剑群发澡票给她,我都没敢去抱人。不过小妖怪说没有烟花给我捡,那就是没有乌龙了,璎珞圈白吧。

号票还有一个奴春睡,两个春睡会不会一起黑呢?睡觉时候太亮了会睡不好,黑暗的环境更适合入睡,这么一想,也许两个春睡都黑了,那么奴春睡也黑了吧。

人太多了,没爬过报道楼,有时看见一些闷人的名字还好奇原来有这个玩家。詹高楼就是今天才第一次看到的。版面最高的是哪座楼?自然是票楼了。所以詹高楼适合站票楼,站票楼的也黑吧,圈詹高楼黑。

这是一棵水白菜,大家忽略吧。

回到顶部
步十里20
  2楼 江湖  2001帖  2024/5/5 10:35:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之幸运咖啡豆 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:57:04 [只看该作者]

这白菜挺好吃

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  3楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:57:15 [只看该作者]

儿子轰的,时间太短来不及对

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十八阙20
  4楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 20:57:27 [只看该作者]

出了看吧

回到顶部
瑾小月20
  5楼 江湖  2005帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面十八阙20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:05:46 [只看该作者]

最后没人交烟花?

回到顶部
岷雪20
  6楼 江湖  1213帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梅桥边20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/13 21:07:15 [只看该作者]

代问你朋友好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部